А вы берёте сменную обувь в театр/филармонию себе и ребёнку?

Сегодня были на мероприятии. Деть со сменкой, я без. В одежде стиля "нарядный кэжуал"
Это ладно.
Все!дети в синтепоновых штанах, кто упарился, сняли их, а там колготки! У 5-7 летних детей. Ни юбок, ни шорт, ничего. Ничо, скакали :)

InternalForce: Кула уличную обувь деваете?

В пакет и в гардероб.
Везде принимают, куда мы ходили.

аноним: Вот прям с двухлеткой автор на шпильке, ага.

Да. Всегда. А что?

Татьяна Вакалюк: в цирке в мешок и под кресло, там не берут.

У нас взяли в прошлое вс. Ровно неделю назад были)

Нет не беру,ни кто не упарился пока что.

Детям всегда беру, кроме киношки. И даже не столько в эстетике дело... Жарко же в зимнем сидеть.

Аноним1 ,
Ничё, ничё, всё хорошо, молодец. А до рождения ребёнка-то почему
всё-таки по театрам не ходила, людей без сменки не порицала на ю-маме?

Нет, не беру. Но я на машине, поэтому можно надеть легкую обувь, в которой не будет жарко. Ребенка так же можно обуть и одеть сразу в легкую одежду.

если на машине, то в осеннем сразу, в осеннем нормально я. А ребёнок всегда в сменке

Не беру.
У всех есть обувь, которую можно не переодевать. Дети не в куоме ессно )))

$Аноним: Автор, вас еще ждет новое потрясение на новогодних елках, дети и мамы в зимних полукомбезах))

Спасибо, предупредили
Сейчас пока офигеваю от колготок плюс лонгслив, что остаются после снятия комбеза.
Я вообще ни разу не против, что это удобно. И мой ребёнок именно так и ходит в сад и на прогулки. Но беру с собой штаны всегда лёгкие. Либо если из дома в машину и далее в какое-то место, то без комбеза. Штаны не ватные плюс куртка полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы