Как завтра отлично провести день если денег особо нет?

Дети 5 и 6 лет. Что придумать?
Сегодня в кино ходили - в гринвиче акция кстати 400 рублей за троих

Хоть снова в кино иди ))) мыслей вообще нет. Все что хочется все как то дороговато

Бесплатных что-ли мало развлечений?

NewPiter,
Подскажите. Гулять в парке только не надо )))

Санки с горки?

NewPiter,
Нееее, что то я пас . Я люблю горы и базы отдыха , Сноуборд, лыжи. Детям бублики. Но это все требует денюжек. Соседний парк не хочу: скучно мне.

Прогулки на свежем воздухе. На Каменных палатках например. Радуга парк. Плотинка. Парк сказов

Neiron,
Скука. В радуге парк меня на 2 тыщи разорят минимум

В поход? Такое минипутешествие. Тело размять,природой полюбоваться, подышать воздухом.

В музее Метенкова завтра динозавра будут на улице лепить

Аноним автор темы: Скука

А что ,,весело,,? В каком направлении советовать?

Mozolk@: В поход

Отличный вариант. Мы на скалы Петра Гронского ходим, вниз дети на ледянках мчат

Mozolk@,
Радуга парк норм но обычно мы там тыщи 2-3 оставляем в итоге

А театра завтра нигде дешевого нет?

Аноним автор темы: Радуга парк норм

А что там ,,норм,,?

ЛараШ: Мы на скалы Петра Гронского ходим

Да,тема. Чертово городище, Оленьи ручьи, Тальков камень,да много куда сходить можно. Я сегодня в одиночку на Азов гору ходила. Тишина, красота, все сверкает вокруг)))

Mozolk@: Азов гору

Очень красиво!

Автор, на Биглионе вроде видела купоны на скидку в батутный парк Разгон

В лесопарке сосиски пожарить, кормушку для птиц сделать и украшения на новый год, с друзьями погулять..

Вот

А уж если вы кино смотреть любите, так скачайте и смотрите дома, один черт.

Аноним автор темы: Соседний парк не хочу: скучно мне.

Вам скучно, детям нет. Сами зовите друзей, жарьте шашлык или сосиски, дети рядом на санках, минилыжах.
На горках катаемся по дворам, катаюсь вместе с детьми. И не скучно и не холодно. На коньках в Юность можно пойти, детям дошкольникам со своими коньками бесплатно. Вам без коньков тоже. Термос взяли и вперёд. Отлично проводим время. Детям 5 лет и 7 лет.

В доме книги на Антона Валека в 15 тоже мастер-класс, декор для ёлки делать будут

NewPiter,
Ну того что я хочу посмотреть уж точно ещё не скачать)) а то что скачать мы уже давно все посмотрели )) вобще в кино: дети любят даже просто смену обстановки знаете : чтоб совсем уж дома не сидеть.

\~ПуШок\~,
Я не из тех кто жарит шашлыки в парках ))) это точно не про меня

Музей природы мои очень любят, и билеты там дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы