Чем будете заниматься в праздничный выходной?

Всем доброго дня! Завтра выходной, муж, в кои-то веки, не работает. Дома сидеть не хочется. Чем заняться, куда податься? Какие у вас планы? (Только не стирка и уборка)))). И не сильно затратно...

Поедем на природу, жарить сосиски и пить чай из термоса))

Спать, гулять.

Тоже послушаю. В музей какой-нибудь сходила бы, работают они сейчас или нет?

Поедем в Сергиев Посад

katenock: Поедем на природу, жарить сосиски и пить чай из термоса))

Я бы тоже на природу свинтила... Куда поедете? (если не секрет).

Вот я мечусь - то ли дома просидеть, то ли по городу по делам поездить. Хотя что то усталость после дачных выходных.
Не знаю, почитаю идеи. Может дома, пельмени с капустой хочу. И вареники с картошкой.
Праздничного настроения нет, так, выходной.

2Fish ,
Каменные палатки в сторону Среднеуральска пока решили. Недалеко и погоду хорошую обещают. Дети любят сосиски на костре жарить и чай из термоса. А то в последнее время погода не балует. Нагуляемся хоть)

katenock ,
Согласна, пока погода солнечная и снега нет можно в лес съездить. Мы, наверное, тоже в лес пойдем недалеко от дома. Тоже сосиски пожарим)

katenock ,
Были в выходные там, красота!)
Может посоветуете похожие места, вдруг мы там не были))
В любом случае пойдём на природу, осталось придумать куда

к родителям в гости пойдем на обед и карты

Пойду в фитнес-клуб. У нас там банный комплекс хороший. Отмокну.

Дочь просится на концерт Уральского народного хора, пока не знаю, боюсь заразы, но с другой стороны, нечасто этот коллектив бесплатно и рядом с домом выступает.
Ещё поедем в ЦРЖ (приют для реабилитации собак), погуляем с песиками, поможем чем можем - почти каждый выходной к ним ездим.

Муж уболтал дома посмотреть для покупки, поедем завтра смотреть, а потом на природу с термосом и бутерами и родителей навестим заодно

В баню с толпой друзей шашлы, веники, купание в ледяном бассейне...

А может все в Сергиев Посад)))

annanikolaevna ,
katenock ,
девочки научите как безопасно развести костер в таком количестве листьев? хочу одна сгонять с дочками,муж работает...

katenock: Каменные палатки

Готовьтесь к толпе народу. Там как выходные и хорошая погода людей как в ТЦ,а места мало, все на головах.

2Fish: бы тоже на природу свинтила...

Чертового городище
Скалы Петра Гронского
Соколиный камень (это место особенно советую)
Азов гора
Это то,что близко достаточно.

Аноним 966: как безопасно развести костер в таком количестве листьев?

Ну, наверное, в маленьком складом мангале) С углём и розжигом. С собой возьму 5-ти литровую воду, чтобы потом угли затушить.
На земле среди листьев не стала бы разжигать костёр...

Убью_ведром: баню с толпой друзей шашлы, веники, купание в ледяном бассейне...

Ну перестаньте! Во мне зависть из ушей лезет!))) Молодцы!

Анонимка: Муж уболтал дома посмотреть для покупки

Меня бы и убалтывать не надо было! Побежала бы вперед машины)))))
Кто б мне дом купил...

Аноним 966: девочки научите как безопасно развести костер в таком количестве листьев? хочу одна сгонять с дочками,муж работает...

У нас по периметру камни большие были выложены, ещё потом водой залили в конце.

Mozolka: Соколиный камень

Подскажите, а к нему можно максимально близко подьехать на авто? Если нет, то сколько примерно пешком от стоянки нужно идти?
Тоже хочу сьездить

В лес пойду с собаками...на долго....

Шашлы и сосиски за дачный сезон надоели
поеду к парикмахеру с утра, потом с ребенком гулять. в Радуге и погуляем, и поедим

За шмотками в ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы