парад 9 мая где с детьми посмотреть?

аноним: несколько экземпляров ездит, точно. потому и время разное

время разное потому, что Военный Парад в Екате регулируется Минобороны , а это единое время во всех субъектах.
Парад в Пышме не имеет никакого отношения к Минобороны. И техника из ВП в Екатеринбург не ездит.
В параде Екатеринбурга принимает участие только БОЕВАЯ техника.
Все виды представленной техники в Екате-современное оружие.

аноним: возле большого монитора, в него и сам парад детально рассмотреть можно и техника до него доедет

можно сказать, что практически от "большого монитора" проход только начинается.

Мaня,
на какой именно улице? по Московской они едут до Военной? Или как?

Мaня,
у 32 городка стоять ?

Мaня,
они с поедут по московской, с Зенитчиков повернут на Палисадную направо? Прошу прощения за назойливость. Дети ждут, не хотелось бы пропустить

Не пойму, зачем им на Посадскую? Чтобы по мосту развязки не ехать? Потом опять вернуться на Московскую? Волгоградская-Московская тогда должны ехать?

аноним,
Гнома™,
Адрес пожалуйста????

Тоже бы с детками без давки поглядеть, еще и пуз беременный чтоб не прижали. ..

Красная ,
Что все таки решили?где с детками смотреть технику военную будите?

Вообще Зенитчиков от военной до Палисадной перекрыта , идёт ремонт. Наверное по дорожной они поедут у городка

Во сколько технику утром идти смотреть?

В 10 начало на площади? Во сколько обратно поедут?

аноним: Смотрим каждый год на московской напротив заправки..(волгоградская/московская). отлично видно

На площадь пятого года смотрите оттуда?

аноним: Чё то какая желч у вас с утра...

Что к чему? Вас обычный вопрос вводит в раздражение? Я просто спросила, Вы оттуда на площадь пятого года смотрите? Вы на простой вопрос не можете однозначно ответить, во всём подвох видите?

Че то утром техники не видно, обычно московскую в это время уже перекрывают, а сейчас тишина.
Где танки то?

iRussian: Я просто спросила, Вы оттуда на площадь пятого года смотрите?

С московской на парад техники смотрят. техника едет в метре от вас. Толпы нет. Военные машут руками.
И не надо ехать и толпиться на площади.

iRussian: Вас обычный вопрос вводит в раздражение? Я просто спросила, Вы оттуда на площадь пятого года смотрите? Вы на простой вопрос не можете однозначно ответить, во всём подвох видите?

Это странный вопрос, вы же понимаете
Люди смотрят на военную технику, которая возвращается обратно в военный городок. Площадь оттуда не видно (для тех, кто в танке )

Мaня: солдатики бибикали и махали ручками

а вы с годовастиком или с пузожителем смотреть ходили?

iRussian: Я просто спросила, Вы оттуда на площадь пятого года смотрите? Вы на простой вопрос не можете однозначно ответить, во всём подвох видите?

Нет, мы смотрим оттуда на парад, который на красной площади в москве. Очень отлично видно. Разве это вам не понятно? Вроде логично все.

Аноним: С московской на парад техники смотрят. техника едет в метре от вас. Толпы нет. Военные машут руками.
И не надо ехать и толпиться на площади.

Ну вот, единственный разумный ответ. Спасибо. Что я и спросила у первого анонима. Я не живу на московской горке, потому и спрашиваю. А меня в желчи обвиняют.

Аноним: Это странный вопрос, вы же понимаете

Аноним: Нет, мы смотрим оттуда на парад, который на красной площади в москве. Очень отлично видно. Разве это вам не понятно? Вроде логично все.

Нет, не понимаю. Я не живу там и знать не знаю откуда и куда едет техника. Вот что не понятного? Обычный вопрос и надо из него говно раздуть.

И не чего стебаться! Я ТАМ не живу и знать не знаю, что к чему. Нормально ответить, на обычный вопрос, сразу не вариант?

Аноним: смотрим оттуда на парад, который на красной площади в москве. Очень отлично видно. Разве это вам не понятно

Вот это пять
Мы тоже посмотрели с Московской, классно

iRussian: . Я не живу на московской горке, потому и спрашива

Сходите в следующем году!
Настроение сразу праздничное. Военные бибикают, руками машут. Все кричат ура. Всём все видно. У всех «первый ряд» для просмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы