Пляж на ВИЗе

У трамвайного кольца который. Много ли там в такую жару народу с утра? Заход в воду пологий?
Хочу съездить с двумя детьми 8 и 6 лет поплавать и позагорать. Не сильно ли рискую зря потратить время на поездку (из другого района города ехать больше часа на ОТ)?
Знающие, подсаажите, как там?

Народу много. Вход пологий. Но вот купаться

купаться там нельзя. особенно детям, вы чего.
Я даж собаку свою не пускаю там плавать, наглотается воды - потом лечи
там каждый год то одни палочки находит СЭС , то другие.

Аноним ,
Живем в двух минутах ходьбы. Но даже мысли нет там купаться. Хотя есть некоторые маргиналы, которые купаются.
Чуть дальше, примерно в километре, канализационные отстоиники.
Не знаю, автор. Едьте одна, если так уж приспичило. Пожалеите детеи хоть

Veta: купаться там нельзя.

че нельзя-то? у нас как бы везде в округе нельзя, но все купаются и мы то же купаемся, пока еще живы

На визе же Куба, там по приличнее с детками если.

на кубу можете проехать,там бассейн

Да и пляж крайне сомнительный, если честно

evrita: канализационные отстоиники

ломовая: че нельзя-то? у нас как бы везде в округе нельзя, но все купаются и мы то же купаемся, пока еще живы

охото в какашках плавать - кто ж вам запретить то может))) точно не я.

загорать отлично, вход пологий, песочек. Но вот купаться я не рискую там, хотя муж купался, и сын окунался пару раз.

Veta: охото в какашках плавать

ну охото вам жить с тараканами в голове, так я тоже не против

Если вам до ВИЗа целый час ехать, может тогда лучше этот же час потратить и поехать куда-то за город? Тот же Балтым или Таватуй?

Ну куба то не бесплатная :-)

Спасибо за отзывы, никогда там не была, по этому и спрашиваю знающих.
Эх, послелняя надежда рухнула на ближайший природный водоем.
Пойду гуглить про визовскую кубу...

Куба-это что и где? живу на Визе. первый раз слышу...

Zanozkaaa,
Я не знаю где там находится пляж пригодный для позагорать и поплавать с детьми и как до него добраться.
Если кто-нибудь подскажет, буду благодарна.

Аноним ,
автор, рассмотрите Балтым. Мы часто там бываем. Нравится, для нашей округи нормально.
Аноним,
малый конный,6

Аноним,
Спасибо, посмотрю

Аноним ,
Честно говоря я там тоже ни разу не была, мы как-то в основном на Иткуле отдыхаем. Один раз меня подруга в Верх-Нейвинск на электричке уговорила съездить, там очень здорово, но ехать на электричке около 1,5 часов и от станции минут 10 пешком. На Флюс еще можно на электричке поехать, тоже ехать около часа. Курганово на автобусе.

На запрос Малый конный дубль гис выдал только остановку возле озера Баран
Малый конный 6? Это адрес чего именно? Может по названию найду.

В детстве ездили на песчаное озеро .До северки на электричке и дальше пешком. Там и берег с песком есть и кафешечка.

Аноним ,
это Куба,только не Малый конный 6,а Большой конный 6

Мама Nikki,
Тогда понятно, я думала вы мне про Балтым, адрес сказали где там пляж искать
Кубу посмотрела, все отлично, но хотелось бы все-таки природный водоем до которого можно добраться на ОТ

Мама Nikki,
Говорят, тоже очень грязно и тесно стало...и вода не фонтан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы