Посоветуйте крутой отель/базу отдыха на машине

Анонимка,
Отличный Отель, у меня все кто был знакомый, все хвалят. По-моему лучший в сочи, ничего там лучше нет. Арфа ещё хуже. Но это только на случай если в абхазией не выгорит ) вобще я в абхазию хочу

Аноним 272 ,
Я не говорю, что он плохой
Я говорю о том, что он не стоит 20-ки за сутки.

Я прошлым летом случайно для себя открыла базу отдыха в Башкирии, на Павловском водохранилище, недалеко от Уфы, называется "Павловский парк".
Дочь у меня по путевке в детском санатории "Павловском" отдыхала, а я к ней на выходные приезжала и нашла рядышком эту базу, чтобы там выходные с ребенком провести. Природа там обалденная ! Виды на пляже завораживающие просто!
Да и сервис на уровне. Почти как в Турции )))
Коттеджи для проживания симпатичные, уютные. Несколько детских игровых площадок.
Есть открытый бассейн подогреваемый для детей, надувные аттракционы и в воде и на пляже, множество водных развлечений - и на "банане" катают, и на "ватрушке", и катамараны напрокат и гидроциклы (водохранилище все-таки).
Там, правда, летом аншлаг обычно и номеров свободных нет ( их на лето с марта начинают бронировать), ну а вдруг окно появится на выходные и вас заселят.
По крайней мере на 2-3 дня - вполне достойный вариант!

Вот уж точно лучше в Башкирию съездить

Анонимка,
А он и не столько стоит, зимой 7, летом 13 , я такие цены видела

Анонимка,
У кого какие интересы. Не мое. Ну что там хорошего в Башкирии. Если мы говорим о поездке на 2 дня, а не о санаторно-курортном лечении 2 недели. Там точно не покупаться, холодно. Да есть бассейн с небольшими горками, но очень такой обычный, ничего примечательного, чтоб ехать. У меня две горки есть и на даче в 5 минутах, не думаю что те 2 горки принципиально чем то лучше. Вкусное питание? Так ресторан я везде найду. И в конечном итоге что? Да там все нормально. Но вот лично моим интересам и потребностям не отвечает. Фонград я посмотрела мне нравится, если подтвердят летом на выходные то съезжу, подтвердили бы только. Но если нет, то нет.

Аноним 272 ,
Посмотрела на букинге наугад на июль аж со скидкой 15 вместо 18
Вот за 7 самое то)

Анонимка,
Ну значит съезжу туда зимой ))

Zeeе,
Мне поэтому раздолье тожк даже по картинкам не нравится. Ладно пофиг, нет так нет, белая лошадь наше все. В Москву питер думаю нет смысла за таким отдыхом лететь, думаю эти базы для москвичей и питерцев которые рядом живут и могут на выходные выбраться. Ценник от нас будет огого

Вобщем если кому интересно, я наверное определилась.
Буду бронить переодически фонград, вдруг повезёт и подтвердят в какую-то дату. Если нет, съездим на какую-то другую шляпу на тургояк на выходные.
И второе : наверное конец июля август: съездим на машине на выходные в Казахстан, на боровое.
На этом все. Советы другие также приветствуются , если кто то что то классное может посоветовать всегда Велком )

В абхазии пересмотрела сейчас все отели, одна шляпа, ничего интересного. А сочи парадайз одурели, ценник даже не 13, а 17 и выше. Это уже слишком, 13 самая красная цена ему

Аноним 272 ,
Я могу посоветовать отдых в Пайн крик гольф резорт. Это от вас недалеко. Ресторан на уровне. С детками занимаются, всякие мастер классы. Ну и уроки гольфа конечно. Все на высшем уровне. Но там без ночёвок, виллы частные. Но если вам рядом, то уж с белой лошадью не сравнить по сервису. Про раздолье так вообще улыбнуло) ну какой это крутой отель. Если ищите место для тусовок, Пайн крик супер) но не бюджетно совершенно.

Аноним 724,
А что там делать? Мы не играем в гольф и как бы начинать не планируем думаю точно. Просто в ресторан сходить? Часто проезжаю , была мысль, но все как то не решалась заехать

Аноним 272 ,
Конечно играть. Мероприятия там часто проходят. Тест драйвы, фестивали, ёлки новогодние. Ещё кск дубрава посмотрите. Симпатичный комплекс у них гостиничный, это где КП дубрава. Можно остановиться. Все прилично, на мой взгляд тоже с белой лошадью не сравнить. А что вы в белой лошади то делаете? Мы вот зоопарк там уже наизусть выучили, меню там не очень, домики устали уже? Или вы по лошадкам? Тогда кск дубрава тоже понравится.

Аноним 272 ,
По Москве очень и очень артиленд, все как вы заказываете, природа и Крутота. Величь кантри клуб. И лачи мне тоже нравится, поскромнее, но интересно. Гляньте, вдруг понравится. Это именно на природе и с детками.

Нам нравится в санатории Сибирь, рядом с Тюменью. Хороший сервис и приличные номера.

Аноним 272 ,
Юрмала

Автор, на будущее посмотрите эко-дома в Демидково demidkovo.ru/razmeshchenie/eko-doma/
Я еще не была, но взяла на заметку. Тоже все приелось у нас и в Челябинской области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы