Наш добрый цирк

Добрый вечер. Хотим детей впервые повести в цирк,возраст 6 и 3,5 года. С 17 сентября приезжает программа наш добрый цирк,написано,что артисты из цирка ю.никулина. Может кто то знает насколько интересная программа? Обязательно надо воздушных гимнастов)

а мелкий не испугается? я вот тоже своих хочу сводить, тоже возраст 3,5 и 4,5. Но я сама в некоторых моментах подпрыгиваю, а когда духовые играют, аж сердце в пятки уходит...и что-то прям вся в сомнениях

Мы свою как раз впервые почти в 3,5 сводили. Понравилось,теперь снова просится.

Мы купили билеты. Ждет с нетерпением (сам попросился).
А там посмотрим, если что уйдем.

asynn: а мелкий не испугается? я вот

в 3.5 года?да вы че хоть?в тему вклинюсь девы,а стоянку за цирком закрыли ага?кто где машину кидает?Гринвич?

19mar75: девы,а стоянку за цирком закрыли ага?

а что опять шлгбаум опустили? Я всегда там у речки парковалась внизу

19mar75,
ну вот мы в кино на мульты спокойно ходим с двух лет, в театры. а вот цирк что-то опасаюсь. но да, надо тоже попробовать.
Стоянка есть перед цирком по 8 марта. пятачок перед фридеем. а так да, гринвич. 5 часов бесплатно - за глаза.

Колубара: а что опять шлгбаум опустили?

не знаю Маша,потому и спросила.все лето в цирке не были

asynn: 5 часов бесплатно - за глаза.

Писали, что не везде 5, местами 3 часа. Будьте внимательнее.

asynn: Стоянка есть перед цирком по 8 марта.

да там шикарная парковка за цирком была, не пятачок-а огромная. Неужели перекрыли

Так стоянка за цирком ведь платная стала просто? Разве ее совсем закрыли

Так,тема не о парковке. А о программе!))
По существу кто то скажет что нить?

пойду в воскресение - напишу.

Сегодня посмотрела, есть номера интересные. Понравился номер "кукла"- артист с 6-летней дочкой, понравились собачки, минипиги, попугаи, канат. Воздушный полет. Медведи.Клоун, скорее, не на 3-хлеток рассчитан, на детей постарше. В целом, ощущение не шоу, а цирковая классика.

shusha,
Вы уже прямо программу видели? Я думала они с 17.
Воздушные гимнасты хорошо представлены? Уровень "никулина" реально есть?

Аноним ,
Да, сегодня посмотрела случайно))
Про уровень Никулина не знаю, его в цирке не видела, судить не берусь. Смотрю практически каждую программу умнас и некоторые в других цирках, нравятся отдельные номера, причем не всегда с животными. Воздух представлен полетом Арлекино, на мой взгляд, не хватает драйва. Но есть классный номер - вертикальный канат.

Сегодня для пенсионеров показывали)) у меня родители ходили. Мама говорит интересно, программу выше уже описали)

Сегодня сходила с сыном.
Мне очень понравилось. Не быдо больших животных (окромя чУдных мишек), не было пафоса и кучи танцев...
Название "наш добрый цирк" как нельзя подходит для этой программы.
Собачки, медведи, минипиги, чудесные попугаи, много трюковых номеров (жонглер, канатоходцы, возд. гимнасты, и прочее)
Единственный минус- клоун, но я видимо просто их не особо люблю. Но и тут пара номеров его хохотала до слез, но только из-за курьезных случаев в номерах, где участвовали зрители из зала
КТо сегодня был - думаю надолго запомнят двух очаровательных детей и "раз... два... трииииииии..."

Кстати- хотелось бы добавить, что программа рассчитана на более взрослых детей... лет от 6 и больше, совсем маленьким будет скучновато.

блин, хочу-хочуууу )

Sтропа: КТо сегодня был - думаю надолго запомнят двух очаровательных детей и "раз... два... трииииииии..."

Были сегодня папа с младшей дочкой (7 лет) Им понравилось, особенно мелкой. Про детей рассказал, ага! :-)

Sтропа: Мне очень понравилось.

Sтропа: Название "наш добрый цирк" как нельзя подходит для этой программы.

спасибо! а пойдем ка мы в эти выходные сходим

Не знаю что могло понравится в этой программе кроме медведей . Дети в окружении сидели от 3 до 10 лет, все измучились извертелись. Жаль потраченных почти 3000 на 3х. Предыдущая программа была намного интереснее

Sтропа: То сегодня был - думаю надолго запомнят двух очаровательных детей и "раз... два... трииииииии.

Это похоже подставные, сегодня тоже самое было

Белка: . Она почему-то слона хотела..(на афише где-то увидела).

Вот кстати да, на афишах слоны были

Автор, подскажите, Вы в итоге сходили? Как ребенку 3,5 лет, понравилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы