А у нас есть открытые подогреваемые бассейны?

Страничкаа: Знаю, что еще есть в КСК "Белая лошадь". Сейчас звонила, взрослый 1400, детский до 12 лет 900 рублей (на какое время только, дурочка, не уточнила)

только вы туда не попадете в выходные. там наплыв народа бешеный.

Так в Белой лошади же цены подняли . Взрослый 1900, детский 1400 .Это в сб, вск и в праздники .
А с пн-пт взрослый 1400, детский 900. По средам другой ценник

Zezka,
Kovalonga,
Да, меня цены именно в будни интересовали, т.к. неделька небольшого отпуска будет
Аноним,
Спасибо. Сейчас в Сове узнаю

Страничкаа,
Отпишитесь, пожалуйста

В белой лошади вроде акция какая то среда и четверг, 900р за взрослого, ребёнок один с этим взрослым бесплатно

Страничкаа,
В армаде есть счастливые часы цена лучше, посмотрите на сайте. В белой лошади по четвергам дети бесплатно

СЕМЕРОЧКА,
Девочки, в Сове 100 рублей в час за бассейн. Что-то я прифигела от этих цен) Так круто! Горки входят в стоимость.

Страничкаа, ш
Чет на сайте другая инфа((
АКВАПАРК

Даже если лето выдалось холодным, вода в наших бассейнах подогревается до комфортной для купания!

Взрослый билет 200 руб/час
 500 руб/день

Взрослый + ребенок 6-14 лет

250 руб/час
 500 руб/день Дети до 6 лет бесплатно

kisya,
На их сайте есть значок инстаграма .Перейдите к ним на страничку. Там последняя публикация как раз про бассейн и цены в 100 рублей)

Страничкаа,
Ок,спасибо)

На базе Совы в эти выходные досрочно закрыли детский спортивный лагерь. Дети взрослые, слегли с норовирусом. В бассейне купались тоже. Организаторы грешат именно на бассейн,точных подтверждений нет.

Я тоже набрала Сову.100 руб в час за каждого,даже за ребенка,одна горка(винтовая)разобрана.Не работает.На прямой горке(семейной)есть ограничения от 120 см дети.

kisya,
В эти выходные были в Сове,работала 1 горка на ней 3 полосы.Бассейн очень маленький,взрослым не поплавать,только окунуться,народу много было,а детям нормально будет.В будни народу меньше будет.1 час-100руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы