Белая лошадь сейчас

carte ,
Саша ! Гринвальд открыт

Я кстати, с Сашей полностью согласна. Я сама ярый Сысертист , но я по Салюту фанат 6 лет уже. Так на выходные когда приезжают, я прям все выходные ору, потому что достали со своим мусором и закапыванием бычков в песок. Свиньи. Мы постояльцы, которые деньги блин платим!!!!!!! В понедельник в 7 утра горничным помогаем мусор собирать, а иногда и в 5 утра.

Аноним 719 ,
Нет! Дело не во власти. Просто у Салюта оквэд База отдыха, а у БЛ отель

Аноним 928: Меня больше смущает перепрофилирование Грантовой бухты под обсервацию.

Как под обсервацию???

Лучший пляж в сысерти, блин

Убийца медвежат: Как под обсервацию???

Те кто из Индии там

Но там же пятиэжтажка с людьми, живущими на постоянной основе.
Там семьи с детьми живут.
Нельзя же рядом с обсервацией жить?

Остров сокровищ тоже под обсервацию

Не скажу про других, но в Белой лошади у меня мелкая Коксаки подцепила. Ездили погулять туда и в зоопарк, больше не поедем. Средний с нами был, но ничего - он старше, иммунитет лучше.
Раздолье у нас в Косулино работает, еду в домики приносят. Заход с чёрного хода.

carte ,
Так они че; приехали уехали. Это я каждую сосну Знаю. Девка одна бычок об сосну потушила тут же бросила. Саша я думала, я ее убью. А мужик один- углей не было, собрался дерево пилить. Я его чуть не распилила, Сысертская злыдня

Люсьенкина ,
А можете поподробнее написать, что на завтрак дают? В обычной ситуации у них ведь вроде шведский стол включен в проживание?

Огневка ,
Это когда было?

grangle,
Летом, то ли год, то ли два назад - не помню. Нам как раз в отпуск лететь.

Люсьенкина ,
А обед/ужин как?
Тоже уже думаю куда уехать, чтоб не пересекаться с посторонними, второй месяц в квартире почти безвылазно с ребенком((

Площадка детская общая или у домика? Есть песочница?

На волчихинском водохранилище говорят сдают домики и просто на берегу отдохнуть можно за 300 р в день (платное дневное пребывание на базах)

Мама ,
А можно поподробнее.Есть они в интернете ?

Аноним 928 ,
Нет совсем по теме, но там и лагерь Детский Уральские Самоцветы. Нам как раз сегодня на него подтверждение пришло( как так. А Белая лошадь была у нас по купону забронирована с заездом на весенние каникулы, перенесли на начало мая, неделю назад перенесла на конец июня. Хорошо, что идут навстречу. Нам интересно только с бассейном, пока его нет.

grangle: А можете поподробнее написать, что на завтрак дают?

Каша+омлет с котлетой или гуляшом +нарезка сыр, колбаса, овощи, хлеб масло+напиток на выбор: кофе, чай+ детям морс. В один из двух дней дали десерт- "муравейник". Всё было вкусно.

Анонимка: А обед/ужин как?
Тоже уже думаю куда уехать, чтоб не пересекаться с посторонними, второй месяц в квартире почти безвылазно с ребенком((

Площадка детская общая или у домика? Есть песочница?

Обед и ужин можно заказать у них в ресторане. Я уже писала, что готовят вкусно. Мы жарили шашлык. Овощи, фрукты привезли с собой.

Детская площадка общая. Есть песочница.

Люсьенкина ,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы