Купание в Верх-Исетском пруду

анонимно: 40 лет купаюсь на электродепо, ни разу ничего не подцепила ттт

Только рыбы там к верху брюхом не плавают?

Жмурик,
фото есть или только побалаболить умеешь?

А почему к незнакомому человеку на "ты" вдруг?
Стирку бомжей в фонтане я тоже видела.

В Верх-Исетском пруду не рискую даже собак искупать... один раз наблюдала живописную картину: компания асоциальных личностей пировала прям на песочке у воды. В один НЕпрекрасный момент, дама из компании привстала и справила малую нужду прям где сидела практиццки. И всё поструилось в водичку

Аноним 247 ,
ну и славно, разобрались но мы с ними тоже рядом купались, живы все, да еще едим их часто в охотничью пору, живы блин и не болеем.

тампа ,
ну так это в любом водоеме, на всех озерах и морях мира такое практикуется вывод: купаться нигде нельзя!

Аноним 89: нашего пруда водичка по кранам

Не течёт , там сто лет как забора воды для нужд города нет

Жмурик: фото есть или только побалаболить умеешь?

Запамятовала, когда это мы с Вами на брудершафт пили? Еще один "купальщик" оскорбился за фонтан? Вот только что в нем сидел голый мужик (совсем голый) Фото нет и не будет...если Вы работаете рядом, то сбегайте посмотрите, может еще он и там , но успевайте, у нас вызвали полицию.

Жмурик: фантазерша...

Ни в коем случае.

тампа,

Жмурик: есть фото? нет фото - нет стирки...

Фото нынче не является вещественным доказательством. А вот два сведетеля, коих тут нашлось - совсем другое дело

Ладно уж, что вы к народу привязались, хочется если, пусть в фантанах купаются, вас же не заразят) может у них иммунитет хороший, и ещё тренируют, такой своеобразный экстрим. Мне вот интересно, кто не верит в купание бомжей в фонтанах, по какой причине не верят? Мне вот кажется, что все возможности у них для этого есть.
И кстати про Европу, я так поняла что для европейцев даже море в Паттайе грязное, там купаются одни русские. Впрочем в европейских фантанах может быть и чище

Жмурик: что тебя больше раздражает

Ничего уже давно не раздражает. Хотите мыть своих деток в фотнане - мойте, дорогой.
Только не беситесь так сильно, а то как то даже неудобно за Вас. Зачем столько экспрессии?

Аноним 573 ,
Химический ожег при контакте с водраслями,минингит.Для девочек и женщин с условием переохлаждения цистит, уретрит и др.гинекологические проблемы.При случайном сглатывании воды дизениерию.И вообще данное водохранилище похоже на большую сточную канаву,с спецефическим запахом.Не знаю что может меня побудить туда нырнуть,возможно опасность перегрева.Не вижу острой необходимости " оздоровиться" искупнувшись в Исети и в самом пруду.Частенько наблюдала рыбу плавющую к верху брюхом у берега ,начиненную лентецом шлющим всем окружающим привет. Купаться можно при условии" железного иммунитета".

Сидим мы с мужем на берегу озера, загораем.
Я говорю, вот купаться нигде нельзя, а все купаются, и ниче им не делается. Он такой, дак каждый год разные, наверное, купаются. Я, а что ты думаешь, те, которые в прошлом году купались, уже умерли от этого?
А по теме, я на визе не купаюсь, там дно плохое и ехать туда мне не удобно.
Мы сейчас открыли для себя озеро Исетское с Среднеуралске, оттуда Исеть берет начало. Думаю, что там все же почище чутка.

Аноним 904: в фантанах купаются

Аноним 904: в европейских фантанах

фантастика!

urtica ,
Вы, в своем преклонном возрасте, вндете себя непристойно

Аноним 51 ,
Для вас, ведь вы из Екб не выезжали.... Никуда, тем более в Европу...

Аноним 345,
жаль.
Жаль, что Вы непонятливая.
пс. я сильно Вас разочарую если скажу, что по Европам я повыезжала? Но речь-то не об этом.

Аноним 51 ,
Во сне?

Аноним 345,
Ну разумеется, иначе же никак туда не попасть.

Oga-Oga ,
еще как берут и еще как идет, информация 100%, вода из пруда добавляется и берется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы