Про билеты на ЧМ по футболу и детей

MamaLENCHIC ,
Дак берите билеты самые дешевые за 1200 что непонятно ?

Аноним: Дак

Где брать? Если нам дали 2 билета по 10.000?
Согласна сами виноваты прошляпили первый заход.

MamaLENCHIC ,
Берите в четвертый заход четвертую категорию по 1200. Первый заход был жеребьевкой, мне ничего не досталось.

MamaLENCHIC ,
Там через интернет муж стоял в интернет-очереди с утра, fifa.com к 8 вечера очередь дошла но нужно постоянно следить потому что в теч 10 минут нужно выкупить иначе очередь потеряется. 18 апреля будет последняя распродажа следите прямо с утра , хотя говорят вроде что только в розничной продаже будет , значит надо прям раным рано в кассы

Я не в теме, сорри заранее.
Я поняла , на билеты через интернет можно было подать заявку.
А вам уже билеты прислали, я так понимаю электронные, с местом и рядом?
Или как?
Прошляпила подачу заявок. Теперь вот думаю , как и где купить билеты хотя бы до 3 тыс.

Не смогла купить 13 марта , все зависло
Под окнами маки строят, живу напротив стадика,
маки просто огромны, всех закормят фаст фудом(((

MamaLENCHIC ,
Лен! Дешевле было сюда прилететь и бесплатно бы с тобой и детьми сходили!

MamaLENCHIC автор темы: так ещё и на детей тоже нужен билет, за полную стоимость.

На Олимпиаде также было. Никаких скидок, полная цена. Сыну 7 лет было. Хоккей за 3 место, 12тыс за билет. Биатлон эстафета - 8.
Вход в парк тоже платно, но там что-то недорого, 1-2 тыс, но за каждый день плати.

Аноним: Там через интернет муж стоял в интернет-очереди с утра, fifa.com к 8 вечера очередь дошла но нужно постоянно следить потому что в теч 10 минут нужно выкупить иначе очередь потеряется.

Это не совсем так, в течение 10 минут нужно на сайт зайти, а выбирать можно было хоть 3 часа, обновлялось постоянно наличие, то были билеты, то исчезали, то снова появлялись, их, видимо, партиями выкладывали в продажу.

Осенняя вишня: в течение 10 минут нужно на сайт зайти, а выбирать можно было хоть 3 часа, обновлялось постоянно наличие, то были билеты, то исчезали, то снова появлялись, их, видимо, партиями выкладывали в продажу.

+++ и выкупить в течение 15 минут после того как в корзину положил, с 14 часов в очереди висела, в 20 зашла и купила, ребёнку брать не стала, мелкий ещё, не поймёт и устанет, ну и нам не даст спокойно поболеть

Калина Малинова®: Дешевле было сюда прилететь

Ага, у нас тут люди комнаты в хрущевках собрались сдавать за 40.000
Я даже не представляю сколько в Москве будет стоить жилье

MamaLENCHIC ,
А билеты ровно 10 стоят?
Мы с билетами ровно за 10 тыс нарвались на мошенников. А потом на официальном сайте посмотрели, что и цен таких нет

MamaLENCHIC ,
Да прям. Как были цены так и будут. У нас. Битком этого жилья и так стоит.

А реально ещё что-то купить недорого?
Вот вообще футбол не люблю, но видимо сходить все -таки стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы