Хэллоуин. Как отмечаете?

Аноним 14: Вопрос ко всем - колядки тоже отмечаете?

Нет. И хэллоуин лично мне больше тематикой нравится. Можете это и данью моде назвать. Лично для меня этот праздник лишний повод повеселиться. Сделать поделки на определенную тематику, придумать костюмы, украсить дом и накрыть стол опять же не просто салатом и жареной курицей, а как то необычно. А что колядки? Как собственно их отмечать? Ходить приставать к прохожим или соседям? Я первый раз в этом году заморочилась тыквами и стол украшали тематически оформленными блюдами. Дети мастерили свое. В следующем году подготовлюсь более тщательно. С играми, квестами и пр. Считаю колядки в этом плане более ограниченные что ли. Не знаю как более точно выразиться. вобщем не развернуться на эту тему

exЛильчик: Ходить приставать к прохожим или соседям?

Колядки хороши в деревнях)))) где все друг друга знают и живут в шаговой доступности))) в городе люди и не поймут этого, ещё и по мордахе может огрести

exЛильчик ,
Абсолютно согласна. Для нас Хэллоуин это повод творчески реализоваться, придумать что-то интересное и сделать это с детьми, накрыть стол и повеселиться в семейном кругу . Всегда готовимся к Пасхе и НГ

В этом году тоже решили отметить, устроили конкурс страшных рисунков (на стене над столом).

Аноним 14 ,
Колядки не отмечаем))) хотя сама я в детстве колядовала, но я в деревне жила
По мне хеллоуин интереснее, хотя мы отмечали его первый год. Тематические пирожные, поделки вместе делали, стол накрывали, дом украшали. Ребенок доволен, я тоже, даже бабушку приобщили.
Теперь будем отмечать, вон сколько крутых идей накидали.

Наш, не наш праздник, какая разница, есть возможность интересно, с пользой и удовольствием провести время. Поэтому да, отныне хеллоуин в нашей семье относится к праздникам, которые мы отмечаем всей семьёй))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы