Ужасный аттракцион в ЦПКиО

Тоже не вижу ничего страшного. Аттракцион из разряда "Не нравится-не ходи" любители найдутся все равно. Не все же аттракционы для лялек делать. Когда-то одноклассница у меня была поталогоанатомом мечтала стать и ей нравилось все такое. У подруги сын 13 лет ему. Тоже всякие страшилки любит.
А в Гринвиче около Герои парка никого не смущает чтоли сидящий страшный в крови ("Дом страхов" там). Или на Вайнера ходят мумии и привидения раздают листовки в "Лабиринт страха".
P.S. Сама в такие заведения не хожу.

Ludk: замок призраков

не, это не он. замку призраков стописят лет уже
и не парк динозавров - он в другом месте
я поняла, о чем автор говорит, мы ходили весной гулять и эта фигнятина для нового аттракциона стояла около маугли. мерзота жуткая
да новый директор там жжот напалом, скоро совсем ничего приличного не останется в парке. все аттракционы - срамота, рухлядь по россии собрали и радуются

Marumaris: . Аттракцион из разряда "Не нравится-не ходи" любители найдутся все равно.

на городок сказок тоже любители находились и не мало. места им в парке не хватило, чтобы новый аттракцион поставить, надо было обязательно уничтожить городок.

Marumaris: Не все же аттракционы для лялек делать.

ни кто и не говорит, что только лялек все аттракционы надо делать, просто жалко городок и непонятно, почему именно его снесли и чем он так помешал.

папко: Как теперь с ребенком в парк ходить

Ногами

OlgaIv: ни кто и не говорит, что только лялек все аттракционы надо делать, просто жалко городок и непонятно, почему именно его снесли и чем он так помеша

А на месте городка то не видели щит висит на заборе??? Там русским языком написано, что идёт реконструкция и подготовка территории к ЧМ по футболу, фанзона! А городок этот, вовремя убрали я думаю, тк там настолько все старое и дряхлое было, что уже и небезопасно.

Кстати, да, могли бы и опрос провести. Мест предостаточно в парке пустует, могли бы оба аттракциона оставить.

Мне не понравился этот аттракцион тем,что очень громко без перерыва он вещает одну и ту же фразу,типа"тебе стрррашно,тебе очень страшно,пусть и другим будет страшно"))).Я ждала ребёнка у батута 15 мин,подзаколебал.Зы:внутри действительно страшно,папа с восьмилеткой пошли,та пулей вылетела,папа вернулся,говорит,тети большие визжали)))

Аноним: Там русским языком написано, что идёт реконструкция и подготовка территории к ЧМ по футболу, фанзона

ну, конечно, это же очень важно, организовать место для пьяного сборища и обязательно там, где было что-то для детей.

Аноним: тк там настолько все старое и дряхлое было, что уже и небезопасно.

нормально там всё, было. что там такого "небезопасного" могло быть? фигуры сказочных персонажей что ли? всё там было в достаточно хорошем состоянии, ничего дряхлого лично я там не увидела.

папко: А я увидел, как пиво продают прямо в ЦПКиО. Я возмущен! Как теперь с ребенком в парк ходить?

подождать, пока вырастет
и сам решит, с пивом ходить, или с чем другим

Аноним: Старый был лучше

да он еще 10 лет назад скрипел, гудел и разваливался. Конечно, было бы лучше, чтоб эту же идею воплотили в современных материалах

Аноним: С трехлеткой ну точно не пойдашь.

ну и не обязательно с трехлеткой таскаться всюду. Хорошо что появляются развлечения и для тех, кто постарше

Ullla: я пару лет назад была) все такое...самодеятельное, что ли...то тут подкрашено, то здесь подшито... что-то там не включалось - ведущая подопнула))

ну раз деньги на замок монстров нашлись, значит и на обновление городка сказок они были, просто сломать оказалось проще

а мн4 и городок сказок не казался милым. не лбблю закрытые мрачные пространства. а кто-то обожает. всем не угодишь!

дак этот городок сказок был не намного лучше
цпкио жжет, как всегда))) единственный в городе парк, который похож на парк, и такой трэш там творится

Мирка: да новый директор там жжот напалом, скоро совсем ничего приличного не останется в парке. все аттракционы - срамота, рухлядь по россии собрали и радуются

во, не мне одной показалось

вот что сложного, съездили бы хоть в Москву, посмотрели бы как можно обустроить - народ бы пошел - сиди, стриги капусту себе)
алкоголь вообще в парках не продают в мск и пить нельзя

Awesome: съездили бы хоть в Москву, посмотрели бы как можно обустроить

Можно так далеко не ездить. Была в Перми а парке Горького. Вот честное слово стыдно за наш город стало...

наш парк совсем позорище - неухоженный, грязный, аттракционы - старые развалины, куча киосков со всяким хламом, ни одной бесплатной детской площадки((((

Мистери этот атракцион...на фасаде тетки еще голые были, ладно хоть прикрыли их тряпками....новый директор жжет да...зоопарк и тот убрал...парк уже не тот

Проходили мимо - от двуликого индуса передернуло, честно говоря. Ребенок даже сказал, что это оскорбление чувств индусов. Внутри не были.

Awesome: вот что сложного, съездили бы хоть в Москву, посмотрели бы как можно обустроить - народ бы пошел - сиди, стриги капусту себе)

В москве же убрали все аттракционы. Вот в сочи парке мне понравилось, но деньги туда вбуханы немалые, никто тут так вкладываться не будет

анонимка,
Где именно убрали?? Тут много парков.
В Горького есть аттракционы, но они для мелких и очень в стороне стоят, сразу и не найдёшь.
Платных площадок детских!!! В Москве не встречала))

Дело даже не в аттракционах, а в общем обустройстве

Надоел уже этот визуальный мусор засоряющий мозг. Ничего красивого, только омерзительное...идёшь гулять , обязательно натолкнёшься на что нибудь эдакое, и думаешь как бы это "развидеть " и "разслышать"...

Это вы еще во Вьетнаме не были в ЦПКиО. Вот где дети пуганные)))

Awesome: Где именно убрали?? Тут много парков.
В Горького есть аттракционы

Вот как раз в горького, там же раньше для больших были, а сейчас нет их там

анонимка: а сейчас нет их там

да и хорошо) парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА в полной мере))

в Москве строят парк аттракционов что-то вроде Сочи-парка - отельный тематический парк.
В Спб есть - Диво-остров - отличное место именно для покатушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы