12 лет, в какой театр и на какой спектакль сходить?

В тюзе же....золушку, русалочку...

Алые паруса именно в Музкомедии очень понравились.
Над пропастью во ржи в учебном театре (но моя в 15 смотрела).
Оскар и розовая дама большое впечатление произвел, а вот какой театр - не помню, к сожалению.
Он, она, окно, покойник в нашей Драме смотрела в 13 лет. Но там присутствует тема любовной связи, так что на усмотрение родителей. И Ханума там же, весело и ярко.
Щелкунчик в оперном хорошо зашел в этом возрасте.
А вот Дубровский в детской филармонии не понравился.
Кармен идет 3,5 часа, моя в 15 лет ходила, устала.

Casual,
Оскар и розовая дама вроде тоже в тюзе

Аноним: Сильно отличается от того, что писал Грин.

как-то пугает)
а если поконкретней?..

аноним автор темы: Что еще посмотреть?

в оперном шикарный балет - тщетная предосторожность и снежная королева

Larina: как-то пугает)
а если поконкретней?

Совершенно напрасно! Мюзикл великолепен. Дунаевский - музыкальный гений, имхо! Вчера со старшей (13 лет) сходили второй раз, взяли с собой младших девчонок (5 и 7 лет). 5-летка конечно скучала местами, но сегодня с утра напевает: "Я построю маяк до небааааа"

Добрячок: Дунаевский - музыкальный гений

С этим никто и не спорит. Однако либретто писано что называется "по мотивам" Грина, и присутствие его сюжете отсутствующих у Грина персонажей, событий и сюжетных линий меня, например, сильно смущает. А вас не смутил, к примеру, сын трактирщика, про которого Грин не в курсе, или тема продажной любви? Ну зато музыка красивая, да....

Аноним: тема продажной любви?

(((
вообще переписывание великих в театр. постановках мне не очень-то обычно... в Камерном как-то смотрели Пушкина, так царь Салтан посылал "нафиг" врагов... и пинал их под...

Аноним: А вас не смутил, к примеру, сын трактирщика, про которого Грин не в курсе, или тема продажной любви?

Не смутил Зачем рассматривать это как экранизацию - это другой жанр, из общего там - главная идея. На такую яркую, неодинарную картинку, кстати, легче потом "ложится" оригинал, имхо.

Добрячок: На такую яркую, неодинарную картинку, кстати, легче потом "ложиться" оригинал, имхо.

Ну у нас с вами разные представления о яркости и неординарности
А оригинал - он на то и оригинал, чтобы с него начинать, а не "укладывать" его потом на странную "перепевку". Вкусы, конечно, разные у всех, взрослых развлечь - да ради Бога. Детям бы категорически не рекомендовала. Впрочем, это тоже мое мнение, не более.

ромео и Джульетта в оперном.как раз проходят
декабристы в музком понра
алые паруса очень понра
на кармен не повела бы в таком возрасте, тем более оперный

Хорошая тема.) Очень рекомендую "Маленького принца" в театре им. Чехова (8+). театр сейчас находится в Доме писателя на Пушкина. И с классом моя 13летка ходила недавно на спектакль "Э!.." в ТЮЗ. Это фантазия на тему Ревизора. Сама не смотрела, но отзывы хорошие.

Трям, здравствуйте!: Хорошая тема.)

Почитайте, вот здесь много советов ;)
www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/672419/index.html

Larina,
Так я не говорю что в камерном плохой.
Мы были в муз. Нам понравилось

Танита: Так я не говорю что в камерном плохой.

не-не
Алые паруса в Камерном - вполне прилично, нам показалось, хорошо!
мне в Камерном спектакль по сказке Пушкина не понравился

Добрячок,
благодарю!

Девочки подскажите я правильно помню, в музкомедии в партере не оч хорошо видно??? куда лучше брать билеты???
почему то отложилось в голове, что там "наклон пола" не очень и поетому неудобно смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы