Можно ли на великах в парки?

Кто-нибудь катается? Если и с маской ( на всякий) - пускают? Останавливают?

Krasotka_v_kolgotkax: Кто-нибудь катается?

Полно

Krasotka_v_kolgotkax: пускают? Останавливают?

Как повезет

Я катаюсь почти неделю, каждый день, то одна то с детьми. То с маской, то без неё. ППС и ГАИ ходит (ездят) мимо, никто не останавливал ни разу.
Видела, что останавливают одиноко гуляющих детей, думаю разьяснительные беседы максимум.

Oh my gosh ,
Спасибо вам за ответ!

Krasotka_v_kolgotkax: Если и с маской

На улице зачем маска? Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

Аноним 286: На улице зачем маска? Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

++++++

Аноним 286: На улице зачем маска? Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

Так мы и не носим, маска с собой, на всякий случай.
а уж в лесу - вообще она не нужна, там воздухом дышать надо!

Скажите, какие парки открыты? Думала все позакрывали

Krasotka_v_kolgotkax,
Но у вас вопрос именно с маской пускают или нет в парк, это и удивило)))

К вопросу о масках на улице - сегодня при мне в парке на Вторчермете полицейские останавливали всех, кто без маски шёл и просили надеть маску по указу губернатора. Улица тоже общественное место считается. Но при мне одна мама с ребёнком рявкнула на них и пошла дальше без маски

Анонимка: Скажите, какие парки открыты?

я про центровые не знаю, у нас парк Виктори на уралмаше вроде открыт..., правда дольше водоема (лужи) я не была, парк победы - не знаю открыт или нет?

Катаюсь без маски, никто не останавливает. В парках не езжу, если только дорога лежит через, зеленая роща закрыта

Аноним 286: Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

Так Указ губернатора И приходят СМСски все время, что на улице маска обязательна по 11 число пока.
Сегодня и меня два раза воспитывали патрули на улице. Ходят по Космонавтов, Фрезировщиков, Стачек, Ст. Большевиков, Краснофлотцев, по основным "артериям" Эльмаша. Поэтому пришлось петлять по боковым маленьким улочкам.....но мне все равно, где гулять с собакой.

Аноним 286: Меня очень удивляют люди, которые на воздухе носят маски.

Вы это полицейским скажите. Я пыталась. Указ губернатора и все. Куйвашев на многочисленные вопли протеста вчера написал, что надо на улице маска. Вот как хочешь... Не понимаю когда этот балаган кончится

По теме, в парки я не рискую уже давно, уже попросили нас однажды удалиться. За маски сейчас останавливают реально каждого, кто без маски. Патрулей очень много. Так что как повезёт.

Black raven ,
Куйвашеву уже в Инстаграм задали вопрос, если он считает улицу общественным местом, почему не штрафуют за курение в этом «общественном» месте тогда?

А какие парки открыты? Дендрарий возле упи открыт? Так в парк охота уже.

Аноним 980 ,

У нас вчера патрули весь день ходили, но не трогали абсолютно никого: ни в масках, ни без них, ни группы гуляющих.

Juana_la_virgen: Дендрарий возле упи открыт?

нет

Сейчас повышение температуры будет...
Так вообще в лесу хорошо наверное будет...

Аноним 175 ,
Очень жаль :(

Krasotka_v_kolgotkax ,
Спасибо за информацию)

Juana_la_virgen: У нас вчера патрули весь день ходили, но не трогали абсолютно никого: ни в масках, ни без них, ни группы гуляющих.

У нас вчера тоже не трогали, а сегодня тормозят всех с новой силой. Видимо, вчера нагоняй получили.

Juana_la_virgen: Куйвашеву уже в Инстаграм задали вопрос, если он считает улицу общественным местом, почему не штрафуют за курение в этом «общественном» месте тогда?

Я про такое даже не думала, точно ведь. Никакой логики! И как вот надо доверять правительству, что они нас верным путем ведут? Вопрос, конечно, риторический.

urtica: Ходят по Космонавтов, Фрезировщиков, Стачек, Ст. Большевиков,

Да ладно? Где они сегодня были, когда они действительно нужны были.
У хлебного киоска (на кольце фрезеровщиков), покупает хлеб девушка, через метр я стою. У девушки велосипед рядом стоит. Подходит дед, бородатый такого обтрепанного вида - вцепился в велосипед, дай говорит покататься. Ну девушка его попросила оставить велосипед в покое. Так дед подошёл и пакетом ей по попе шлёпнул.
И ни одного патруля даже на горизонте не видать.

Violla86: Где они сегодня были, когда они действительно нужны были.

По улицам бродили

Сегодня видела как патруль выписывал бумажку на молодую пару
В руках они паспорта держали
Молодые люди были без масок вообще
Большинство ходит по улице с масками где -то на подбородке
Их патруль не трогает
Щас понравится и введут маски на постоянку, а на улице жарко становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы