Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупый вопро про цирк. куда деть санки??)))

Сегодня были на этой программе в 11. Я выехала на машине в 10 утра с Академа и через полчаса уже была у Цирка. К слову о пробках.

Сани в гардероб, скорее всего, примут за доплату. Если вообще эти сани пропустят в цирк. Там сейчас толпы школьников, полиция стоит на входе.

Готовьтесь с двухлеткой через полчаса после начала представления ехать домой или запасайтесь вкусняшками, чтоб занять ребёнка. Представление очень нудное.

анонимней нет: выехала на машине

где машину оставляли?

Аноним,
На стоянке Цирка бесплатно на время представления

Нечего делать в этом году в цирке 2годовалому ребенку.

анонимней нет: Представление очень нудное.

какие пробки в 11?

Какие пробки в 11??? Все пробки в городе МАКСИМУМ до 10.

НаталЪя: напуркуа вам с 2-х леткой в цирк?

анонимней нет: Готовьтесь с двухлеткой через полчаса после начала представления ехать домой

+++

Но если всё-таки решитесь, то езжайте на такси или идите пешком до метро.

а у вас двухлетка-то первая и единственная? вы с ней раньше в цирке были? а то сомнительно ваше намерение
по теме - нафиг санки, не стала бы их брать, на такси б поехала.

ребенку не ровно два года. почти три без пару месяцев. едем на санках)потом отпишусь.)) билеты подарили 1 ряд, поэтому решили пойти,не понравиться уйдем)))уедем на санях))

Дети разные, у меня с 2 лет сын представлениЯ полностью смотрел, вставал только, т.к уставал сидеть. А у подруги сын и в 6 не мог.

Аноним автор темы: почти три без пару месяцев

и что такой ребенок 15 минут до метро не дойдет??? или ножками совсем не приучен ходить?
не в жизнь бы не стала таскаться с санями по циркам и метро.

Да нет там пробок после 10 утра.Санки дома оставьте и не майтесь дурью.

Аноним автор темы: почти три без пару месяц

ээээээ, и в чем проблема дойти до метро?

Вот кстати тоже хотела спросить зачем 2-3 х летних детей в цирк вести? Ходили в воскресенье, сзади сидели 3 подруги с 2-3 х летними дочками. Сидели громко сказано, мамы сидели, дети стояли размахивая руками над головами впереди сидящих,пытались залезть на кресло впереди, повисеть, полежать на нем. Ну мамам же неудобно на коленях ребенка держать весь спектакль, а лишний билет купить жаба душит, пусть остальные зрители тоже поймут прелесть иметь 2 летнюю детку. Через полчаса начались скачки по лестнице, крики мамочек над ухом пытающихся перекричать артистов. После антракта шуршание пакетами, разливание сока по сторонам, леденцы прилипающие к волосам впереди сидящих, опять громкие уговоры посидеть еще немного скоро будет дед мороз.....
Вобщем весело было всем
Я одного понять не могу, если твой ребенок не может спокойно посидеть больше 30 минут зачем его тащить на представление которое длится 3 часа????

to4kanatto,
так типо надо))))) хорошая мама должна своего ребенка водить по спектаклям, елкам с рождения))))))
по мне так бред, но я мать ехидна. )

to4kanatto,
Sтропа,
Ой да ладно,постоянно эти стоны про мелких детей на представлениях и спектаклях. Смотрите лучше на своих 5-6-7 летних детей. Все тоже самое,разговоры во весь голос,хихиканье на весь зал,шуршание соком и обертками.
Сейчас я естественно выслушаю речь,что уж ваши дети не такие.

Sтропа: типо надо)))))

Так если надо ну сходите на елку любую где мало народа, где полчаса максимум и детей занимают
Я своего до 5! Лет не водила никуда, потому что понимала, что не высидит спокойно. Сейчас наверстываем

Та ещё...зараза: Смотрите лучше на своих

Моему 9 и Да

Та ещё...зараза: Сейчас я естественно выслушаю речь,что уж ваши дети не такие.

Он сидит молча везде, ну смеется конечно, эмоции проявляет, но не разговаривает и уж тем более не мешает другим. Это табу, и он понимает. Много могу написать, но не хочу, коршунов тут дофига.

to4kanatto: Он сидит молча везде,

Ну ну, это на ю-маме все культурные и воспитанные, как выйдешь с ю-мамы, ну ё-моё, где ж воспитание и культура.

Мы редко ходим по детским театрам, именно из-за бесячих мелкашей, начинают базлать, а у меня тик нервный
Боюсь заорать" заткнитесь, ааа!!!", это Ж скандал будет
А вот артистам не позавидуешь, это да(((

Maritulya: Вы представили, как вы с санками будите в метро на эскалаторе спускаться и подниматься? Еще и с двухлеткой!! Там еще и держаться надо. Оставили бы их дома!

конечно. и санки и двухлетку))))))

Мирка: и что такой ребенок 15 минут до метро не дойдет??? или ножками совсем не приучен ходить?
не в жизнь бы не стала таскаться с санями по циркам и метро.

автору билет в цирк подарили, а за такси жаба давит 100 рублей отдать туда и 100 рублей обратно
от первого николаевского при самой страшной пробке до вокзала или динамо ехать максимум 30 минут (по гражданской или стрелочников). В обычном режиме - минут 5-7 со всеми посадками и высадками.
сама езжу там не по разу в день
но автору хочется санок

какие санки в три года? ногами надо приучать ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы