Белая лошадь сейчас

Аноним 240: Значит, моей семье нужно дома сидеть..

Это рекомендации. Вы решили их соблюдать, другие нет. Непонятно ваше стонотство

Аноним 928: Странная логика.

Нет , не странная. Там спортивные лошади и им не только корм нужен. Под уходом понимаетсяткомплекс мероприятий , в т ч тренировки. Поэтому спортсмены и владельцы занимаются ими. Значит БЛ должна быть открыта для них.... ну и домики под шумок , конечно.

Аноним 240: Значит, моей семье нужно дома сидеть.. самоизоляция, блин. А кому то в белой лошади отдыхать можно..

А вас- то как это трогает ? Завидно просто или что ?

Мы сегодня едем в БЛ на 3 дня.

Все просто у кого есть доступ к власти тот и работает, все мероприятия с нашей элитой там проходят. Другие базы до июня закрыты - например Салют в той же Сысерти

Moretti: Нет , не странная. Там спортивные лошади и им не только корм нужен. Под уходом понимаетсяткомплекс мероприятий , в т ч тренировки.

В гринвальде нет лошадей, в здрава дача (индра), рамада вон выше писали- все работают без посещения ресторана и работали.

Ездили в Белую Лошадь в новогодние праздники. Дети что то там подхватили. Был просто ужас. Старший ребенок быстро отошел. А младший долго болел неизвестно чем.
В бассейн не ходили. Только в ресторан, конюшню и в боулинг ходили.
Сейчас бы тем более не рискнула туда ехать.

Аноним 69,
У меня дочь каждое лето ездит туда в лагерь. Ни разу ничего не подхватывала. В это лето на июнь тоже куплена путёвка, ждем с нетерпением

Moretti ,
О том и речь, не о лошадках.
А о самой базе отдыха, с кучей отдыхающих.
Сама живу в Кашино все базы отдыха в округе не работают, кроме избранных, типа Белой Лошади.
Очень избирательная политика

carte,
Вы такая откровенно двуличная

carte: сова закрыта и не будут у нас тут гонять по улицам под сотку и орать

Что то мне подсказывает, что эти два факта не связаны.
Гонять, орать все равно будут.

Меня больше смущает перепрофилирование Грантовой бухты под обсервацию.

Я так поняла, работать можно всем базам отдыха. Но основная часть очкует, что не вывезут с маленьким количеством посетителей зп персоналу. Ну и дураки. Можно было так заработать круто....

carte: В каком месте?

Вы - скучно и позагорать, а другие - свиньи и тусовки прям няшка

Люсьенкина ,
Хорошо отдохнуть !! Напишите ваше впечатления , пожалуйста!!

Аноним 597: Напишите ваше впечатления , пожалуйста!!

Хорошо здесь, детям очень нравится. Целый день на улице. Ещё и с погодой повезло . Дети просят продлить)). Детская площадка открыта. На корте можно мяч погонять. Прокат велосипедов. Из ресторана еда вкусная. Завтрак хороший, включен в стоимость проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы