У папы выходной, папа занят детьми.....

Аноним 597 , ну, так это ваше восприятие. Себя то кем считаете и своего мужа? И если люди не оценили ваш юмор и словарный запас (чепчик вместо панамки, титя вместо груди), то вы тут же начинаете их оскорблять, вешать ярлыки.

Это как женщины есть прелесть какие дурочки, тут мужички прелесть какие дурачки? Всенепременно надо умилиться?
Случаи из первого поста, это либо офигеть какая невнимательность "о, у меня есть ребенок?", либо гипер вымотанность. И то и то, так себе повод для радости.

Django: чепчик вместо панамки, титя вместо груди

Ну а кто Вы, не зануда что ли? И муж у Вас адекват. Продолжайте и дальше быть правильным адекватом.

Django: И если люди не оценили ваш юмор

Ну когда живёшь бок о бок с адекватным покерфейсом, то и сам таким же нудным становишься, у которого всё по полочкам и шаг влево, шаг вправо - это нонсенс.

Мой одевает в то, что я приготовлю. Сам тоже может сымпровизировать, не всегда удачно. Но в целом в рамках адекватности.
А так я ему все пишу, у нас спец.тетрадка на кухне живёт. Какие лекарства и когда дать, что в садике сказать и т.д. такое ощущение что голову свою этой информацией грузить не хочет.

Аноним 597 автор темы: Это ему ребёнок своей попой нос придавил, а рот он открыть боялся, под водой же.)))))

Вот поддержу автора. Какие-то все скучные. А уж ярлыков навешать, так это вообще, хлебом не корми!

mamaDochek: Какие-то все скучные

ну лучше быть скучным, чем, скажем, перепутать детей или без ботинок выйти. Можно веселиться в чем-то другом, но как бы веселиться в отношении дитенка - непонятно.
Я вот сама абсолютно с чистой совестью надену на чадо разные носки, если одинаковых не найду, но ничего смешного или умилительного в этом не вижу. Просто - разные носки

Аноним 597 ,
А почему если адекватный, значит скучный? Странная логика. Только дебилы весёлые что ли?

Аноним 597 автор темы: Ну а кто Вы, не зануда что ли? Продолжайте в том же духе. Вас это только красит.

Мой всегда звонит и спрашивает, что одеть. Я диктую. И бешусь, когда он смотрит в ящик комода, роётся там , орёт, что тут нет голубой футболки (к примеру), а через 15 минут ора говорит "А, вот она". А так один раз вынес годовалого тогда ещё сына зимой гулять без сапог. На руках вынес и в санки посадил. Я не смеялась тогда.(((

undefined

Django: Продолжайте в том же духе.

Повторяет как мантру. Успокаивает так себя,что ли)))

Клара Новикова: Бедная девочка - без юбки в школе в 6 лет.

Капец, я бы вообще не повела ребенка в таком случае, это все равно что самой на работу без юбки прийти. Для меня это не смешно. Это унизительно для ребенка в таком возрасте!

анонимка: Меня больше удивляют мужики, которые досконально в детской одежде разбираются, какие марки лучше, где что купить, какие скидки (есть тут такой на форуме) Видимо, у них слишком много свободного времени, что не свидетельствует в их пользу

+1000 считаю это более чем странным. Не мужское это занятие - ТРЯПКИ. Своему сразу говорю, что надеть на ребенка. Таких вышеописанных случаев вроде не было.

Аноним 966: Капец, я бы вообще не повела ребенка в таком случае, это все равно что самой на работу без юбки прийти. Для меня это не смешно. Это унизительно для ребенка в таком возрасте!

Поэтому наша учительница и говорит, что родители не должны перекладывать заботы о ребенке на бабушек. Бабушке ничего без юбки привести в школу, для неё внучка "ляличка" маленькая.

У подруги муж повёл дочь на праздник, хоть ему и давали инструкции, а все равно пышное принцесское платье надел задом наперёд, бантик с резиночкой,: резиночку растянул по размеру головы, и сверху на волосы, типа как у хиппи надел. Даже оригинально получилось

Я реву)))

Боже , сколько пафоса - я замотанная мама-одиночка, без родни с платной няней. По поздней осени, умудрилась из подъезда вывести без сапог, только у второго подъезда поняла - почему ребенок ребенок истерику катит и идти в садик не хочет - на ноги смотрю, а дочь в носках. Говорила дочь плохо в 2,5 года - объяснить не может, просто ревет что в садик и не пойдет, да ноги болят. А сколько я в школу развития приводила без юбки, у ребенка не было трагедии, в колготках да в лонгосливе, с занятий ни разу не выгоняли. С работы на утренники не всегда отпускали, няня приходила - своеобразная женщина - тоже могла спокойно прическу не сделать, воспитатель к волосам вообще не приближался.

Уехала в командировку. Муж дочь отводил в садик. Звонит Воспитатель с вопросом « а почему у вас ребёнок без трусов пришёл?»...
Ещё был случай. Весной утром прохладно, днём жарко. Детей раздевают, лишнюю одежду на скамейку складывают. Я говорю мужу, забери со скамейки одежду. Ага.
Приносит огромный пакет вещей: там 4 майки, кофт штук 5, 4 шапки, штаны тёплые штуки 3...Я бегом с этим пакетом обратно в садик. А там мамы других детей ищут их вещи
А муж выдал «ну ты же сама сказала вещи со скамейки забрать».
Ну так то да.

mamaDochek: Какие-то все скучные да вообще зануды. Тема так то позитивная.
Татьяна Вакалюк: без ботинок выйти.

Ну я так сделала, все ещё вспоминаем и ржом.
Вышли из подъезда, зима, дочкины варежки у меня в кармане. Я спрашиваю, дочь, твоим ручкам без варежек не холодно? Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.
Она уже выросла, помнит это )).

Кабанчик: Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.

Клара Новикова: Бедный ребенок! Это в 6 лет?

Ой уж трагедия в 6 лет.. у нас в кружок многие из садика приходят не заходя домой. В колготках занимаются. Мой в подштанниках. Никто не переживает.

Кабанчик: Я спрашиваю, дочь, твоим ручкам без варежек не холодно? Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.

даже представить себе не могу, чтобы дети, если они уже говорящие, сами дали себя без сапожков вывести из дому...
Что за послушание такое...

Татьяна Вакалюк: даже представить себе не могу, чтобы дети, если они уже говорящие, сами дали себя без сапожков вывести из дому...

Дети разные. Дочь вообще не парилась в чем и куда ее ведут. Ей тогда было года полтора, двух точно не было.
А сын педант. У него и одежда по цветам сочетается, и сапоги начищены кремом.

Татьяна Вакалюк: перепутать детей или без ботинок выйти

В момент, когда это всё только случается, уверена, никто не хохочет. Но, спустя годы, уже смешно от глупой ситуации.

Кабанчик: Я спрашиваю, дочь, твоим ручкам без варежек не холодно? Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.

mamaDochek: уже смешно от глупой

ну да, согласна, разные люди готовы над разным смеяться.

Мой однажды сына в носках искупал)

Я сама до сих пор в магазине иногда теряюсь - это комплект штанов с футболкой или пижама такая, пока этикетку не посмотрю. А ведь у меня три ребенка. А муж-то эти этикетки в магазине не читал, откуда ему знать, что это пижама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы