В этом году горок не будет? как ваши дети проведут эту зиму?

Дети от 6ти до 10ти как проводят время зимой, если нет горок?
Я не знаю, как хорошо провести время зимой без горок, без елок, без гуляний. Я не могу сидеть в темноте зимой в квартире- мы всегда гуляем на горках всю зиму. У нас уже есть горки, катаемся каждый день, я и дети довольны.
А перееду в город и чем детей порадовать? Как выгуливать? где дышать воздухом и радоваться жизни? Если эта зима - "смертельная зима" и обещают тишину без елок и прочих новогодних радостей, что будут делать ваши дети?

В лес пойдут на лыжах.

Автор, у вас сто отговорок от переезда в город. Сидите в своем Арамили. И нам и вам хорошо

Мы за город ездим, на базы в т.ч.Всякие ледовые городки совсем колхоз

TillIcollapse: Дети от 6ти до 10ти как проводят время зимой, если нет горок?

а куда они делись? во дворе уже горки построили. Калиновский лесопарк горок хоть каких, естественный ланшафт.

TillIcollapse: Если эта зима - "смертельная зима" и обещают тишину без елок и прочих новогодних радостей, что будут делать ваши дети?

мы и раньше не хоили на елки представляете какая неожиданность?
ничего, полет нормальный. я еще и ниже -10 на улицу вообще ходить не люблю.
мой будет кататься на лыжах 5 раз в неделю. в праздники гулять во дворе с друзьями. главное чтобы снег был.

Как не будет то? Будут во дворах, у нас уже строят.

По секрету всему свету - она никуда никогда не переедет

Куда ж они денутся то, на площади не будет, в других местах построят, полно мест

А без горок детям совсем заняться нечем?

с чего взяли, что мы тут в Екатеринбурге без горок, парков и мест для гуляний?

Аноним 991: Мы за город ездим, на базы в т.ч.Всякие ледовые городки совсем колхоз

+++
Автор, вы про центральную ёлку что ли?
Нафига она сдалась вообще с этими безумными огромными горками и толпой на ней?
Вот уж веселье так веселье
Ходим один раз за всю зиму,пока ёлка стоит, и то так, от нечег делать, и вечером,чтоб покрасивее(да и то не каждый год) Походим, да дальше гулять, не катаемся, горки там безумные.
А так лес, походы, друзья, гости, каток
Во многих дворах часто горки строят хорошие
В чем проблема
Не Надо к нам ехать, сидите в Арамили, там веселее,поди

Доктор Вазелин: она никуда никогда не переедет

Так она уже аванс за кв внесла в екб

Вы же едете сюда из-за развлечений и подруг
Вот и веселитесь тут так же,как и летом, весной тд.
Ваша любимая планета игрек открыта круглый год

Анонимчик: Так она уже аванс за кв внесла в екб

Нет. Гонит она вам всем

Доктор Вазелин: Нет. Гонит она вам всем

Думаешь?
Тема про переезд очень правдоподобно звучит))
И про оду Арамилю))

Вообще с искусственных горок не катается моя. Ну максимум, какие-то снежные склоны, которые сами и укатали. А вот лыжи и коньки наше всё, 7 лет. Зиму обожает, гуляет даже веселее, чем летом )

Анонимчик: Думаешь?
Тема про переезд очень правдоподобно звучит))
И про оду Арамилю))

Зачем расстраивать? Кому то нравиться подобные байки слушать, кому то нравиться их сочинять

У нас огромный закрытый двор в ЖК, УК ставит ёлку покруче центральной, все в огоньках-гирляндах, помимо детских стационарных комплексов ставят еще несколько больших горок, заливают коток. Вообще мы и во дворе можем проваландаться. Но есть еще куча развлекух помимо горок во дворе и массовых ёлок. Кстати, у вас там парк сказов есть (у нас там дача)...

Анонимчик: Вы же едете сюда из-за развлечений и подруг
Вот и веселитесь тут так же,как и летом, весной тд.
Ваша любимая планета игрек открыта круглый год

Ещё много тем будет : про серый загазованный Екатеринбург , про мало денег , ужасных ремонтников ,про нет развлечений , про в Арамили было лучше

На центральной ёлке и делать нечего, разве что с самого утра.

Горки заливают во многих дворах, у нас каток в школе есть, парк Маяковского опять же с огромной горкой(правда она платная), и несколько и мелкими, лыжи там же....

Живу рядом с площадью 5-го года, ни разу ребенка на этот городок не таскала. С горки и во дворе можно покататься и на шарташе на снегокатах, в театры ходим (живой театр на Малышева нам очень заходит), да много чего ещё.

TillIcollapse: без елок и прочих новогодних радостей, что будут делать ваши дети

Не будет "ёлок". Не будет построен ледовый городок. Все остальное то куда денется? Горки во дворах построят, уже где-то есть, в парках движ тоже будет. В кино куча мультов новых и детских фильмов. Не пропадете

Кататься на сноуборде

Некийник,
Не правда. Ничего в кино нет вобще. Уже какой месяц открыли кино, а сходить по факту - каждую неделю смотрю - не на что. Никакой кучи и даже одного часто стоящего.

Мы уж с первым снегом снегокат достали. Во дворе гора.

Если человек не умеет радоваться всему, что вокруг, то ничего его радовать не будет, даже если переедет в Лондон.
Ну вот городок в центре за 10 лет была три раза.
Уже на улице супер здорово! Уже обкатали снегокаты и ледянки, прекрасное время для бега и бега на лыжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы