Как завтра отлично провести день если денег особо нет?

Mozolk@,
Вот заинтересовало. А что там? Библиотека тли что по этому адресу?

ЛараШ: Очень красиво!

Вживую нааамного красивее.

Театр смотрите учебный, там от 100р билеты
Посмотрите библиотеку ближайшую к дому, часто там мероприятия различные проводят.
Гостей пригласить или самим напроситься)))
Музеи очень бюджетные.

16 декабря 12:00
Как Новый год в Екатеринбурге встречали
Занятие семейного абонемента
Новый год – самый любимый детский праздник. Как его встречали в Екатеринбурге 150 лет назад, какие дарили подарки, ждали ли деда Мороза со Снегурочкой, а также чем наряжали елки - во всем этом предлагаем разобраться ребятам на нашем занятии. А в конце всех ждет занимательный мастер-класс по изготовлению игрушки на елку.

Участие по предварительной записи
по телефону 371-22-43

Стоимость:
детский билет - 150 ₽
взрослый билет - 200 ₽

\~ПуШок\~,
Я бы пошла на юность. Но мои обе не умеют кататься. А как мне их одной учить не представляю

Аноним автор темы: А что там?

Открытая школа там. Альтернативное уч.заведение, у них частенько различные мероприятия проводятся. Наберите ВК, там вся информация

Mozolk@,
Мы пару лет назад поднимались))

Аноним автор темы: Но мои обе не умеют кататься.

Дайте по стулу каждой))) у меня младший так учился, со стулом. ну или вариант вы катаетесь,а дети в сугробах лазят)))

Аноним ,
В академе вон на бубликах погоняли бесплатно. Шикарно отдохнули, набесились. Купили по сосиске в тесте и чай и перекусили на природе. Не знаю, нам понравилось очень

анонимушко,
Этотгде именно? У нас нет бубликов ) или там раздают или что?

Аноним автор темы: Я бы пошла на юность. Но мои обе не умеют кататься. А как мне их одной учить не представляю

Сходите, попробуйте, может детям понравится. Я в прошлом году стабильно ходила 2 раза в неделю, соответственно одна, с 4леткой и 6леткой. Месяца 2 ходила за ручку по очереди то с одним, то с другим. Пока один "катается" второй в сугробе ползал. Старшая научилась, под конец ездила сама своим темпом, младший до сих пор не умеет. Не дозрел видимо....но ходит с удовольствием, в этом году не устает, в кучу не просится. Активно учится. Старшая сама по себе круги наматывает.

анонимушко: В академе вон на бубликах погоняли бесплатно. Шикарно отдохнули, набесились. Купили по сосиске в тесте и чай и перекусили на природе. Не знаю, нам понравилось очень

где это все?

А сейчас самый лучший каток на юности? Просто по моей памяти там всегда плохой лёд вечно. Я видела фото ещё вроде у ельцина где то залили?

Аноним автор темы: Этотгде именно? У нас нет бубликов ) или там раздают или что?

ну если нет буликов, тогда плохо. Это во дворах на Сахарова, где Преображенский парк будет. Там летом такие горы наворотили, сейчас катаются все. Можно и на санках, и на ледянках, хоть на лыжах все равно здорово

Аноним автор темы: А сейчас самый лучший каток на юности? Просто по моей памяти там всегда плохой лёд вечно. Я видела фото ещё вроде у ельцина где то залили?

в том же академе во многих дворах бесплатные катки. Но опять же если свои коньки есть. А если нет, то у храма есть платный каток, там и прокат тоже, и кафе. И отдельно детский каток и взрослый

анонимушко,
А фото случайно нет?

Девочки, а куда "на природу" на общемтвенном транспорте можно добраться? Фото красивые, тоже захотелось красоту зимнюю посмотреть, но мы без авто, дети - 3 года и 7 лет, на дальние дистанции мелкий не дойдет. Посоветуйте. Живём на визе.

анонимушко,
У какого храма? Хоть в Академ блин переезжай ))

Аноним автор темы: А сейчас самый лучший каток на юности?

По поводу плохого или хорошего, не скажу, он просто рядом с нами, переодеваться тепло, есть чай кофе, туалеты, коньки у нас свои. Но есть и на прокат маленькие размеры. Дошкольникам со своими коньками бесплатно. Самое то учится.

Аноним автор темы: А фото случайно нет?

неа

анонимушко,
Можете точно адрес сказать где эта гора с которой кататься. На ледянке можно? У нас ещё детский снегокат есть один

Аноним автор темы: У какого храма? Хоть в Академ блин переезжай ))

В Академическом он один - за Сахарова, в конце де Геннина
квартал 43
если по карте

Аноним автор темы: сейчас самый лучший каток на юности

А какой район у вас?
На уралмаше тоже полно уличных,бесплатных катков,народу только в выходные тьма.
Ну и на Стачек есть,Калининец есть (по выходным оги платные),в последнем кстати отличные горки у лыжной базы для катания на снегокатах))

Аноним автор темы: На ледянке можно? У нас ещё детский снегокат есть один

Там кто на чем. На снегокатах тоже катаются.

Аноним: Девочки, а куда "на природу" на общемтвенном транспорте можно добраться?

Моим каменных палаток хватало по полной когда младшему 3года было. Парк Маяковского, но там эти карусели.... Поэтому лучше на каменные палатки. Или около домав парке, в зеленой роще. Раньше в свое детство на Юго запад в лес ходила, на лыжах и с санкам. На каменные палатки ездили, все на общественном транспорте. Очень нравилось.

Короче все решено, едем завтра в Академ . Возьму коньки ледянки и снегокат. Посмотрим что из этого выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы