Чем вы занимаетесь с детьми в такую погоду?

Как себя развлекаете? Куда ходите? Может какие места интересные посетили? Поделитесь
Ребёнку 4 г.

Аноним автор темы: Как себя развлекаете?

Практически ни как, ужасная погода, ничего не хочется. Вчера в KFC сходили, в Салют, вечером с младшей в дженгу играли, папа наш со старшей в карты. Не уютная погода.

мы на сплав собираемся на 2 дня

Мы вчера на горячие источники съездили. Мой водоплавающий ребёнок обожает любые водные процедуры и возможность поплавать.

Ольха Уральская,
Подскажите, куда ездили? Где-то у нас, не далеко? По цене сориентируйте пожалуйста, сколько примерно потратили там?

В Туринск ездили с дочкой. На всю поездку с двумя посещениями кафе ушло около 5 тыр. В 8 час сели в автобус, в 20 час вышли из автобуса.

ENastyA: на сплав

У меня муж уехал еще в субботу. Долго выбирали речку, потому что не вскрылись еще многие

А дите у меня уже взрослый и сам себя развлекает :)
С четырехлеткой я бы в дендрарий сходила или на шарташ, на каменные палатки. Среди деревьев ветер не так ощущается.

Завела щенка
Теперь мы гуляем в любую погоду
И дома ребенку всегда есть, с кем играть:)

Со старшей вместе дружно сидим дома с соплями ужасными. Младшая за компанию. Муж по делам ездит

У меня муж вчера ребёнка мелкого развлекал - утром по делам ездили, потом ТО машине проходили, пока ждали часа 2 все автосалоны рядом облазили, во всех машинах посидели. Для сына это настоящая развлекаловка)) Потом ещё в гости съездили. Приехали довольные и счастливые! А я просто разлагалась

Я хочу и в кино, и в кафе.
Но нельзя.
У дочки 5 день температура.
Эх заболели не вовремя

Болеем Никогда в апреле-мае не болели.

Мы вчера с дочками и племянницей(4 г.и 12 лет)сходили в музкомедию на "Дюймовочку".всем понравилось.
Муж с друзьями пошли на сплав по Уфе,хотели по Чусовой,но там где их маршрут проходит не вскрылась река.

моя на улице постоянно. вообще весь день вчера была))а выходной у меня был только вчера по сути, сегодня снова на работу
вчера пришла просто насквозь мокрая похоже, они в луже блин плавали со своим дружком-пирожком сегодня с жонихом своим в киноху пойдет, заберу только вечером из гостей, расстаться все не могут они

А 1 мая мы с ней пойдем на площадь в колонне нашей Филармонии, песни орать бум! В прошлом году весело было дааа!!!!

А на сплав я съездила уже, ребенка не брала, сама околелал ибо

Вчера гуляли час в парке, час во дворе. Сейчас тоже на прогулку собираемся.

Katie: У меня муж уехал еще в субботу.

ну у нас друзья со вчера уже "копытом бьют" - спасибо, согласились нас подождать - у нас с мужем соревы сегодня с утра, только вот домой вернулись. Они уже на реке, а мы только сейчас выезжать будем.

Дети, кроме совсем лялек, все с нами идут - штук 6 - 7 ребенков от 4 до 11 лет будет

На велосипеде катались сегодня! Вернее он катался я рядом бегала)

kvetek: сидим дома с соплями ужасными.

Аналогично
Но погода и не шепчет..

че не так с погодой? ну солнца нет. но зимой-то как-то гуляли?
мы гостей два дня принимаем, муж угнал на скалы с другом. хотели с ночевкой, злые жены не пустили
ну и на улице ежедневно. вчера вечерком вообще красота была, несмотря на моросящее нечто. старшую не загнать с улицы

Банкирша: че не так с погодой? ну солнца нет. но зимой-то как-то гуляли?

+++

ENastyA: мы на сплав собираемся на 2 дня

у меня аж рука дернулась в сторону пледа Но это просто я мерзляка жуткая...

svetlonec: у меня аж рука дернулась в сторону плед

нее, нормально, я вот гидроперчатки забыла тогда, потому жестко очень и околела. Ну и баньку обычно народ с собой берет))))

Мы вчера на квест с дочкой(8 лет),потом дача,завтра в фентези град идёт с тетей,послезавтра экскурсия)

Vivienne W,
А что за парк в Арамиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы