На мультик 6+ в 2 года нужен билет?

Татьяна Вакалюк, т.е до 5 лет бесплатно
а возр ограничения это просто рекомендация?

аноним автор темы: до 5 лет бесплатно

это Вы нашли, что где-то написано?

аноним автор темы: а возр ограничения это просто рекомендация?

...по содержанию фильма. Напомню, что введено это было с большим шумом и писком для защиты детей от не соответствующей развитию информации и т.п. и т.д.

Татьяна Вакалюк: это Вы нашли, что где-то написано? это мне в карнавале сказали
что 0+ у них бесплатно
а 6+ для всех платно и не важно что 2 года, раз идет возр ограниечение
Татьяна Вакалюк: Напомню, что введено это было с большим шумом и писком для защиты детей от не соответствующей развитию информации и т.п. и т.д. да Я знаю, это обязаны делать, эту маркировку, и вс еже все под ответственностью родителей, никто из кинотеатра не выдворит

аноним автор темы: это мне в карнавале сказали
что 0+ у них бесплатно

возможно, Вам так на словах объяснили, и возможно, что это где-то написано. Но не на уровне ФЗ.

Татьяна Вакалюк: возможно, Вам так на словах объяснили, и возможно, что это где-то написано. Но не на уровне ФЗ. и эти их правила действенны?

спасибо вам за ответы

аноним автор темы: и эти их правила действенны?

видите, они обязаны в базе отчитываться за каждый проданный за деньги билет :)
Если собственник установил, что кому-то вход бесплатный, то это обязательно должно быть прописано. Это не может просто кассиру в голову стукнуть.
А в правилах введения возрастной маркировки ничего про билет нет.

Сегодня ходили на мульт 6*. Младшей еще 2-х нет. Купила два билета на себя и старшую дочь. Маленькая была на коленях, НО мульт был 3Д,очков дали только 2,по кол-ву билетов. В следующий раз на младшую тоже билет буду брать. Но я не с Е-га.

LiyaЯ, вот мы так же хотим, тольк 2д, естественно на коленях, она ждаже кресло то не удержит 10 кг в ней

А старший сам посмотреть не может? Что там мелкой делать?

Mrs. Norris: А старший сам посмотреть не может? Что там мелкой делать? старшей 7 лет, не может
а я хочу в кино
и младшая мультики понимает

аноним автор темы: Sтропа:вас могут с 2 х месячным не пустить на взр фильм
с какого это?
если мозг есть, на мелодрамму вполне можно. не на ужастик же
а так это же под ответственностью родителей

Вам вообще на окружающих плевать?

911: Клево, заплатив за билет слушать как чужая лялИчка посреди фильма заоорет.

Слава богу мне такие сдвинутые мамаши не попадались в жизни... чтоб ляльку в слинге в кино

аноним автор темы: и младшая мультики понимает

В 3д формате без очков? Она глаза там не оставила под креслом. Я бы сразу купила ещё билет, если уж на то пошло. Ну или с двухлеткой нече делать на 3д мультиках.
Сами ходим с двух лет в кинотеатры, даже на фильмы детские ходим. Но на 3д ещё не додумывалась повести) это и так тяжело два часа сидеть смотреть, а тут ещё очки.
По теме автора. За три года всегда покупала билет, т.к. Мультиков 0+ почти не бывает. Всегда от 3+ чаще 6+ идет. Как то в радуге тоже объяснили такие правила.

аноним автор темы: что 0+ у них бесплатно

Snezhinno4ka: Ну или с двухлеткой нече делать на 3д мультиках. на 2 д и собирались.. и в мыслях не было сидеть на 3д
этот как мин неудобно, Как макс вредно
Nebo_naladoni: Вам вообще на окружающих плевать?

я так не ходила.. но знаю люди ходят
если ребенок спит то почему нет?
не надо говорить, что проснется и т.д.. если не проснется считаю это приемлемым, а если проснется приемлемо встать и уйти
жизнь с детьми не предсказуема, но отдыхать тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы