На мультик 6+ в 2 года нужен билет?

не очень хочу обсуждать, что рано
пойдем и все
вопрос. в другом, при таком возр ограничении бесплатно проход этого ребенка? или платить придется?

Билет на каждого входящего

Sтропа: Билет на каждого входящего

почему? где это написано?

а если я допустим с 2 месячным пойду в слинге на взрослый фильм, мне на него по этой логике тоже билет брать?

аноним автор темы: при таком возр ограничении бесплатно проход этого ребенка? или платить придется?

Вы с цирком путаете, наверное. Возрастное ограничение в кино - это ограничение на содержание, а не на кресла. И если в правилах, допустим, авиакомпании четко написано, что дети до 2 лет летят без предоставления отдельного места, то в правилах кинопоказа что-то не помню такой оговорочки... следовательно

Sтропа: Билет на каждого входящего

аноним ,
в смысле? вас идет 2 человека, вы покупаете 2 билета, почему должны бесплатно пропускать?
ну посмотрите на сайте кинотеатра, если сомневаетесь.

я со старшей ни разу не платила и не спрашивали, с 2 лет ходили и не только на 0+, но и 6+
а тут что-то меня в ступор ввели в карнавале

аноним ,
вас могут с 2 х месячным не пустить на взр фильм, да и у взрослого человека мозг должен присутствовать, или мы гипатетическую ситуацию рассматриваем?))

Надо уточнять в кинотеатре. Мы однажды пришли в кинотеатр, а там аж до 4х лет бесплатно.

в Мегаполисе всегда платила, просто берешь детский билет ( до 6 лет)

Sтропа: гипатетическую

гипАтеза?

Sтропа: да и у взрослого человека мозг должен присутствовать

разве что в теории
иногда лишь верхний ганглий

Дети до трёх лет вход бесплатный если сидят на коленях родителей ,три года назад по крайней мере так было в Салюте .Если не чего не поменялось то так и осталось .Где то до пяти лет это правило действует .Платишь не за вход а за место для ребенка.

хотя я уже ничему не удивляюсь, после того, как меня спросили- можно ли с 6 летним на концент ленинрада в фан зону и нужен ли ребннку билет?

Sтропа: вас могут с 2 х месячным не пустить на взр фильм с какого это?
если мозг есть, на мелодрамму вполне можно. не на ужастик же
а так это же под ответственностью родителей
Sтропа: гипатетическую ситуацию рассматриваем?)) да, Я слышала о таком, что ходят мамочки, пока малыш ест и спит, а то потом не сходить)))
suncat: Мы однажды пришли в кинотеатр, а там аж до 4х лет бесплатно.

на 6+

на сайте кинотеатра вообще нет ничего.. значит правил нет?

ДоброжелателЬ,
да ладно тебе)))) набираю без линз, вслепую почти

аноним автор темы: с какого это?
если мозг есть,

и он два часа молчать будет???прям вот совсем-совсем???? 100% гарантия??

ДоброжелателЬ: и он два часа молчать будет???прям вот совсем-совсем???? 100% гарантия??

я не пробовала
но кто-то пробудет же
видимо спят, титьку сунут и спят

логично было бы, что если без места, то не надо платить, если с местом, то надо
но четких правил нет, думаю, что тут - кто продает билеты, тот и устанавливает правила

аноним автор темы: но кто-то пробудет же
видимо спят, титьку сунут и спят

а если не спят - то не дают фильм смотреть (в лучшем случае - горе-мамаше, в худшем - всему залу впридачу)

вот все что есть

не понятно кто беплатно проходит вообще

Постановление Правительства РФ от 17.11.1994 N 1264 (ред. от 10.03.2009) "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения"
IV. Права и обязанности зрителей

1. Зрители имеет право на:
    свободное пользование услугами на все виды киновидеообслуживания;
    качественный киновидеопоказ;
    получение полной и достоверной информации о киновидеозрелищном предприятии по предоставляемым им видам услуг, в том числе дополнительным;
    возмещение стоимости билета в случае отмены просмотра, замены фильма или некачественной демонстрации по вине киновидеозрелищного предприятия, а также в случае непредоставления информации о возрастных ограничениях на просмотр киновидеофильма и отказа зрителя в этом случае от просмотра киновидеофильма;
    предоставление льгот по киновидеообслуживанию, если они предусмотрены действующим законодательством.

vzog: логично было бы, что если без места, то не надо платить, если с местом, то надо
но четких правил нет, думаю, что тут - кто продает билеты, тот и устанавливает правила мне кажется все равно должны быть права в соотвествии с законом

может льготы это как с проездом.......

Sтропа: вас могут с 2 х месячным не пустить на взр фильм,

аноним автор темы: с какого это?
если мозг есть, на мелодрамму вполне можно. не на ужастик же

Вот ляльке есть разница мелодрама или ужастик

jarkaja: Вот ляльке есть разница мелодрама или ужастик ну это не в жанре.. я предположила по уровню резких звуков
вполне можно на любовь сходить

аноним автор темы: мне кажется все равно должны быть права в соотвествии с законом

нет ничего в законе :( не регулируется это на федеральном уровне. Так что имхо

vzog: кто продает билеты, тот и устанавливает правила

то есть если установит бесплатный вход до скольки-то лет, то так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы