Как проводите эти выходные?

Чем занимаетесь, какие планы?

все выходные буду заниматься новенькой квартирой, надо помыть после приемки, замерить, смотаться в магазин за мелочами и гардинами, купить стиралку, повесить шторы и жалюзи, ванну поставить.....
Спортзал ещё планирую сунуть сегодня и завтра в расписание))ребёнок ещё в кино хочет...

Потолковый Лампонюх,
Ванну хочешь не душевую кабинку? Икея наше все

Аноним ,
Нет, у меня дочка против. И площади вагон в ванной. Большая она. Не экономлю место.

Аноним автор темы: Чем занимаетесь

С утра сходили на поминки, потом забрали оттуда племяшку, теперь они с моей дочкой разносят детскую, ну судя по звукам оттуда.

Аноним автор темы: какие планы?

Никаких. Я в печали, у меня зуб сломался, врачу позвонила, пойду не раньше понедельника.

Мы идем на выставку собак завтра.

Ни у кого нет промокодов на покупку техники случайно?

ЛиС™(LadyBiker),
Скажите пожалуйста где она?

Потолковый Лампонюх: Ни у кого нет промокодов на покупку техники случайно?

У меня где-то есть, но, боюсь, тебе это никак не поможет.
Впрочем, я не помню, может, уже и просроченный.

Сиpин,
У меня тоже все просрочились да((

Добрый день!а мы который день сидим дома на улке холод,куда пойдешь. Да ещё недавно выписались с больницы

А пока детки спят, мама работает

Аноним ,
В командировке провожу...

Утром ездили на конкурс песни с праздником, потом ребёнок с бабушкой в кафе, я в школу на день открытых дверей. Сейчас дома лежим, думаю куда бы сходить

Потолковый Лампонюх: все выходные буду заниматься новенькой квартирой,

Поздравляю!
Я в 7-45 уже была на ковре у учителя по математике, получила справедливых люлей за дочь, пришла домой - испекла 4 пиццы. Сейчас покушаюсь на посадку цветочной рассады. Дочь сама ушла в кино.

Мелкий в майнкрафт играет, я книжку читаю и вино пью.
И пофигу на все. Я месяц по шесть дней в неделю работала. Праздники все его каждый день развлекала. Я отдохнуть хочу.

Потолковый Лампонюх,
Аня поздравляю! Ванна конечно нужна.

Потолковый Лампонюх,
Ты нас пригласишь на новоселье? в ванну с шампанским?

проснулась 3часа назад, 3часа давлю диван.План лежать до завтра.

Ваша_тётя,
Приходите, налью тока пока некуда наливать, завтра тару привезут

Потолковый Лампонюх,
Мы придём

Аноним,
Она-то тут причём? это же ваш муж с левыми бабами перезванивается, ему и рыло начистите

ЛиС™(LadyBiker): выставку собак завтра.

Добрый день. А как проходят такие мероприятия? Посмотрела в инете, нет описания...расписание участников)) Унас нет собаки, но посмотреть мы бы с удовольствием сходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы