Ледовый городок на площади 1905 года

Добрый вечер. Кто там был, подскажите, стоит ехать с 4-х леткой? Есть, что посмотреть?Или может лучше в Пышму? Или еще куда можно?

грязно, людно, очереди, одна и таже мелодия играет(через час хотелось удавить детский хор, голосящий " хэппи нью йиииир..."

если ехать, то часам к 9-10 утра.

Sтропа,
Спасибо. Несколько лет там не были, но, похоже, ничего не поменялось. Хотелось на горящую елку посмотреть

А у Храма на крови нет нынче ледяных фигур посмотреть?

Sтропа: через час хотелось удавить детский хор

ой , что там час делать?
Мы были утром - посмотрели скульптуры - красивые есть очень. Городок симпатичный.

Хочубарсука автор темы: А у Храма на крови нет

нет - но красивая аллея у драмтеатра, там еще потом горка нормальная у ельцинцентра и каток рядом какой то новый построили (или я его не замечала раньше )

Всем спасибо
Значит поедем смотреть утром, пока народу поменьше будет

Аноним1,
Ладно, не так выразилась.

Капучино: ой , что там час делать?

отстоять очередь за билетами в кассу, 2 раза отстоять очередь на платную горку, 6 раз скатиться с бесплатной, на которой народу уйма мы были в час дня.

Городок открыт с 10. Я бы с удовольствием приехала в 8 утра там погулять. Так не пойду, толпы народа

Sтропа,
Ого. Нам посмотреть только, ребенок не любитель с горок кататься, тем более в толпе. Значит точно утром поедем.

Сегодня были утром, приехали к 10.00, народа было мало, дети вдоволь накатались и нагулялись, к 12.00 народ прибавился, стала появляться очередь на горку. Кстати подсветка работала.

вчера были около 5 вечера - народу тьма, просто не пройти. карусели стремные, в кассу очереди, горки низкие, высокая только платная - но там очередь. понравилось только, что центральной елки нет - есть штук 4-5 одинаково больших и красивых. На перекрестке у 9 школы табун пони и коней - предлагают кататься. ТОже не пройти.

А с платной горки в этом году сколько стоит скатиться?

Dinasyo,
50 руб.

Sтропа: мы были в час дня.

сегодня? наверное, мы с Вами где-то вместе катались с бесплатной горки
Мой пятилетка был абсолютно счастлив - с горки накатался, по лабиринту набегался, с Дедом морозом на сцене натанцевался. Родители несколько замерзли...

Dinasyo: А с платной горки в этом году сколько стоит скатиться?

50

KKatja: понравилось только, что центральной елки нет - есть штук 4-5 одинаково больших и красивы

KKatja,
Как это нет центральной ёлки??? Вы что, такая высокая красивая пышная настоящая елка ! сколько раз мимо проезжала, радовалась, что отказались от предыдущего ужасного искусственного конуса вместо ёлки .

KatrinKa,
ну там не 1 центральная, а несколько таких же больших с иллюминацией и тоже натуральных, не конусы железные-)))

Татьяна Вакалюк: сегодня? наверное, мы с Вами где-то вместе катались с бесплатной горки

да сегодня))))

елка прикольная, пышная, красивая, немного ностальгия накрыла по советским временам..

А я к искусственным конусами привыкла. Мне эта Ёлка кажется деревенской, ну и да, дерево жалко.

Sтропа: да сегодня))))

н точно где-то вместе в этой куче были :) до часу деточь у нас на сцене танцевал (аж сейчас сидит напевает "снег-лед-кутерьмаааааа...."), и аж даже сертификат какой-то дали, мы еще не посмотрели... а потом в аккурат на горку пошли :)
Для совсем малышат там же две или три совсем малехоньких горки, куда огромным пятилеткам уже неприкольно идти :) вот малышатам там удобно кататься.

Татьяна Вакалюк,
ну мой прокатился на малышковой и сказал-ну да, это совсем для малявок

Хочубарсука автор темы: А у Храма на крови нет нынче ледяных фигур посмотреть?

Похоже будут, лёд уже привезли, разложили вокруг храма

%Луна%,
На 100% с вами согласна. Елка вообще не впечатлила, в Академе в каждом квартале почти такие же. Ледовых фигур мало, на них шли посмотреть. Ждем фигуры у храма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы