Солнечная долина. Срочно совет.

Потолковый Лампонюх,
акция на сайте солнечной долины

Ммм, две ночи!

Потолковый Лампонюх,
Ещё на 2 ночи забррнила., на след выхи огонь там.
Так что тут 2, там 2.. глядишь всю зиму и откатаем

Дончик.: А там нельзя только на подьемниках покататься

Мы катались в прошлом году зимой))

Аноним 762: Ещё на 2 ночи забррнила., на след выхи огонь там.

Дак я знаю, что там круто... Мы пока не можем, дочь в театре на конкурс выдвинули, а занятия по субботам... И 2+2 нас, надо 2 комнаты брать, наверное

Вам ещё на заметку. Очень интересное катальное место недалеко там есть. Потрясающий опыт будет. Евразия Куса. Рекомендую всеми фибрами, мне она в каталочном плане больше нравится. Размещение попроще, да. Но недорого.

Потолковый Лампонюх, у нас был двухэтажный апартамент АА ( с лестницей такой), типо на 2-х бронили, по факту было 4 кровати и 2 дивана. Так что как повезёт кстати. Только что пришла в голову мысль что бронировать можно на 2-х а заселяться в шестером

Аноним 762: Только что пришла в голову мысль что бронировать можно на 2-х а заселяться в шестером

че они не проверяют, думаете?

Потолковый Лампонюх: че они не проверяют, думаете?

вот каким вобще образом?? никак этого не проверить.
домики достаточно отдалены от ресепшен. горничной чтоли по количеству обуви считать? а ей есть дело? может у меня своих 10 пар. кстати так и везла на всякий случай две пары обуви себе и ботинки.

Я не планирую так делать- но легко могу сказать - что со мной могло еще 3 человека жить- никто бы не заметил никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы