Ужасный аттракцион в ЦПКиО

Девочки пошла я гулять с коляской в ЦПКиО и вижу вместо аттракциона городок сказок установили какую то жуть кровавую, которая ещё и говорит замогильным голосом, и это все рядом с детскими площадками, вот я возмущена была, разве мало ужасов в мире, зачем детей пугать такими аттракционами. Интересно можно как то повлиять на администрацию парка чтобы они его убрали или это не реально. Фотографии из телефона удалила чтобы дочка не напугалась

Только аттракцион. Две буквы "т"

малыфка автор темы: Фотографии из телефона удалила чтобы дочка не напугалась

Заинтриговали. Что же там такого ужасного, что даже на фото смотреть страшно?
А глядя на сам аттракцион со стороны, она испугалась?

Тоже интересно..

Зачем дочке телефон даёте?
Здесь то уж можно было выложить для нас. А то прям заинтриговали
Да и вообще, детям же, значит не совсем уж УЖААААС
впечатлительным дома надо сидеть, а не клещей собирать.

Тоже на выходных приехали в ЦПКиО, хотели в этот городок сказок сходить, а на его месте это нечто. С трехлеткой ну точно не пойдашь. Согласна с автором. Старый был лучше, хотя там тоже скелеты с горящими глазами вроде были, помню из детства.

малыфка автор темы: вместо аттракциона городок сказок

где там настолько рядом малышовые аттракционы?
не нравится вам этот - не ходите. я понятия не имею, что там, но по-моему, это личноедело каждого, выбирать себе развлекуху по вкусу. вам не по вкусу, окей. а кому-то может в тему.

теперь 440 человек, просмотревших тему, поедут в ЦПКиО узнать что за аттракцион)))
мне тоже интересно стало)))
но городок сказок жалко, хотя дети взрослые уже

Аноним: С трехлеткой ну точно не пойдашь

с трехлеткой много куда не пойдешь))

у меня мама, например, карусели не выносит. даже смотреть не может - сразу плохо. пойду пожалуюсь, чтоле, чтоб карусели из парка убрали))

все я не поеду я на сайте ЦПКиО нашла
замок призраков

Ludk: но городок сказок жалко,

он уже какой-то трухлявый был...шутка ли, сколько лет ему))

Ludk,
Оспади. Дак он с 10 лет
Пф, в этом возрасте это нормально[b]Ludk

Ludk: на сайте ЦПКиО нашла

гадость))))
ну, любители же есть)

тоже были на днях. меня саму аж передернуло. туда можно не ходить да... но там при входе не то будда не то джин, огромный такой сидит. страсть просто.... его хочешь не хочешь увидишь. жуть. неприятно мне было смотреть на это. не страшно не неприятные ощущения. фу

или это не он??? там еще парк динозавров есть "затерянный мир". забор похож на городок сказок
блин, автор, что там было то??? придется все таки поехать)))

Надо сходить со старшими

Я прям читаю такие темы и думаю, вы реальный человек?
А в магазинах алкоголь продают, надо убрать.
По телевизору много чего показывают - оставить одни мультики.
И не забывайте к людям, которые вам кажутся страшными, подходить и говорить, чтобы не гуляли там, где вы ходите.

Этот аттракцион для детей постарше. И взрослых.

Даладно,
Какие мультики??
Такие телевизор вообще не смотрят))).

Ullla: он уже какой-то трухлявый был...шутка ли, сколько лет ему))

не такой уж и "трухлявый". мы прошлым летом там были, девчонкам (4 и 5 лет) понравилось очень.
действительно >Ludk: городок сказок жалко

OlgaIv: не такой уж и "трухлявый"

я пару лет назад была) все такое...самодеятельное, что ли...то тут подкрашено, то здесь подшито... что-то там не включалось - ведущая подопнула))
дети-то понятно довольные были))
блин, да я сама в детстве туда ходила) а мне уже "нешишнацать"))

Автор прекрасную рекламу аттракциону сделала , сама того не желая)) Не одни же впечатлительные мамаши с лялечками там гуляют..

Ludk,
Для меня прям открытие - у задрипанного цпкио даже сайт оказывается есть))

Ullla: все такое...самодеятельное,

ну и что, что самодеятельное, городку без малого 30 лет было, конечно, не суперсовременный аттракцион, а всё равно очень было симпатично. сломать всё, что угодно можно запросто, а вот сделать аналогичное, но более современное ума не хватает.

А я увидел, как пиво продают прямо в ЦПКиО. Я возмущен! Как теперь с ребенком в парк ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы