Куда пойти с годовасиком?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда сходить с годовалым малышом, чтобы ей было интересно. Она очень любит общаться с другими детками. Ходили на елку, ей очень понравилось. Вот думаю, куда еще бы с ней сходить.

Нафига годовасу ёлки? Заразу цеплять? На горки идите катайтесь.

Аноним ,
сходите сходите, у нас в садике как раз карантин по ветрянке может с вами встретимся

Ходила везде со старшей и с младшей хожу! Старшая вообще в диком восторге от любых мероприятий была, младшая все внимательно оценивает! Каждый сам решает, насколько это интересно его ребенку, насколько у ребенка крепкий иммунитет (мы со старшей вообще не болели до садика несмотря на то, что таскала ее всюду). А тут на вас, автор, все накинутся, что годовасам это не интересно и опасно - проверено на себе!) Мне вот всегда было интересно, а кирпича с крыши никто не боится?)

А по существу, на какую елку ходили? Мы в щелкунчик на сказки из маминой шкатулки - понравилось. До этого ходили в детскую филармонию на концерт в ползунках. Тоже послушаю, если кто еще поделится, где таких малявок принимают)

ndad,
Спасибо большое)))) Я знала, что начнут накидываться. Мы редко куда-то с малышкой ходим, в основном, прогулки по улице, на детских площадках. Просто она очень коммуникабельна, и ей интересно общаться с другими малышами. Не будешь же целыми днями на горках кататься. Вот на елочке ей очень понравилось. Для развития ребёнку нужно полноценное общение со сверстниками.

ndad,
Ходили в КЗЦ" Стрела", там ёлочка была специально для самых маленьких..Дочка была в восторге

ndad,
А в детскую филармонию у меня коллега своего годовасика водила, им тоже там понравилось..

Tosechka 83 ,
Мы на днях с дочкой ходили в "муравейник". Вот ей там очень понравилось.

Katerin&ka,
А где это? Подскажите, пожалуйста)))

shusha (на Кубани),
Я с Вами согласна, просто время свободное пока есть.

Tosechka 83 ,
Мы были в комсомолле, знаю есть в парк хауса.

В республику полосатов. Мы там были в своем двухлетнем возрасте. Очень понравилось, что и как там было для малышей.

Tosechka 83 автор темы: Просто она очень коммуникабельна, и ей интересно общаться с другими малышами.

Tosechka 83 автор темы: Для развития ребёнку нужно полноценное общение со сверстниками.

а как годовалые дети общаются? Что-то я не помню, вообще или уже

Я_Солнце: как годовалые дети общаются? Что-то я не помню, вообще или уже

Нее, я считаю надо таких мелких куда-то выводить. Даже не ради общения, а для развития кругозора. При условии, что они никому не мешают. Или специально для таких маленьких делают мероприятия до 2-3 лет.

Автор, только при себе ребенка держите на массовых мероприятиях. А то бесят такие родители, отпустят свою 1-2 летку, он ходит сам по себе, и не дай бог старшим детям на него налететь. Дети другие же не смотрят, да и взрослые тоже, смахнут и все.

В отпуск заграницу за новыми впечатлениями.
Ребёнку ни в год, ни в 2 не нужны другие дети. Не выдумывайте.
В бассейн можно походить. А спектакли, ёлки ещё рано.

Ясно: Ребёнку ни в год, ни в 2 не нужны другие дети. Не выдумывайте.

вот с этим согласна++++
Как они общаются? посмотрели, улыбнулись, игрушку отобрали, по-ревели... перевозбудились от большого количества людей, громкой музыки...
Общение нужно маме, надоело сидеть дома, надоело однообразие дом-прогулка-дом и ей же нужно что бы ребенка кто-нибудь отвлекал от неё самой, что бы она могла дух перевести. Не нужно подменять понятия одно другим, тут у всех дети есть.
Ну если вам уже ни как не прожить без движухи:
Мероприятия нужно икать камерные для маленького количеств детей, узнавать их продолжительность, встраивать в свой режим (а не подстраивать режим под мероприятия).

Ясно,
Я_Солнце,
Девочки, вы ведь не знаете меня и моего ребёнка, зачем вы так говорите..Я уже вышла на работу, и мне вполне хватает общения из вне.. Я очень домашний человек, и до рождения ребёнка больше предпочитала проводить время дома с мужем, не любитель я движух...Просто сейчас вижу, что ребёнок очень тянется к другим детям, мы уходим с площадок, она плачет. .Она просто видит детей, и она выражает бурю эмоций...Я хочу сделать лучше своему ребёнку, а не себе.. И у меня есть мама, которая может посидеть с ребёнком, если вдруг мне захочется посвятить время себе и мужу. Она сама мне предлагает отдохнуть. Поэтому не надо судить по другим.. Я просто поражаюсь вашему негативу..

Спасибо всем большое)))

Tosechka 83 автор темы: Для развития ребёнку нужно полноценное общение со сверстниками.

Точно
После трех лет

Ходили с детьми на ёлку, вечером сын заболел ветрянкой. Впереди нас сидели малыши-годовасики. Один мальчик спал на маме. Девочка рыдала , каждый раз ,когда ведьма выскакивала. Мама стойко досидела до конца. Жалко было малявочек, еще и ветрянка от нас перепадет, поди.

Аноним автор темы: куда сходить с годовалым малышом, чтобы ей было интересно

Контактный зоопарк на Героев России 2. Там же на этаже хорошая игровая.

Сидите дома. Здоровые. Гуляйте в парке лучше. Везде интересно

Tosechka 83 ,
Где вы негатив увидели?
Психология у всех одинаковая, у всех детей так до 3-х лет им кроме мамы/папы никто не нужен. Может она у вас " выражает бурю эмоций", тк хочет уйти ( тк другие дети не нужны в этом возрасте)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы