кто ходит в цирк за 1500???

У нашего цирка нет своей программы. А если звезды , так 10 не отделаетесь))) мы тут ходили на ледовое шоу 2500 билет и такая лажа . Вот редкостная. Развлечения организованные нынче дорого. Если что-то интересное или на приезжих,, знаменитостей,,

shusha (на Кубани),
Ну что тут скажешь - жить стало лучше, жить стало веселее...
Зато первый канал всегда бесплатно, даешь цифру в деревни.

Daizzzy автор темы: Мне кажется, что цирк должен быть более доступным развлечением

Или я чего-то не понимаю, или одно из двух. Разве без посещения цирка жить нельзя? Вам же не в медицине или образовании отказывают. Нет денег - не ходим в цирк. В чем смысл возмущения? Вон люди выше пишут, что по таким ценом битком зал. Какой резон цирку снижать цены?

Аноним1,
Alenka pelenka,
Через распространителя 22 января, тогда ещё в продаже билетов не было. Если кому интересно могу черкнуть в личку номер телефона)))

ЛяляФаФа: Ходили в прошлом году -за 3500р билет...я б порадовалась 1500

Вы за Мск пишите или за Екб цены?
Различайте регион,у нас в Мск и дороже могут быть и дешевле,кому как не вам это знать.При желании можно и за 600-800 руб но не первый ряд.Онлайн всегда выбор есть!!!

Мои дети ни разу не были в цирке Я вообще против цирка с животными и билетов за 2000 руб.

Девы, посмотрите на ютюбе ролик "туалеты иркутского цирка" вот , где жесть. журналист утверждает, что аренда одного дня помещения цирка для гастролирующей труппы -
400 000₽(Иркутск). Цирк государственный. Считайте. Цены на билеты примерно такие же, как вы пишите , и зависят от программы.
Такие цены не только у цирка, но и у всех приезжих шоу-программ : братья Сафроновы первые ряды 4000₽, "юди " - далеко не первые ряды 1600₽ ... и т д

Конкретно на это Жираф-шоу, устроители меняют цену на билеты, видимо в зависимости от востребованности... нужны были конкретные места- на 3.02 были по 700 руб, в кассах цирках на 10.02 эти же места по 1500, кассир предложила их же на 16.02 по 700руб- причем сказала, что вот только снизили, продавала соседние по 1500.... вот так видимо бывает

Я вообще цирк не люблю. За такие деньги тем более не надо.

Аноним: за 10тыс можно слетать в москву на день в московский зоопарк и насладится животными

Впятером ведь, да?
Цирк не люблю и поэтому не хожу. Цены не смущают.

аноним,
В нижнем, в москве за эту сумму не пойду...куча всяких скидок вечно на шоу

Mrss,
Можно и без цирка жить, просто ребенок просит, вот и стала мониторить цены. Хотела узнать действительно ли люди готовы отдавать такие деньги. Судя по он-лайн бронированию на те даты где билеты в первые 2 сектора по 700р билетов уже нет давно, а вот на даты где билеты по 1500 даже первый сектор не весь куплен и по общему количеству билетов даже половины не выкуплено. Получается что не только я такой жмот

Daizzzy автор темы: ребенок просит

Ребенок мало ли что просит. Выбирайте развлечения по своему бюджету.

Daizzzy автор темы: по общему количеству билетов даже половины не выкуплено

Не готова судить, я в цирк не хожу. Но выше многие пишут, что полный зал и по таким, и по более высоким ценам.

Daizzzy автор темы: Билеты на новую программу в цирк (Жираф-шоу) стоят 1500!!!

на одного? А я хотела посмотреть на жирафиков....уже не хочу.

1500? Ходили конечно. Цирк не люблю (ну пару раз ради ребенка сходили). Программа не понравилась. После того раза и не были))))

Аноним: за 10тыс можно слетать в москву на день в московский зоопарк и насладится животными

Цирк - не только животные. Я б вообще не ходила, если б не акробаты. А все цирки с животинами и зоопарки нужно запретить.

А вообще ну смешно, нормальная цена 1500, даже невысокая. Сами-то автор, подумайте, сколько один лев в месяц жрет, один лев. А там сколько? И другие животные? И куча прочих расходов.

Ходим на НГ программу. На другие берём билеты дальние ряды сбоку, они дешевле

Ториль-ор-Твайн: один лев в месяц жрет, один лев.

6 кг мяса в день. Один день в неделю разгрузочный. Поэтому в месяц около150 кг мяса.

shusha (на Кубани),

Ну вот и я про что :) 1500 за цирк это копейки реально.

В цирк не ходим принципиально, животных жалко.
Вживую видела животных в Кении, льва на расстоянии 10-от метров. Пусть в цирке остаются одни человеки, животных на волю!

Gelioss: Пусть в цирке остаются одни человеки, животных на волю

в цирк дю солей тогда вам.

Но там билеты еще дороже

Gelioss,
Видите ли..жираф и носорог в екб в феврале не выживут на воле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы