Про билеты на ЧМ по футболу и детей

Всем привет! Покупала билеты на ЧМ, прошляпила первый заход. Покупала на втором.
Мало того, что билеты 10т стоят, так ещё и на детей тоже нужен билет, за полную стоимость. Это так? Или я поняла что то не так?
Семье из четырёх человек билеты 40 тыщ, это сильно..
Детям 4 года

Подруга покупала ребёнку 6 лет отдельный билет. Места, видимо, у вас классные? За 10ку/матч не пошла бы, тем более, за 40кет. Мы идём на все 4 матча всего за 5тыщ))))

MamaLENCHIC автор темы: Всем привет! Покупала билеты на ЧМ, прошляпила первый заход. Покупала на втором.
Мало того, что билеты 10т стоят, так ещё и на детей тоже нужен билет, за полную стоимость. Это так? Или я поняла что то не так?
Семье из четырёх человек билеты 40 тыщ, это сильно..
Детям 4 года

ну а как вы хотели. Это же чемпионат мира, а не зоопарк или цирк. Были билеты дешевле. По 6300. Прошляпили просто

Цена билетов зависит от категории места. Я не успела купить, буду 18 апреля покупать.

Государственная Тайна: буду 18 апреля покупать.

Думаете будут билеты?

А почему нет? Следующий этап продаж 18 апреля. Их же партиями продают. Тут папа понадеялся на кого-то и мы просто прошляпили продажу

Меня все равно огорчило, что дети вообще не идут бесплатно. Хотя бы скидку делали.

Аноним: ну а как вы хотели.

Хотела, с хозяев не драли 3 шкуры

какие-то дикие суммы озвучивают
Муж в первый заход купил по 1300 р., правда места на боковых трибунах. Теперь думает детские не выкупать (мои толпу и шум не выносят )
Но докупать себе еще хочет, т.к. пока при жеребьевке выпала самая ниочёмная игра (Япония- Синегал)

Cabrita Esbelta (Blanca): Япония- Синегал)

Нам тоже она выпала, Ее и взяли

MamaLENCHIC автор темы: Нам тоже она выпала, Ее и взяли

за 40 тыров - ну нафиг

Cabrita Esbelta (Blanca): за 40 тыров - ну нафиг

Взяли только сыну и мужу. Я без него обойдусь.

Я вообще ни на один матч не успела купить. Были продажи до 13 марта, но там ни одного билета не осталось. Разве будут ещё??

[

Coacchella: 13 марта,

Муж с самого утра караулил. Только на Японию синегал дали. И усе.. сайт при покупке завис, потом обвалился. Ппц
Ещё будет живая продажа билетов

MamaLENCHIC автор темы: Хотела, с хозяев не драли 3 шкуры

6 тыс не дорого для ЧМ.

Тоже купили на Японию-Синегал вечером 13 марта. До этого ни одну заявку не одобрили.

Муж купил на все 4 матча купил по 2. Сказал пойдет вместе со старшим 11-леткой. Я в обиде,про меня не спросили

Аноним: 6 тыс не дорого для ЧМ.

100 долларов не дорого? По мне дорого, команды не топовые

elena 1602: Тоже купили на Японию-Синегал вечером 13 марта. До этого ни одну заявку не одобрили

Также.

MamaLENCHIC автор темы: только сыну

Извините, что не по теме, но... нафиг 4летнего ребенка на футбол тащить?! Сходите сами, ребенок не поймет всей масштабности мероприятия и ничего не запомнит, вы хоть впечатления получите на 10ку то))

Аноним: нафиг 4летнего ребенка на футбол тащить?! С

Ребёнок хочет. Постоянно спрашивает. Я не футбольная фанатка

MamaLENCHIC автор темы: 100 долларов не дорого? По мне дорого, команды не топовые

не дешево. Но ЧМ этого стоит. Это событие, которое происходит раз в жизни. 6-10 рублей не жалко

MamaLENCHIC автор темы:
Ребёнок хочет

О, ничего себе! Тогда конечно.

6300 это вторая категория, они и сейчас есть
Хорошие 12 с чем то стоят
Мы купили на двоих
А с детьми ив купили по 1200 самой простой категории, чисто чтобы детям прикольного посмотреть было что ЧМ
Вы хотите и места хорошие и задешево, тогда как России окупать расходы? В цирк билеты 2000 стоят а тут ЧМ который бывает может раз в десятки лет. Странно так наивно хотеть халявы

MamaLENCHIC ,
Сводите на любой другой матч, ему без разницы!

Аноним: Вы хотите и места хорошие и задешево, тогда как России окупать расходы? В цирк билеты 2000 стоят а тут ЧМ который бывает может раз в десятки лет. Странно так наивно хотеть халявы

Я хочу не халявы, а ребёнка сводить хотя бы за полцены, что непонятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы