кто ходит в цирк за 1500???

Lite,
Ой.... 10 -ку за три часа в нашем цыыырке ????? Я бы за 10-ку придумала развлечений на неделю

shusha (на Кубани),
в смысле не дали?

shusha (на Кубани),

Цирки есть, но без животных с акробатами и фокусниками и прочее
Но с животными запрещены в центральной Европе точно, так как я жила и по привычке хотела с детьми сходить в цирк, так как театр нам из-за незнания языка не было смысла посещать

Хотя слышала про цыганские шапито, наверное, раньше были
А сейчас Гринпис сразу свои мероприятия организует, если какой-то цирк со зверями появится.

А раньше, кстати, в цирках и в зоопарках чернокожие из Африки выступали/жили в вольерах

аноним,
В странах,которые я перечислила,+ Испания, Монако, Польша и если не ошибаюсь, Финляндия,не запрещены. Есть стационары,есть передвижки. Наши регулярно туда ездят. Гринписы организуют акции,да. У наших знакомых пришлось организовать возможность наблюдателям в любое время смотреть на животных в вольерах,чтобы убедиться,что их не истязают.

Автор,не ходите, не тратьте деньги. Мы сегодня за 700 р ходили, мне и то их жалко, такая фигня..

аноним,
Вот как бы да, думала почему не тянет в цирк видимо неосознанно понимала, что ходить в цирк с животными - муветон.

Вот такое нравиться , но где же такое взять у нас)

nata42,
Муветон

to4kanatto,
А можно поподробнее, что не понравилось. Затянуто или скучно? Или что?

анонимка: Муветон

Ай лайк ту мув ит мув ит

dar191,
Посмотрела я цены. Это программа на 10 февраля, цирк на воде у них.

Симочка,
Не интересно совершенно. Ну жираф по кругу походил, тётя на нем прокатилась, кучу детей облизал. Ещё носорог был, тоже не ах. Верблюды не слушались.. козы были, собаки, обезьяны. Девушка в кольце, номер с переодеванием, остальное клоуны развлекали. Ну ещё 2 раза местный балет вышел покрутился...
Ни о чем вообще. С Эрадзе не сравнить, хотя тоже заявлено как шоу. Вобщем за 600-700 ещё ладно, а 1500 ну совсем не стоит.
Но мы привередливые, на каждую программу ходим
Больше всего офигела от цен на фото с жирафом 1000 рэ

to4kanatto,
Ясно, спасибо большое. Можно теперь со спокойной душой не ходить)

to4kanatto: Цирки есть, но без животных с акробатами и фокусниками и проче

а гимнасты были?

to4kanatto: кучу детей облизал

мимими это на каких рядах которые сидели? Мы хотели пойти но уже только самые последние ряды..

здание цирка в екатеринурге - это просто позор. Запах, обшарпанные стены, совоковый буфет, дырки в туалетах.

tug: гимнасты были? только девушка в кольце
tug: на каких рядах которые сидели?

Из первых рядов желающие выходили
Ми-ми-ми как то лично для меня не было, было Фуу
Ещё верблюд один бегал весь в слюнях, первые ряды мне кажется все были обрызганы

to4kanatto:

Ещё верблюд один бегал весь в слюнях, первые ряды мне кажется все были обрызганы

фууууу я в детстве помню тетя какая-то в первых рядах где-то сидела (запомнилось почему то что у нее был третий, а у нас шестой) и верблюд не захотел слушаться и смачно так плюнул в зал, перелетело через сетку и долетело до третьего ряда, у той тети все волосы в белой пене от слюней

dar191,
Мне у нас тоже на воде понравился. А больше всего ещё хочу увидеть братьев запашных. Несколько лет назад ходили по 2000 за билет. Вот ни разу не пожалела

Аноним,
И это наш цирк еще один из самых благополучных и ухоженных в системе,поэтому его не ремонтируют капитально. Сейчас есть деньги муниципалитета на капремонт,сделают

Аноним,
Буфет никакой, конечно. В совке-то помните, мороженое в вазочках, пирожных выбор огромный.
А сейчас, видимо, нормальные кафешки в цирк не пускают, либо аренду задрали выше некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы