кто ходит в цирк за 1500???

Ну вот получается и спрос.., всем не нравится всем дорого, но идут, нет конкуренции, цирк один) я ходила давно бесплатно, за деньги бы не пошла)

На ДюСолей за 6000 купила билеты себе и ребенку, так что 1500 это еще куда ни шло, хотя качество некоторых спектаклей оставляет мягко говоря желать лучшего

nata42: всем не нравится всем дорого

Мне нравится. Недорого. За всех-то не надо говорить.

Ториль-ор-Твайн,
Вам лично для себя нравиться или как контент для ребенка?

мы на этот новый год ездили в Тагильский цирк
1 ряд стоил 600 руб.
последний 500 руб.
но цирк их проигрывает нашему. Прилично так.

Цирк - это такое же массовое зрелище, как театр, концерты популярных артистов. Я вот тоже хочу , может , на Киркорова, но не хожу потому что дорого. Почему билет на шоу должен быть по цене билета в кино?
Многолетние тренировки аккробатов, жонглеров, эквилибристов ( а они, как правило с детства тренируются, чтоб стать цирковым артистом) ничего не стоит? А реквизит? Представляете сколько стоит профессиональный цирковой реквизит? А костюмы? Те же животные , о которых все тут так переживают, есть хотят, нуждаются в лечении, уборке помещений. А это все персонал, который надо содержать каждой труппе. Тот же Гии Эрадзе 2 недели!!! вывозили реквизит и животных из цирка, фурами грузили. Представляете сколько всего они возят с собой из города в город, чтоб потом за спасибо выступать?
Не можете себе позволить, не ходите.

Я сама редко хожу в цирк, но дочь любит. Ходит с подружкой, без родителей. Я привожу и после представления встречаю.

nata42: Вам лично для себя нравиться или как контент для ребенка?

И так, и так. Для себя нравятся номера без животных.

Инкогнито: Почему билет на шоу должен быть по цене билета в кино?

Вот тоже непонятно. Там труда не меньше, чем у Киркорова.

Daizzzy ,
по полной стоимости ходят обычные люди
и дофига льготников, кто бесплатно, кто по сниженным ценам. в прошлом году наши дети (1 класс) ходили в цирк по 500 руб., 1-й ряд. через школы билеты раздают дешевле. а еще солдаты, студенты, еще какие нибудь "халявщики".
поэтому с остальных надо содрать побольше

Аноним: так верхние ряды раздаются потом на предприятиях партнерах. чтоб заполнить зал.

Я так понимаю, это более дешевые билеты как раз, да? Значит, более дорогие раскупают за свои деньги все же. Ну и предприятия-партнеры цирку тоже что-то за то делают, видимо. То есть не совсем бесплатно эти билеты раздаются по сути.

Мы ходили в прошлом году по купону - два билета по цене одного, а дети до 5 лет бесплатно. Так вот втроем сходили, заплатили что-то порядка 1000 - 1500 рублей. Места хорошие были. Если по полной стоимости, то да, на всю семью дорого выходит. Особенно, когда дети подрастут, на них надо будет тоже билет брать.

заблудившаяся: Ну бред то откровенный не пишите, не позорьтесь!!!
У нас этих "цирков" штук по пять гастролирует за лето... И че? Ну один раз сходили, дочь пятилетния за четырехлетку "сканала". Да она и не помнит сейчас (ей 7), и дельфинарий не помнит, и зоопарк, и пингвинарий с океанариумом. И парк природы "До-до", и сафари-парк и т.д...
Смысл? Дорого-не водите? Вот и весь сказ!

По-моему, бред это предлагать открыть свой цирк, если такой дорого. Моему скоро 6 и он прекрасно помнит как ходил и в зоопарки и в дельфинарий и цирк и пр. Кстати, на большинство программ сейчас в цирк бесплатно только до 3х лет.
Мне было интересно много ли готовы платить такие деньги за цирк и есть ли смысл ожидать цен на другие программы ниже. Вот и все

Аноним: На ДюСолей за 6000 купила билеты себе и ребенку, так что 1500 это еще куда ни шло, хотя качество некоторых спектаклей оставляет мягко говоря желать лучшего

на ДюСолей не была, думаю что его с тем же Жираф-шоу не сравнить, может он и стоит 6000 на двоих

Ториль-ор-Твайн: А если хотите идти - не нойте. Что изменится от вашего нытья?

Я вроде не ныла, может эмоционально выразилась. Еще раз повторю, что меня интересовало много ли таких, для кого цена нормальная и есть ли смысл ждать представлений дешевле.

дал же бог фамилию..,
у меня еще садичный ребенок, может в школу пойдет тоже будет возможность дешевле отправить. Тем более когда с классом идут только на ребенка ведь билет надо

Аноним,
а купон не помните где брали? Я вроде на групоне не видела на цирк купонов (может проглядела конечно)

Daizzzy автор темы: Мне было интересно много ли готовы платить такие деньги за цирк

А мне интересно, почему вы считаете, что цирковое представление не стоит таких денег? Даже, если сравнить с другими аналогичными зрелищными меропрятиями. Концерты поп- рок-групп стоят значительно дороже. Билеты на звезд эстрады первой величины в разы дороже. Билеты на елки есть, конечно, и дешевле, но есть и дороже (Тупикова, губернаторская елка, в Щелкунчике, в кукольном, например). Почему это нормально, а цирк дорого?

Мудрая баба,
Потому что цирк - государственный и большую часть денег получает от государства. А поп заезды себя сами обеспечивают)

Анониммм: Потому что цирк - государственный и большую часть денег получает от государства. А поп заезды себя сами обеспечивают)

Ну да, на медицину и на образование денег у государства нет, все на цирк ушли

В Европе, кстати, нет цирков. Они считают это развлечение для варваров, смотреть как мучают животных, которые насильно делают нетипичные для зверей вещи на потеху публике

Ещё я была как-то в том году в цирке на Вернадского и там был номер с мишками, играющими на балалайках.
Мишки были маленькие щупленькие, размером с большую собаку.
Так вот, громкий голос в начале представления просил не фотографировать животных, но люди в зале все равно начали снимать и фотографировать со вспышкой.
Один мишка бросил балалайку и испуганно побежал в сторону прохода между трибун.
Персонал, дрессировщики и прочие сотрудники сразу побежали и вцепились в него, в ошейник и повисли всем телом

Но у щуплого тощего мишки хватило сил метров 100 протащить 8-10 человек, висящих на нем, по полу и только ступени вверх не осилил
Сетки не было. Никто не пострадал, но сила медведя меня поразила

Мудрая баба,
Почему только на цирк? Ещё театры...
shusha (на Кубани),
Видимо придется сходить в эти два года, пока цена ещё хоть как-то реальна... Дальше видимо все станет ещё хуже (

Мудрая баба: Даже, если сравнить с другими аналогичными зрелищными меропрятиями. Концерты поп- рок-групп стоят значительно дороже. Билеты на звезд эстрады первой величины в разы дороже. Билеты на елки есть, конечно, и дешевле, но есть и дороже (Тупикова, губернаторская елка, в Щелкунчике, в кукольном, например). Почему это нормально, а цирк дорого?

Я не сравниваю с другими мероприятиями, хотя, например, обычные театральные представления значительно дешевле, зоопарк насколько я помню 300 рублей вход, хотя там животных еще больше кормить надо. Спросила про цирк, потому что ребенок захотел в цирк. Может если бы ему на Киркорова захотелось, я бы про Киркорова спросила

аноним: Европе, кстати, нет цирков. Они считают это раз

Есть. Частные. Италия, Германия, Франция,Венгрия. И есть люди,открыто поддерживающие цирк с животными. Например,принцесса Монако - под ее патронажем ежегодно проводят цирковые фестивали.

shusha (на Кубани),
сказка супер, а цирк не о чем.
всего 6 животных-кошка, собаки, обезьяна, медведь, козел и корова....это разве цирк?и не было шоу....сказки....спецэфектов
как цирк 1970 года какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы