А вы берёте сменную обувь в театр/филармонию себе и ребёнку?

Беру, конечно.
АрктикА,
+++

MamaLENCHIC: Себе одеваю такую обувь, чтобы не переодевать

Ну вот я в замшевых осенних ботильонах коротких. Шпилька , острый носок. Это типа моя обыденная обувь )
Не могу себя пересилить и ходить в уличной обуви. Несу туфли.
Но я не переодеваю в кафе, когда забегаем кушать.
В цирк ребёнку беру, себе нет. В кино никому не беру.
Филармония, театр - всЕм беру.
Какая-то такая градация ))

Аноним: может ещё и в клуб/ресторан берете с собой сменку

не хожу. А вот в школы развития хожу и всегда себе ношу. Меня ломает в зимних в тинсулейте или в осенних в грязи сидеть в помещении
Так что по этой логике и в ресторан бы взяла.

Фима Собак,
ну уж точно не из тех, кто придя в клуб с пакетиком обувь в уголочке переодевает, так только деревня делает, по-моему
что сложного в том, чтобы одеваться подходяще? а именно сочетать платья/брюки с сапогами/батильонами?

Ребёнку беру, себе нет, в бахилах посидеть пол часа или час не ломает и до лампочки кому что забавно

Аноним1 автор темы: Обычные. Голубенькие чаще всего. Выдают в гардеробе )

с какой стати я их должна одевать?!
я купила билет и вопрос клининга не ко мне. в поликлинике я понимаю, в детском саду тоже.
в остальном - да пойдут граждане театралы лесом вместе с их бахилами.

Сменную обувь для театра и филармонии всегда беру.
Не видела никого еще в бахилах на вечернем спектакле.

Аноним1 ,
Здорово, что вы всем берёте. Дети должны видеть красивую маму, это пример для подражания. Все таки позорно, когда идёт семья, а за ними следы грязно мокрые

Вообще ненавижу эти сменки, колготки под штаны и все в этом роде. Ребенку сменку. Сама в ботильонах. Я в них всю зиму хожу. На общественном транспорте не езжу. Не мёрзну и не жарко в помещении. Бахилы могу надеть, да. Так по вашей теории мне и в кабак надо туфли тащить с собой)))

Ребенку беру. Себе никогда не брала. Сколько раз ходили в театр, на взрослые даже спектакли, мало вижу кого в сменке, все в сапогах. У меня для таких выходов есть сильно приличные сапоги и снимать я их не буду )))

Вопрос тем, кто берет сменку. Кула уличную обувь деваете?

InternalForce: Кула уличную обувь деваете?

в мешок и гардероб. Я не особо театрал - пару раз в год хожу - но зимой переобуваюсь всегда . В кино-цирк- рестораны даже мыслей не было сменку таскать

Вот прям с двухлеткой автор на шпильке, ага.
И еще, до того, как стать мамой, автор театров/филармоний не посещала, про сменку не задумывались, а тут - бааа! Как так, никто не переобувается, у мамы-новичка шок.

аноним,
Я с двумя трехлетками на шпильках, и когда они были годовалыми тоже)) мы не часто ходим, можно потерпеть

InternalForce: Кула уличную обувь деваете?

в цирке в мешок и под кресло, там не берут. В Юности, где ребенка жду, берут в гардероб, всегда брали. В музыкалке как дети, на полку ставлю.

ребенку везде беру, а себе смотря куда идем

Беру, те сыну жарко. Мне тоже жарко. Сыну снимаем всю верхнюю одежду

Julia111: Ребенку всегда беру сменку. Сама надеваю осенние замшевые ботильоны на каблуке по щиколотку- как в туфлях. На машине не холодно. А так бы и себе брала туфли, если пешком или на о/т так у нас

Аноним1 автор темы: театры, филармонию, цирк,

беру всегда и себе и детям. Удивляет обратное.

Аноним1 автор темы: кино

не беру. Не знаю почему.

Аноним: чтобы одеваться подходяще? а именно сочетать платья/

с туфлями:) зимой в мороз не побегаешь в туфлях по морозу:) даже если вы на машине - от входа до парковки еще дойти надо, не говоря уж о том, что после мероприятия в холодную машину садиться в этих легких бОтильонах. а потом жалуетесь на циститы анонимно:)
меня всегда удивляли женщины в платьях и зимних сапогах. на свадьбах таких видела, в театре, и каждый раз вопрос - неужели сложно переобуться? один раз невесту видела - так она зимой на свадебных покатушках в туфлях щеголяла. видимо, зимние сапожки со свадебным платьем-тортом не сочетались.

Ребёнку обязательно беру,себе нет.

беру. убираю в мешок и сдаю в гардероб. Никогда не пойду в театр в джинсах. Хотя и без сменки, и в джинсе там каждый второй.
Мне как-то...приятно соблюдать правила этикета. Пусть у нас и не венская опера, за то я и не "деревня с урала".
ПыСы. В ресторан, если иду не на полчаса пообедать, сменку тоже беру.

беру сменку в такие места, типа как на "концерт в ползунках" в детскую филармонию мы с ребенком ходили. там как без сменки? ковры лежат, подушки на полу разложены. в уличной грязной обуви как-то некамильфо.
а если такое помещение типа цирка - то изначально идем не в теплой обуви (демисезонке легкой), чтоб в помещении не париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы