кто ходит в цирк за 1500???

Mrss: Ребенок мало ли что просит. Выбирайте развлечения по своему бюджету

Так и делаем)

shusha (на Кубани): жираф и носорог в екб в феврале не выживут на воле

Ну понятно, кого поймали, пускай уж доживают. Новых ловить надо запретить. И после того, как вымрет последнее животное в неволе, всё закрыть.

Ториль-ор-Твайн: А вообще ну смешно, нормальная цена 1500, даже невысокая. Сами-то автор, подумайте, сколько один лев в месяц жрет, один лев. А там сколько? И другие животные? И куча прочих расходов.

Почему тогда еще в том году за 1000 можно было сходить и дети до 5ти лет бесплатно? А изначально цирк вообще был развлечением для бедных, хотя животных всегда кормить надо было

Ториль-ор-Твайн,
Все жевано-пережевано уже. В рф уже лет 7 никого не приобретают из нацпарков (из экзотики), и не отлавливали для цирков ни разу - это животные зоопарковского разведения. Или своего,львы,тигры,обезьяны размножаются в цирке. Медвежат приносят из охотхозяйств, у них матерей стреляют браконьеры. Верблюдов из калмыкии,где их разводят на мясо. Морские львы размножаются тоже в цирке,их отлов запрещен. Еще кто интересует?

Аноним: Мои дети ни разу не были в цирке Я вообще против цирка с животными и билетов за 2000 руб. я раньше по молодости тоже говорила, не люблю цирк...
Потом мне как то брат билеты дал, им на работе давали, сами пойти не смогли. Я подружку позвала. Новогоднее шоу, год 2008 наверное.
Мне ТАК понравилось!
Ториль-ор-Твайн: б вообще не ходила, если б не акробаты.

Акробаты и прочие трюкачи.
С детьми три раза были, хотелось бы чаще

Мы по 600 ходили на Гию Эрадзе. И то начитавшись восторженных отзывов. Но близко я бы и не села. Я наверху, и подальше от выходов сажусь.

shusha (на Кубани),
всех отдать в зоопарк и запретить размножать не пропадающие виды. И больше "не жевать" Это мерзость-платить деньги за просмотр издевательств над животными Вы бы знали, что делает тот-же Куклачев с кошками.

Daizzzy автор темы: Почему тогда еще в том году за 1000 можно было сходить

А 500 рублей - это так существенно? Повторюсь, ну откройте свой цирк и пускайте хоть бесплатно, кто не дает?

аноним: бы знали, что делает тот-же Куклачев с кошками.

Знаю. Кусает их за нос. Кошек тоже выпустить? Или в зоопарк?
И с цирковыми животными знаю,что делают. Не потянут зоопарки еще и цирковых животных. Кто их кормить-то будет,они своих животных под опеку отдают.

аноним: Вы бы знали, что делает тот-же Куклачев с кошками.

Что?

Помню с мамой ходили в цирк,рядом анна была астролог которая,по тв местному прогноз говорила знакам зодиака)))

Подскажите, кто ходил, 4 сектор 2 ряд - что оттуда будет видно?))

Mrss: Но выше многие пишут, что полный зал

так верхние ряды раздаются потом на предприятиях партнерах. чтоб заполнить зал.

Ториль-ор-Твайн: А 500 рублей - это так существенно?

ну если считать что идешь туда не в одиночку то существенно.

Приезжим отдать да ещё своим заплатить. Тут на е1 был как-то репортаж о том, что живому оркестру цирка ох как несладко приходиться. Контактные зоопарки по 250 берут, зверья меньше и никакого представления, а тут праздник.
Вот откуда такие мысли, что это обдираловка? Садитесь высоко.

Аноним: ну если считать что идешь туда не в одиночку то существенно.

Какой выход предлагаете? Кому жалко денег, пусть не ходят.

Ториль-ор-Твайн: ну откройте свой цирк и пускайте хоть бесплатно, кто не дает?

то есть если не нравится больница, то откройте свою, тоже самое со школой институтом и пр.?

вот если б билеты были дешевле (незашкаливала жадность) то наполняемость цирка была бы выше, уровень дохода тот же, и количество удовлетворенных выше

а по поводу издевательств над животными, то этот факт лично меня озарил только во взрослом возрасте уже, а вот когда была маленькая у меня даже мысли такой не возникало, я просто наслаждалась цирком. Поэтому не вижу ничего такого в том, чтобы водить ребенка в цирк

Daizzzy автор темы: то есть если не нравится больница, то откройте свою, тоже самое со школой институтом и пр.?

Цирк - это не обязательная вещь для жизни, в отличие от медицины и образования, не путайте теплое с мягким. Вполне можно жить полноценной жизнью, и ни разу не сходить в цирк. А если хотите идти - не нойте. Что изменится от вашего нытья?

П.С. Ходили недавно втроем, отдали 6000. И мне кажется, это недорого.

Daizzzy ,
Цены растут. И на мясо для львов в том числе. Законы рынка и цирк живет в них, куда ему деваться то?

Daizzzy автор темы: то есть если не нравится больница, то откройте свою, тоже самое со школой институтом и пр.?

Ну бред то откровенный не пишите, не позорьтесь!!!
У нас этих "цирков" штук по пять гастролирует за лето... И че? Ну один раз сходили, дочь пятилетния за четырехлетку "сканала". Да она и не помнит сейчас (ей 7), и дельфинарий не помнит, и зоопарк, и пингвинарий с океанариумом. И парк природы "До-до", и сафари-парк и т.д...
Смысл? Дорого-не водите? Вот и весь сказ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы