У кого нет дачи и машины. Как проводите выходные

Тайна, покрытая мраком: Даже если короны нет с орви сидят дома.

Те, кто сидят дома, потом пневмонии лечат. Гулять при температуре ниже 37,5 не просто нужно, а жизненно необходимо. Естественно, не контактируя с людьми, в общественных местах - маска.

По теме. Гуляем в парках. Дендрарий на мира, Харитоновский. Плотинка еще.

Аноним 677,
Согласна, кто не ездил на лыжероллерах вообще не врубаются. А так такие спуски крутые ещё...
Если б я там тренировалась или дети мои сейчас, я б выходила на руководство спортивной школы, чтоб они обращались выше и им дали право штрафовать на месте...

Долорес Клейборн: А чё там делать на даче?

Аналогично. Что там делать на даче, картошку сажать? Поливать огурцы, помидоры? Зачем? Обгарать на Уральском солнце? Для чего. Я ненавижу дачу.

Аноним 758: У меня 7 детей

Епрст.... мои восхищения!
А лет вам сколько, погодки все?

Аноним 677: Скорость более менее приличного спортсмена на лыжероллерах очень высока

Самое страшное если из за тупорылой мамаши погибнет спортсмен, свернув с трассы и в дерево.
Извините. Накипело.

Аноним 677: Сейчас просто некому, пока ограничения не сняли.

Взрослые катаются, дети тоже, самостоятельные Тренировки не запрещены.

Kaбанчик: Самое страшное если из за тупорылой мамаши погибнет спортсмен, свернув с трассы и в дерево.
Извините. Накипело.

Аналогично сегодня в московском парке...
Выделенная велодорожка, яжематерям пофиг, гуляю диточку, где хочу.
Попробовали бы они так в Германии или Голландии гулять. Их бы сбили, и они же бы потом платить замаялись.

Я хотела съездить с детьми на 2дня с палаткой на озеро калды, только не знаю как подъехать туда лучше, где нет турбазы, может подскажет кто то? И где можно взять тент - шатер на прокат? Можно ли купить дрова по дорогое на озеро Калды?

вам тогда в клевер парк! пешком дойдёте! там уточки народились у уток. возьмите хлеба. до ЦПКиО дойдите потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы