Наш добрый цирк

to4kanatto,
Девочка точно подставная 2 раза ее клоун вызывал. А вообще программа понравилась,животных не много, но зато все отрепетировано, четко. Народу очень много было.

SvetlanaN: Народу очень много было.

купоны в школах раздают на второе бесплатное место рядом, дочь с подругой по купону ходили.

А у нас дублирующие места были,ппц.
Пришли,а занято. Причем у женщины билет основной,купленный в кассе, это наше место бесплатное. А наш основной,это ее дополнительное...
Нам разрешили сесть на другие места, они были даже лучше. Цирк понравился, просто,но со вкусом

По стоянке, стоянка за цирком работает во время представления бесплатно.
Ходили с сыном 3 года, первый раз, ему понравилось, хорошо отсидел всю программу. Рядом девочка чуть старше измучилась вся

shusha,

shusha: Но есть классный номер - вертикальный канат

Помоему это вообще единственный нормальный номер, но детям маленьким он не интересен. Сходили в это воскресенье не понравилось ребенку и мне тоже.

а мы сходили и сосиской в тесте траванулись. ходила с подругой, у нее ребенок тоже весь ублевался.

спасибо за ответы! мы сегодня сходили. Программа мне понравилась, а вот доча вся извертелась (ей почти три) так как в самом начале от клоуна шарика не досталось)) из-за этого большую часть времени выпрашивала шарик, вместо того, чтобы смотреть что происходит. И убедить, что купим в антракте не получалось. На противоположной стороне дети вроде спокойно сидели, а рядом с нами еще примерно такого же возраста мальчик тоже вертелся. Но в целом рекомендую сходить, если кто-то сомневается :)
в буфете ничего не брали, так что оценить не могу.

Аноним: а вот доча вся извертелась (ей почти три) так как в самом начале от клоуна шарика не досталось

В конце представления шарик достался? Смотрела - некоторые дети по несколько шариков схватили :)

\~real\~: А у нас дублирующие места были

Наблюдала перед нами на 7 ряду похожую проблему - там у мамы с папой и малышкой, а так же бабушки было 3 обычных билета, и подошел папа с дочкой-школьницей с билетом и купоном, так тоже место на купоне совпало с местом этой бабушки. Первое отделение папа держал свою школьницу на коленях, потом, видимо, им нашли свободные места.

Кстати, если эта мама малышки вдруг здесь на форуме, хочу ее успокоить - мой сын покашливал, похоже, из-за циркового запаха. Он же аллергик. На улице у него покашливания сразу прошли. А то она вся извертелась, сделала замечание моему сыну, явно волновалась, чтобы ее малышка от него не заразилась.

знакомая,
да, нам достался шарик. мы на первом ряду сидели. взяли один желтый, правда потом в коридоре на красный поменялись ))
так как нам еще в первом отделении ближе к концу девочка постарше сверху свой желтый шарик отдала (им собачка кинула).
спасибо ей огромное!!! а то бы нам пришлось уйти не дождавшись антракта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы