Куда пойти с годовасиком?

Сидите дома со своими годовасиками тугосерями титялюбами. Не мешайте жить другим. А то притащится в кафе, на елку, горку, концерт, а те только и орут. Дома сидеть пока соображать не начнёт. Общения не ему нужно, а вам. Ну так и отдайте бабкам-нянькам , а сами в разгул

Tosechka 83 автор темы: Я просто поражаюсь вашему негативу..

ни капли негатива в моих словах нет.
В год ребенок испытывает бурю эмоций от всего увиденного.
Когда ей будет нужно общение с другими детьми она вам об этом скажет сама, раньше 3-4 лет это не случится.

У меня, автор, такая же, сама бы не увидела не поверила бы.
Любимый маршрут прогулки около детсада, а поход в поликлинику счастье невероятное.
Но, имхо, зима не лучшее время для тусни. Мы вот весны ждем на какие-нибудь развивашки пойдем, пока довольствуемся горками

Я_Солнце: а как годовалые дети общаются? Что-то я не помню, вообще или уже

вы не помните.
Моя тоже была очень общительная. Надо посмотреть на людей, себя показать. Для этого ходили в школу развития.

Ususik: вы не помните

я прекрасно помню))))
Ну и мой сын не единственный ребенок которого я видела в возрасте одного года. безусловно все разные, но то что детям в год не нужно общение со сверстниками ( именно общение) это вроде бы факт который и доказывать не нужно.
а >Ususik: посмотреть на людей это все таки немного иное.

ну вот в радуга-парке нам нравится, игровой детский садик есть. есть в хэппилоне для малышей игровая. в игровом детском садике вроде даже можно оставлять детей, но я своих не оставляю ибо они через 5 минут пойдут меня искать. в радуге вообще как то удобно все для детей, комната для мамы и малыша, в фудкорте где туалеты,переодеть если что, приложить к груди есть где
в контактный зоопарк сходите, малыши любят это дело))

вообще странные канеш комментарии, будто детей запереть надо до определенного возраста. спокойно ходим на все мероприятия 0+.

Моего ребенка примерно с года начали привлекать другие дети. Конечно он с ними общается не при помощи языка, т.к пока не умеет разговаривать. Улыбается, хочет обнять, повторяет за более старшими детьми движения. Иногда вывожу в игровые комнаты, но вот в праздники никуда не ходили..боюсь болезней в зимний период( придется ждать весны, будем общаться в песочнице на свежем воздухе. Но то, что уже в год дети могут хотеть общаться с другими детьми -такое есть! И я при этом, как и автор - домоседка. И с другими мамами стараюсь избегать общения. Но ради ребенка приходится общаться с мамами детей.

Да какое общение в год? Пощупать чужого ребенка и пальцы ему в глаза или в рот засунуть, это что ли общение? Вот зачем это общение окружающим детям? Сколько раз с моими пытались вот так общаться, только и успеваешь подбежать к своему ребенку, чтобы чужой глаза не выткнул. Это правда в песочнице было, тк в этом возрасте на елки мы не ходили. Или ревут на весь зал, тк спать/кушать хотят или испугались или просто сидеть устали.

Еще раз встряну) У всех дети разные, кому-то до 3-4 кроме мамы-папы никто не нужен, а кто-то с пеленок головой на 360 во все стороны крутит) Мероприятия по возрасту надо выбирать, тогда никто никого не пугается и у всех интересы совпадают! И да, орать и реветь дети и после 3-4 некоторые умудряются куда похлеще моего годовасика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы