Хэллоуин. Как отмечаете?

Аноним 842 ,
Спасибо!!!
Apple1981 ,
Когда сын был помладше, ходили в Арт лофт Облакко, там очень круто на Хеллоуин

Пока ужин готовила, дети скелет сваяли
В комнату пришла, смотрю ребра какие-то на полу

Вкусные страшилки готовим. Фото с прошлого года. Пиццы с рожицами и ведьмины пальцы очень весело делать)) Салат ещё был с пауками из оливок. Украшаем квартиру, ребёнок младший конечно активно участвует. Свечи, наклейки силиконовые - тыквы, купила гирлянду с пауками. Сын ещё в сентябре нарисовал к Хеллоуину рисунок, его тоже повесим))

Две Морковки: скелет сваял

круть !

Провела сегодня в школе тематическое занятие.
А мои родные дети завтра к родственникам на все каникулы уезжают, для себя одной делать ничего не интересно. Просто буду диплом писать.

Отмечаем ( больше для детей) наряжаемся, готовим страшные блюда ( пальцы, рука из мяса, пиццы с пауками. Небольшая тусовка для детей

Увидела в интернете идею: шарики с гелием, на них марлю, летают призраки такие

Украшаем дом, вырезаем тыкву, ходим на Мк (готовили угощения, лепили тыкву из глины, в этом году печенюхи заказала, разукрасим и чай попьём. В том году отмечали в классе, заказывали кейк попсы.

Делюсь тоже: на мандаринке черным маркером рисуем рожицу, как на тыкве вырезаем, и везде раскладываем как маленькие тыковки (фото к сожалению не осталось) очень мило, ещё и съесть можно

Девчонки, крутяк! Завидую шокапец, сама лентяйка

Две Морковки,
Как здорово! Они сами нарисовали? Или по шаблону?
Так у вас круто! :)
Поделитесь ещё идеями - очень интересно. :)

Варварадада,

Сами дети. Дочь рисовала. Ребра с проволокой сделали, чтобы объемно было.
Это все идеи дочери, она без конца что-нибудь придумывает, лепит, клеит, рисует, вырезает. На все праздники.

Автор, спасибо большое! Я до последнего упиралась. Сегодня сдалась. Естественно уже ничего хэллоуинского нет, все выгребли. Успели схватить наклейки, очки и тыкву.

Воспользовалась статьей на юмаме про хэллоуин и сделали с дочкой страшилки

А мы только привидение делали из марли
В клее пва замачивали и высушивали

Мы тоже украшаем дом, печенье пальцы печём, тут уже показали фото. Сосиски в этом году будем делать, как мумии)))

Как интересно))) я это праздник за праздник не принимала .... девочки, накидайте идей костюма для девочки ? Малой кровью так сказать . В фикс прайсе/ галамарте что то можно купить ? Надо на один час

люсинда и бастинда: статьей на юмаме про хэллоуин

Мы тоже сегодня с ребёнком посмотрели. Спасибо за наводку. Теперь у нас живут летучие мыши ))) Вместо апельсина маленькую тыкву разрисовал сын.

Решила показать, как мы в этом году с ребёнком накреативили:

Мы тоже похулиганили, тоже до последнего не хотела, а получилось весело.
Дочь сделала паучков и летучих мышей из лёгкого пластилина, сделала всем ободки, раскрасила оранжевые шарики черным перманентным маркером, придумала квест по дому.
Я была ведьмочкой, она- черной кошкой, сын- добрым привидением, а муж- волком-оборотнем. После квеста пили чай с конфетами, получилось весело и по-семейному)

Мы сняли роскошный коттедж в Сысерти, дети наплавались, все в восторге

Самое главное- семейность.
Праздник, да сближает, можно его и по-доброму сделать, без всяких углублений в суть.
Звонит сестра мужу, он- Хеллоуин празднуем, она- чего? Где ты и где Хеллоуин?)))

Ну вот мы покуражились немного. Тыкву не вырезали, была надувная из фикс прайса( шар фольгированный), ребенок рисовал и вырезал привидений, а я летучих мышей. Пекли пирог с яблоками

exЛильчик: свечи?

Мы свечки ставили.
Только сейчас на эту тему наткнулась,столько идей интересных. В этом году муж тыквы вырезал)

Ой, я одна, наверное, не понимаю прикола отмечать этот день. Это, видимо, дань моде. Наши бабушки-прабабушки отмечали колядки. Сейчас дети - хэллоуин. Вопрос ко всем - колядки тоже отмечаете? Вчера много молодежи в центре веселились, прикалывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы