Посоветуйте крутой отель/базу отдыха на машине

Красный жемчуг,
Купальник, полотенце, сланцы да

Аноним 981,
Деньги...всё?

Красный жемчуг,
Все, да)

Аноним 981,
Спасибо!

Анонимка,
Да я заметила что туда на 7 ночей заезды. Но если брать ближайшие даты они открывают возможность бронирования на 1-2 ночи. Уверена что там найдётся для нас номер, не в эти выходные, так в следующие, не в следущие так через одни ) думаю в какие-либо одни выходные за лето мы туда пропадём, а больше нам и не надо

Аноним 844,
Ахахах про челябинские озера это вы точно!))))

Отель на Еловом за Миассом. Небольшой, но очень понравился. За его пределами, правда не очень. Классный шеф-повар.

Крутики тургояк

Аноним 981,
Блин, вы меня прям расстроили... Мне нужен тёплый бассейн, недалеко, лес, волейбольная площадка...

Вобщем фонград не подтвердил бронь. Лечу в Сочи на 2 дня, планирую оттуда в Абхазию уехать на день или два дня на экскурсии или что-то такое. Отель наверное не буду дорогой брать, т.к не буду там находится

Аноним 272 ,
Лучше на розу хутор съездите, зачем вам Абхазия, тем более что на 2 дня всего едете
С ребенком?
1 день в Сочи парке, 2 на розу и домой

Анонимка,
Я была в сочи и на розе хутор несколько раз летом и зимой. Без ребёнка одна, хочу в Абхазию, просто города посмотреть, какие-то там водопады, ещё что-то

Аноним 272 ,
Подскажите, где купоны в Жемчужину? Хочу родителей отправить

Аноним 272 автор темы: хочу в Абхазию, просто города посмотреть, какие-то там водопады, ещё что-то

Ну ясно.
Всё начиналось с крутого отеля, а закончилось просмотром разрухи в Абхазии)
Может другой вариант придумать?
А ещё если застряните на границе в очереди, то какое-то сомнительное удовольствие на такой короткий срок поездки.

АААААААААА,
Слушайте ну загуглите там какие-то давал , я уже не помню, извините

Анонимка,
Так одно другого не исключает. Буду дальше пытаться фонград на лето бронировать, ну и дальше варианты на лето смотреть, у меня же весь июль август впереди. Я же неоднократно писала что не планирую один какой-то глобальный отпуск летом, а просто варианты на 1-2 -ну 3 максимум дня, где провести высотные. Отпуск у меня вобще осенью планирую в жаркие страны. В октябре -ноябре-декабре. А это так.

Аноним 272 автор темы: Так одно другого не исключает

Ну я чисто про поездку в Сочи на два дня ради Абхазии.
Уж лучше тогда просто там погулять и на трассе формулы 1 прокатиться

Аноним 272 автор темы: В октябре -ноябре-декабре. А это так.

Да, я уже поняла, что вы постоянно отдыхаете и мотаетесь по свету

Анонимка,
В сочи я все видела и знаю неоднократно. Мне хочется в абхазию, я там ни разу не была. Ну не получится в абхазию решу на месте если что. В редисон парадайз всегда есть номера почти.

Аноним 272 автор темы: в Абхазию на кой вам эта разруха? Какие города вы хотите за
Аноним 272 автор темы: 1-2 -ну 3 максимум дня

Посмотреть?
Дорога+граница, и уже домой пора. А ребёнку то надо ли оно?

Kaбанчик,
Ребёнков я в это не тащу) а мне 2 дня норм)
Крым я за 4 дня весь посмотрела вдоль и поперёк.
А в сочи я много раз была )

Аноним 272 автор темы: В редисон парадайз всегда есть номера почти.

Ещё бы, за такую то цену
Если что я и там была, и он не стоит того, какую цену за него в сезон просят.
Потратьтесь лучше на что-то другое)

Анонимка,
Если бы я ездила туда на 20 ночей как моя родня , я бы конечно опупела от цен, у меня таких бюджетов нет и врядли будут. Но на 1 ночь знаете можно и риксос, и редисон, и что угодно себе позволить особо не парясь, тем более что больше я и сама не хочу )

Аноним 272 автор темы: Но на 1 ночь знаете можно

Можно, только не понимаю зачем
Если бы реально там что-то стоящее было.
Ну в басике можете их отдельно за плату поплавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы