Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупый вопро про цирк. куда деть санки??)))

девочки, муж уехал в командировку, а у нас билеты в цирк на 11 часов на самые пробки. я безлошадная. на такси ехать в пробке застрянешь. мне до метро идти минут 15 пешком, и вот такой вопрос я буду с ребенком двух лет, на себе не потащу. на санках бы вообще красота. дошли бы до метро и все , считай уже в цирке и без пробок, и вот вопрос а в цирке куда санки деть? они складные если что, или всетаки такси ждать??? что то у меня надежды нет на такси. и еще вопрос дети до 5 лет бесплатно идут , те на один билет взрослый плюс ребенок до 5 лет??

Дети до 5бесплатно- да

можно наверное попытаться сдать складные санки в гардероб.

Аноним автор темы: дошли бы до метро и все

Может, до метро как раз на такси доехать?

До метро транспорт есть? Маршрутка или троллейбус

санки замком на улице пристегнуть

анюто44ка,
есть транспорт но там с утра пробка всегда как раз до метро.

Я бы зашла в цирк с санками,там где нибудь пристегнула возле раздевалки

Аноним автор темы: на себе не потащу.

А у вас ребёнок не ходит?

to4kanatto,
ходит, в два года я буду 15 минут до метро. идти целый час с ним.

Аноним автор темы: есть транспорт но там с утра пробка всегда как раз до метро.

Ну не в 10 утра все таки. И кстати, как вы планируете с санками в метро корячится?

а в метро с санками и ребенком удобно вам будет ехать?
берите такси

До метро с санками Вас некому поводить и потом встретить? Соседи, друзья, другие мамашки с детьми во дворе...

Аноним автор темы: муж уехал в командировку

Аноним автор темы: там с утра пробка всегда как раз до метро

А с мужем бы не было? Не майтесь дурью, вызовите такси на пораньше - сейчас тепло, если вдруг пробки не будет и приедете вовремя - погуляете.

Санки оставить дома. Вызвать такси, либо добираться на ОТ с пересадкой.
Какие пробки в 10 утра?

Коляски на входе оставляют. Там место есть между дверьми. Думаю санки туда же.

Ну выезжайте в 9 утра на такси, неужели за 2 часа до цирка не доедете?! зачем эта мутотень с санями?

в 10 утра всегда там пробка.

Вы представили, как вы с санками будите в метро на эскалаторе спускаться и подниматься? Еще и с двухлеткой!! Там еще и держаться надо. Оставили бы их дома! Потихоньку бы дошли до метро пешочком!

такси вызывать, опять же, приезжают вечно без автокресел с бустерами,хотя и указываешь и повторяешь что с автокреслом. всеравно с бустером приедут. а мне оно не надо. И да, все знакомые работают некому везти нас. Самый оптимальный вариант с санками, Живем мы у первого Николаевского. там вечно с утра пробки вплоть до 10 часов в сторону вокзала

Maritulya,
а что такого санки то простые складные санки коляска, не навороченные с колесами везде)), они скаладываются очень компактнои становятся как бы плоскими)) нет ну для меня это вообще не проблема, ездила всегда так и на от и на метро. меня только цирк волнует где их оставитть))

Аноним , Если для вас поездка на метро со своим транспотром не проблема, то там приличный тамбур. Мы там коляску оставляли.

Maritulya,
это вы про цирк?? тоесть вы коляску там оставляли? никто ничего не сказал? пропустили вас с коляской?

Аноним , Тамбур-это между дверьми. Я просто оставляла.

напуркуа вам с 2-х леткой в цирк? да еще на другой конец города?
внятно объясните

Maritulya,
хорошо спасибо, завтра еще с утра позвоню узнаю. если дозвонюсь до цирка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы