Чем будете заниматься в праздничный выходной?

Вообще б никуда не выходила, вот чесслово.

На фотосессию с утра, потом - гулять и вечером кино смотреть с мужем)

На Тальков камень собрались.

Анонимка: нему можно максимально близко подьехать на авто? Если нет, то сколько примерно пешком от стоянки нужно идти

Не помню сколько именно идти, но маршрут лёгкий, двухлетка дошёл своими ногами и туда и обратно. Советую направление тоже, там красиво!

новопузик: музей какой-нибудь сходила бы, работают они сейчас или нет?

Я хочу в горный, вроде, он открыт.и на выставку Репина. Но поедем на скалы раз погода хорошая

Аноним 166: но маршрут лёгкий, двухлетка дошёл своими ногами и туда и обратно. Советую направление тоже, там красиво!

Спасибо

Анонимка: Подскажите, а к нему можно максимально близко подьехать на авто

Мы в навигаторе набирали ,,соколиный камень,, , машину оставляли у колонки там какой-то, родничок есть. И пешком, наверное километра 2-3,недолго.

2Fish ,

annanikolaevna: Может посоветуете похожие места

Ещё Семь братьев
На худой конец - до "ручьев" можно доехать.

Mozolka: в навигаторе набирали ,,соколиный камень,, , машину оставляли у колонки там какой-то, родничок есть. И пешком, наверное километра 2-3,недолго.

Поняла, спасибо за информацию

В баню пойду.

[b]Mozolka,[
Готовьтесь к толпе народу. Там как выходные и хорошая погода людей как в ТЦ,а места мало, все на головах
Чертового городище
Скалы Петра Гронского
Соколиный камень
Понятно, что народ, но остальные места далеко нам. В 14 часов только освободимся. Поздно уже дальше ехать... А так, да, хорошие места советуете)

Соломинка (Darja) ,
Спасибо
На Семи братьях не были )

И Соколиный камень посмотрю , спасибо

katenock ,
Были летом в парке Разгуляевский в Каменск-Уральском . Тоже относительно не далеко , дорога хорошая прямо до парка.

Буду отмечать день рождения спасибо правительству)) теперь др всегда в выходной)

Мы в субботу гоняли в питомник северных оленей. Это вам как вариант.

В лес едем на шашлыки. Лес сейчас сказочный. В вс гуляли.

Aquavitaaqua ,
Что за место?)

Анонимка ,
Это красноярские Столбы) Но возле Екатеринбурга, уверена, можно найти похожие места)

Аноним 166: хочу в горный, вроде, он открыт.и на выставку Репина. Но поедем на скалы раз погода хорошая

Эх, а мы без машины пока временно, никуда не поехать ((( Читаю и завидую. Тоже куда-то хотелось бы. А так даже на дачу не съездить. Поэтому будем рассматривать что-то в городе.

новопузик , музеи завтра не работают

PAlya ,
2Fish ,
Спасибо большое

Вот тема хорошая была , куда можно съездить недалеко www.u-mama.ru/forum/family/travel/864080/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы