Робополис в Гринвиче

Olya): Из сотрудников отмечу товарища, который печати на руки ставит на входе - он вежливый и громко и четко все объясняет.

Были в самом начале выставки- видимо ничего не изменилось. Ко всем приходилось прислушиваться, вникать. "Обидчивые" роботы вообще в ступор вводили и меня, и ребенка.
Парень у которого разваливающаяся машинка на пульте была - вообще давать ребенку не хотел. Стоит играет -катает ее сам

посоветуйте в какое время лучше пойти на эту выставку?Утром,днем или вечером.Когда поменьше народу?

Мы ходили классом. Одежду оставили на скамеечках в закуточке возле входа, провели показали куда. Потом мы попросили провести экскурсию. Очень вежливый молодой человек все рассказал и показал, все экспонаты работали, во все что можно дети поиграли. Вобщем нам понравилось. Одно плохо - очень пыльно, и вся обувь и одежда внизу были в этой белой хрени

Сходили вчера на выставку. Приехали к самому открытию, разделись в гардеробе наверху (недалеко от кинотеатра). Народу сначала было мало, мы успели все внимательно посмотреть и поиграть во все, во что можно. Детям по 9 и 10 лет. Считаю, что за 531 рубль за двоих (взрослый+ребенок) - нормально. Местами интересно. Ребята на сигвее покатались, в виртуальной реальности поиграли. Взрослые поговорили с промороботом, позадавали кучу каверзных вопросов. Прикольный робот собирает кубик-рубика. В принципе неплохо, но не стоит ожидать чего то сверхъестественного.
P.S. Когда выходили (около 12 часов) уже очередь приличная была.

Lenochka44,
Видимо в разных городах по разному организуют выставку и зависит от организаторов)

Конечно, в разных городах разные люди просто:D ДА это везде так для кого то это: "Это чё выставка по вашему чё ли...??" А кто то более менее адекватный пишет достаточно конструктивные отзывы, я согласна с тем что есть минусы, но их немного. Душно, очереди и все пожалуй) А так замечательная выставка! Много роботов, ну то что нет лавочек и туалета, вы в своем уме, тоже самое если бы вы претензию в магазине одежды делали, это ТЦ там есть туалет на весь этаж...

Да, нам тоже понравилось! Тем более организаторы реагируют на все комментарии и улучшают выставку, насколько это возможно) Растут, не стоят на месте. Слышала, что они новую выставку открыли "Космодрайв". Мы вот к друзьям собираемся съездить обязательно сходим. Потому что робополис нам еще как понравился! И для взрослых и для детей, такие выставки - редкость!

Тоже ходили туда) Да все классно было еще у нас, чего вы начинаете:D Мне кажется везде одинаково причем тут организатор выставки, один и тот же он ведь. Минусов вообще не увидела! Все понравилось от самых маленьких роботов до самых больших)) ТАм много чего есть помимо роботов, даже мастер-классы сделали, ну и что что платные, там же материалы затрачиваются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы