У папы выходной, папа занят детьми.....

Ещё раз муж прикололся над дочерью первоклашкой. Утром ее сонную одевал и одел все, что я сложила в кучку, когда на работу пошла. Там и юбка и брюки оказались. Она потом рассказывала смешно. Пришла, говорит, в школу,тразделась, а там юбка с брюками. Скорее сняла юбку, пока никто не увидел.

У меня тоже муж адекватный. Единственное может одеть ребенка в китайскую одежду (бабушка покупает на рынке) на прогулку на улицу, типа не жалко, если порвет/ испачкает.

Аноним 597 автор темы: У папы выходной, папа занят детьми.....

Если заниматься детьми лишь по выходным, то и не такое учудят
А если жить вместе, то вряд ли адекватный мужик пижаму с уличной одеждой перепутает

Я не зануда,мне было смешно читать, но из своего опыта не помню таких чудачеств)))
Вот как папа с детьми играет так это да, это ни одной маме не снилось. То в шкаф-купе забурятся и едут в Нарнию, с едой, спальным местом и сказками-ужастиками. То могут весь день убить на то,чтобы поставить 5местную палатку во дворе дачи и бегать ловить , добычу,, (обычно это кто-то из детей и бывает) , разводить костер, жарить на нем сосиски, все бы ничего,но на балконе))) В прятки играют так,что их реально не найти. А то старый мотор разбирают на запчасти и строят звездолет
Когда играет с детьми папа это разрушительная сила

анонимка: Меня больше удивляют мужики, которые досконально в детской одежде разбираются, какие марки лучше, где что купить, какие скидки (есть тут такой на форуме) Видимо, у них слишком много свободного времени, что не свидетельствует в их пользу

У меня муж такой
Так ему это интересно : шопинг, шмотки, бренды
Мне по большому счету все равно, тем более у нас мальчик. Муж сам часто покупает сыну одежду, здорово же - мне меньше забот

А времени у него свободного очень мало...

Mozolk@,
Для детей до 100 см пижаму распознать бывает сложно

Аноним 946: Для детей до 100 см пижаму распознать бывает сложно

Возможно, не знаю
У нас пижама живет под подушкой, вторая в стирке, так и меняются
Буквально вчера в отеле (мы на отдыхе) видела иностранцев -семью папа,мама и 2 парней лет 10 и 8. Оба мальчика в пижамах и носках в ресторане,спустились из номера в таком виде. И никого из их семьи это не парило

У папы не было, у меня было дело Сын хоккеем занимается, ну в 6 лет первые турниры пошли. А там кто в теме наряжать как матрешку. Прям послойно. Это сейчас меня ночью разбуди, соберу как надо. А тогда и коньки на разную ногу и защиту задом наперёд. Короче измучился ребёнок на льду, пока папа не приехал, не поменял все как надо

анонимка: Меня больше удивляют мужики, которые досконально в детской одежде разбираются, какие марки лучше, где что купить, какие скидки

Это точно! Еще дико удивляют приезжающие с женами мужики по объявлениям, и имеющее решающее слово по покупке одежды, фасон и цвет

*Все анонимы*: Меня уже компания ждет. Глаза вниз то опускаю- а у меня ботинки разные надеты. Это капец был

Я в классе 11-ом на свидание пошла на пару с подругой. Нарядилась, расфуфырилась, юбчонку нескромную натянула, колготочки..... Выбежала из дома, так как уже опаздывала, и бегом к месту, где мы с подругой договорились встретиться. Подхожу, а она меня спрашивает "Ты что так и пойдёшь?" я смотрю вниз, а на мне кислотно-салатовые кроссовки. Я впопыхах машинально в них запрыгнула и бежать. Лет 16 мне тогда уже было.)))

Кабанчик: Вышли из подъезда, зима, дочкины варежки у меня в кармане. Я спрашиваю, дочь, твоим ручкам без варежек не холодно? Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.

Этому анекдоту лет 10 минимум а вы его за свой случай выдаете?

Анонимный ник: вы его за свой случай выдаете?

Реально было. У дочки спросите))
Мне кажется многие так лопухались.

Как-то после работы договорились с мужем и ребенком в центре погулять. Лето,жара. Я с работы они ко мне в центр на метро. Встречаемся, а на ребенке вместо шорт, трусы. Папа у сына спросил, тот сказал шорты, папа прверил. Так и гулял в трусах

Аноним 966: Капец, я бы вообще не повела ребенка в таком случае, это все равно что самой на работу без юбки прийти. Для меня это не смешно. Это унизительно для ребенка в таком возрасте!

Кабанчик: Ой уж трагедия в 6 лет.. у нас в кружок многие из садика приходят не заходя домой. В колготках занимаются. Мой в подштанниках. Никто не переживает.

+++
у девочки поди не абсолютно прозрачные колготки и стринги были. Обычная плотные колготки выглядят как леггинсы. Скорее всего никто ничего и не заметил. Да и девочке было все равно.
Это же надо сравнить 6тилетку в детский колготках и взрослую тетку на работе

Аноним 895: Встречаемся, а на ребенке вместо шорт, трусы.

И никакой трагедии?

Аноним 952: Обычная плотные колготки выглядят как леггинсы. Скорее всего никто ничего и не заметил. Да и девочке было все равно.

Ой, да не надо вот: колготки это не леггинсы. В 6 лет все равно быть никак не может, это не 2 -3 года.

Кабанчик: И никакой трагедии?

Ну не домой же из за этого уходить

Mozolk@: ) В прятки играют так,что их реально не найти.

Мы как то на даче играли в прятки. Уже вечерело. И муж спрятался в картофельной грядке между рядами. Мы его долго искали..а когда нашла я...я так орала..думала труп какой то лежит

Аноним 752: Единственное может одеть ребенка в китайскую одежду (бабушка покупает на рынке) на прогулку на улицу, типа не жалко, если порвет/ испачкает

О боже??? В Китай? С рынка? Не в Армани?
Чем качество h&m или акула отличаются от рынка?

Анонимный ник: Этому анекдоту лет 10 минимум а вы его за свой случай выдаете?

Я сама двухлетнего сына без обуви из квартиры выводила, он ещё говорил плохо, выходить не хотел, но я торопила. Утро: ему в садик, мне на работу

Смешная тема :))
Ребенок когда был мелким, дедушка ее одел своеобразно на прогулку: штаны, а сверху платье.
А я когда была маленькая, перед садиком папа мой сделал мне чай с солью. Перепутал с сахаром. До сих пор помню какой невкусный чай был :)

Да, тут комменты почитаешь,реально у людей воскресным вечером туговато с чувством юмора. Какие то педанты, и одежда с рынка прям фи фи тьфу, чуть не это самое
Так то смешная тема, мочите ещё

Аноним 966: В 6 лет все равно быть никак не может

Ой да ну, мелочь ещё.

Кабанчик: Дочь отвечает, нет, а вот ножкам без сапожков холодно.

прелесть какая. У нас тоже есть любимый семейный анекдот и фраза, которую мы дочери до сих пор вспоминаем, когда обувь покупаем. Когда в 5 лет ее увидела она лакированные красные ботинки и жуть как захотела. Мы их мерили, на сто раз сказала, что все прекрасно, мы и пальцем проверяли - место есть, не малы.. Вышли, прошли квартал и тут дочь говорит - Папочка, а я уже научилась с поджатыми пальчиками ходить.

Аноним 597 автор темы: По мне так папа перепутавший носки ребёнку куда интереснее,

А по-мне странно было, когда папа с сыном ( практически впервые за его 4 года ) вышел гулять в костюме и при галстуке
Лето. На площадку за домом. Сын шилопоп - попробуй догони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы