Чем вы занимаетесь с детьми в такую погоду?

Аноним,
Парк сказов.

Мы из Ньютон парка вернулись.))) на лабораторию "нахимичим" ходили, и экскурсия потом по парку. 2,5 часа там провели. Старший -семилетка в восторге, доволен очень. Младшая двухлетка набегалась и пузырей напускалась вволю. Я устала. Это мы в Ельцин центре были, для четырехлетки лучше на Вайнера, там био. Это для малышей и понятнее, и интереснее.

В музее военной технике в Пышме сегодня были.

Съездили в ЦПКиО на пожарную технику смотреть, очень интересно, потом погнали на плотинку в футбольный парк, мяч погоняли, наклейки и сувениры в подарок получили.

Аноним,
А завтра будет там ещё техника?

Не я,
Скажите, а трёх летке что интересного на Вагнера есть ?

Техники МЧС не будет завтра, в ЦПКиО завтра программа посвящена 1мая

Аноним автор темы: Как себя развлекаете? Куда ходите? Может какие места интересные посетили? Поделитесь
Ребёнку 4 г.

Мы только начали гулять после болезни, вчер во дворе гуляли, изрисовали мелом весь двор, в песке порылись.
Сегодня отлично с друзями погули в парке с самокатами, скакалками, пузырями, машинками и т.п. Можно было на плотику сходить, там мероприятие какое то было.
Завтра шашлык в саду.
Послезавтра на карусели наверное поедем. Или тоже в огород. Детям там очень нравится. А может и туда и туда успеем...
В помещения не ходим, еще насморк до конца не прошел

А мы в зоопарк съездили, видели малюсенького детеныша кенгуру- он из сумки выглядывал...

Аноним,
На мой взгляд - трехлетке туда рано(((

Вчера банально были в ТЦ, кафе, детские площадки.
Сегодня ездили в Белую лошадь. В первый раз там были. Очень понравилась природа, на удивление красивая, не смотря на отсутствие зелени.
Холодно было из-за ветра, хотя и оделись почти по зимнему. К вечеру ветер стих, лучше стало.
И да, старшая дочь целыми днями на улице в любую погоду.

Не я,
Ясно. Спасибо за ответ.
Черили,
Скажите, а там можно на лошадей посмотреть ? Ну типа, просто приехать глянуть и уехать

Аноним,
Можно. Мы в малом манеже смотрели, там в помещении, сидя, как в театре. В большой манеж не ходили. Ещё лошади просто в поле за территорией были, но мы не подходили.

С лошадьми общаться, без катания, мне больше понравилось в Фаворите в Дальнем березите у базы Остров сокровищ. Там вход 100р и целый зоопарк: лошади, хаски, птицы, козы, ослики, корова. Всех можно гладить и кормить.

svetlonec: у меня аж рука дернулась в сторону пледа

не, нормальная погода была.
30-го только печально было, а вчера и сегодня - вообще хорошо, ветер только временами сильный

Мы сегодня час в "Больше шерсти" провели, с котиками поиграли. Отличное место во время непогоды.

Лампа: Отличное место во время непогоды.

Ну это видимо на будущую непогоду, т. к. вот сегодня как раз погода супер просто была. Мы целый день на улице, где только не побывали, вечером еле ноги приволокли )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы