Пляж на ВИЗе

Я ,как житель виза , летом на пляж ни ногой, но желающих полежать на траве много, как и купальщиков, как и мангальщиков . Запах на любителя, прямо скажем, как и чистота самого пляжа, про качество воды даже не говорю

Oga-Oga, +++++1000000

купалась один раз на визе
сыпь, температура три дня

Аноним автор темы: Малый конный 6? Это адрес чего именно? Может по названию найду.

ekaterinburg.flamp.ru/firm/cuba_beach_club_plyazhnyjj_kompleks-1267165676951040

Девочки, кто знает, где можно отдохнуть с собакой маленькой? Без ее купания естественно. Я это не приемлю ни в каком виде.

Я купаюсь на визе, дети тоже, 8 лет, 6 лет и 3 года тоже. Единственное, нырять не разрешаю. Ни разу ничего не подцепили. Но я абсолютно не брезгливая к маргиналам себя не причислчю, живу в правобережном, на море дети 2 раза в год. Но если жара- и есть желание- абсолютно спокойно идём на наш пляж. Народу в выхи много, лучше в будни.

После того, как искупаешься в море, очень трудно себя преодолеть и решиться поплавать в местных водоемах... Уже несколько лет не плаваем здесь. А автору советую только оз. Балтым, ближе ничего нет.

Аноним,
Куба это на кубе(малоконный)

Купаться лучше в Балтыме(пляж огонь)-советую Куба вообще не понравилась-очень грязно было в прошлом году(

Живу в 2 минутах ходьбы от пруда, каждый день там гуляем. Купаться там нельзя, но люди купаются, сама бы ни за что не полезла бы, грязно, заразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы