В этом году горок не будет? как ваши дети проведут эту зиму?

TillIcollapse: ну, мы все без масок тут и междугородний автобус нас возит спокойно без требовани

вот потому и растем, что для вас там законы не писаны :(

Татьяна Вакалюк: вот потому и растем, что для вас там законы не писаны

ни одного с короной Не знаю, ни одного с начала пандемии, ни соседа, ни коллеги, ни одного

TillIcollapse: ни одного с короной Не знаю, ни одного с начала пандемии, ни соседа, ни коллеги, ни одного

ну в город переедете - узнаете...

Татьяна Вакалюк: - узнаете...

опять сплошные минусы от еката

Kaбанчик: Праздник в голове.

www.youtube.com/watch

Аноним 582: ничего его радовать не будет, даже если переедет в Лондон.

Да там-то что делать вообще?! Там вообще снега нет.

TillIcollapse: опять сплошные минусы от еката

Вы себя уговариваете, что ли, в Арамиле остаться?

TillIcollapse: не знаю, как хорошо провести время зимой без горок, без елок, без гуляний

На снегокате, на снегоходе, на горных лыжах, на коньках
Иллюминация/праздник/огоньки будут дома

Мне вот моря зимой не хватает
А отсутствие общественных горок облегчит труд травматологов и хирургов в 9-ке

Татьяна Вакалюк: что ли, в Арамиле остаться?

уговариваю радостно в екат, но шаг вперед-два назад, нет у вас там плюсов кроме работы и учебы, а кормить меня во время очной учебы некому, так, что мне не светит ни работа лучше- ни учеба.

анонимно: На снегокате, на снегоходе, на горных лыжах, на коньках

по каменным джунглям? мы переезжаем в центр, чтобы не ездить на окраину из-за морской болезни, я не выберусь за пределы центра. А тут у меня возле дома горки, парк и каток с бассейном...

TillIcollapse: по каменным джунглям?

На уктусе

TillIcollapse ,
Чё к чему

TillIcollapse: я не выберусь за пределы центр

Тоска какая

TillIcollapse: мы переезжаем в центр

это Ваша Фурманова центр? ну ездите на Бардина в парк Архипова. Да и Зеленая Роща - вот. Площадки там зачетные. Места на лыжах покататься и между Дворцом спорта и кардиоинститутом хватит за глаза.

анонимно,
а зачем тогда я уезжаю в город, чтобы ездить на уктус? если за городом природных и искусственных горок больше, чем на уктусе...

TillIcollapse: без елок и прочих новогодних радостей, что будут делать ваши дети?

Какая трагедЬ) как вы лето то переживаете без горок, наверное, дни зачёркиваете до зимы

Татьяна Вакалюк: Фурманова

фурманова- автовокзал, а я Не на фурманова

Анонимчик: Вот около Ельцина горка в том году классная была, туда бы я сходила, но там в толпе стоять, не очень. Вот

Онм там уже не первый год и до конца февраля. Мы обычно в феврале на нее ходим никаких толп нет, в первой половине дня, человек 10 максимум. Бывает какое-тт время и почти в одиночестве катались

TillIcollapse: нет у вас там плюсов

Это с чего такие выводы про нас?
Это у вас тут нет плюсов. У нас тут есть.
Такое чувство, что единственное, ради чего был переезд- ледовый городок на площади 5 года.
Подождите, через год построят, накататесь ещё.

TillIcollapse: я Не на фурманова

вроде писали, что район ФанФана.

TillIcollapse: а зачем тогда я уезжаю в город, чтобы ездить на уктус?

Нет
Чтобы ныть и грустить

Аноним 721: как вы лето то переживаете б

Летом-то хорошо! Летом на великах-самокатах, в платьишке просто гулять! Летом солнце! Летом можно бродить часами! Лето вообще в сравнение зиме не идет! Летом можно просто сидеть и смотреть в даль, в солнечную даль, я люблю лето просто за тепло

TillIcollapse: а зачем тогда я уезжаю в город, ч

Да уже оставайтесь в Арамили он в миллион раз лучше Екб, честно-пречестно

Татьяна Вакалюк: что район ФанФана.

рядом, фурманова Не возле фанфана, возле фанфана гурзуфская

ОКА: Такое чувство, что единственное, ради чего был переезд- ледовый городок на площади 5 года.

Планета игрек еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы