В этом году горок не будет? как ваши дети проведут эту зиму?

Аноним 721: он в миллион раз лучше Екб

так каждому- свое, кто-то екатеринбург любит, кто-то свежий воздух и область

Татьяна Вакалюк: ну ездите на Бардина в парк Архипова

у нас там своих сумасшедших хватает

TillIcollapse: фурманова- автовокзал

вообще не центр, ну и не автовокзал так то.

TillIcollapse: фурманова Не возле фанфана

да Вы что! У меня ребенок 6 лет в теннисной школе в собачьем парке учился, и Вы мне будете рассказывать, где Фурманова?

Аноним 554: у нас там своих сумасшедших хватает

раньше ж как-то жили там со мной- я там 26 лет прожила
Может, даже в классе одном учились... или вы недавно переехали в юго-запад и гордитесь? Чем гордитесь? китом и цыганским поселком?

Аноним 554: ну и не автовокзал так то.

от остановки декабристов- это автовокзал, а фурманова как раз налево

Oxana84: Онм там уже не первый год и до конца февраля. Мы обычно в феврале на нее ходим никаких толп нет, в первой половине дня, человек 10 максимум. Бывает какое-тт время и почти в одиночестве катались

Мы в том году первый ра были, и вечером. Утром и днём,конечно, народу меньше. Но горка классная, я сама тоже прокатилась))
около храма на крови тоже горка была, но не знаю, в том году или нет. мы давненько ходили

А так вообще не думала, что без елок у кого-то зима не удалась тем более, когда детям 7-8 лет, чего их таскать по этим утренникам
Хотя есть хорошие, не спорю, но не в этом счастье и весь зимний досуг

TillIcollapse: а как же новый этап самоизоляции и отмена праздников?

ну НГ мероприятия отменят, но это крупица из того, чем можно заняться зимой и в НГ каникулы. вы что реально каждый год все НГ каникулах ходите по всем горкам и елкам Екатеринбурга и без низ не представляете каникулы и зиму в целом?

От Фанфана по Фурманова до Зеленой рощи 5 минут. До парка на Ясной в другую сторону 5 минут.
Автор, ничего хорошего здесь нет. Только гипотетический колледж для ребенка через сколько-то лет. Не ездите, оставайтесь в Арамили. Уверена, там прекрасно, с горками, без масок, с разнообразной работой.

как же я не люблю екат. зачем же я туда переезжаю?!

TillIcollapse: А на улице вдруг у вас горки под запретом

Где?? во дворе что ли?? что за бред, кто запретит мне горку во дворе залить??

TillIcollapse: кто вас там в городе знает, если разрешили выгонять ид автобуса без масок

ну автобус и лес как бы разные вещи
гулять пока не запретили, слава богу

Ну будете теперь в Арамиль каждый выходной кататься на горку. Тут-то нет ни одной, ага. Какие были, давно колючкой обнесли.

Анонимчик: что за бред, кто запретит мне горку во дворе залить??

ну вообще-то в Москве в апреле-мае дворовые площадки были скотчем обмотаны - было запрещено гулять

Анонимчик: Но горка классная, я сама тоже прокатилась))

Мы уже специально туда ездим, чтобы самим тоже накататься, как в детстве, и по-одиночке и в-четвером с детьми паровозиком)))

Я одного не понимаю. Ну 9!!! классов образования. Вы почему хернёй занимаетесь??? Не учитесь нигде, не работаете. Только не надо писать про СЕЙЧАС не работаю. Это сейчас затянулось.
И учиться надо. Как без образования то????

Kaбанчик: Как без образования то????

ну, уборщицей берут норм, амбиций нет, ни кем быть не мечтала, только рисовать, а это можно и для себя

TillIcollapse: Дети от 6ти до 10ти как проводят время зимой, если нет горок?

что вокруг вас нет ни одной возвышенности, где можно на санках/снегокатах/ледянках кататься?

на каток ходит почти каждый день, когда лед залит. иногда в двуреченск ездим на горках покататься, у сына там живет одноклассник с большой семьей, у них каждый год и каток, и горки хорошие.

Мaня: Или вы вампирите?

Мaня,

Мaня: Не кормите, девочки, вампира

Скинут негатив на меня- им же легче станет, если уж о вампиризме говорить

TillIcollapse: но шаг вперед-два назад, нет у вас там плюсов

боде мой, нафига вы тут квартиру-то купили??? и так жирно писали в предыдущей теме, как у нас замечательно, как много развлечений, работа любая вам пойдет, перспективы для детей и тд, а сейчас...ужас, что у вас в голове, бедные дети

TillIcollapse: а кормить меня во время очной учебы некому, так, что мне не светит ни работа лучше- ни учеба.

слушайте, разворачивайте свою сделку обратно и дивите спокойно припеваючи в Арамили, ну сколько можно?? такой серьезный шаг и ныть сидеть, кошмар

TillIcollapse: мы переезжаем в центр

ну какой центр?? около ФФ, та совсем не центр еще.
Обычный район, с обычными дворами и горками, даже елки кое-где , наверняка, поставят, дворовые

TillIcollapse: я не выберусь за пределы центра. А тут у меня возле дома горки, парк и каток с бассейном...

вам лечиться надо, простите
Вообще не понятно, нахрена вы все
то затеяли и купили кв в Екате, если вы УЖЕ ноете.
Вам тут будет очень очень плохо, поверьте

TillIcollapse: а зачем тогда я уезжаю в город, чтобы ездить на уктус? если за городом природных и искусственных горок больше, чем на уктусе...

это вам наж вопрос хадать. Прежде чем кв покупать у нас, вы что не видели, что и как вокруг? город бы хоть изучили. А то схватили первую попавшуюся халупу и ноете сидите.

ОКА: ради чего был переезд- ледовый городок на площади 5 года.

еще планета игрек и перспектива в институты через 10 лет
Но с такой мамой (автор, простите) дети, как мама, пойдут на заочку в техникум и работать.

Татьяна Вакалюк: вроде писали, что район ФанФана.

+++

TillIcollapse,
На лыжах будем кататься по участку, уже в эти выходные катались за городом. Сделаем сами горку. Особо никогда никуда и не ходили раньше, как дети мелкие были - обычно же рассадники болезней в праздники. Мне потом не улыбается все праздники с ними дома сидеть. А старшие - сами на гору ездят катаются.

Кто вам квартиру только продал

TillIcollapse: если нет горок?

А что, без горок прям не жизнь?
Ну или если так уж они вам нужны, возьмите да постройте во дворе. Дел на пару часов.

TillIcollapse: так каждому- свое, кто-то екатеринбург любит, кто-то свежий воздух и область

ну так и сидели бы дальше любили, зачем вы все
это затеяли???

TillIcollapse: как же я не люблю екат. зачем же я туда переезжаю?!

капеееееец

Аноним 268: Ну будете теперь в Арамиль каждый выходной кататься на горку. Тут-то нет ни одной, ага. Какие были, давно колючкой обнесли.

++++++))))))

TillIcollapse: ну, уборщицей берут норм, амбиций нет, ни кем быть не мечтала

да уж...прекрасный пример своим девочкам, просто мечта ! чтоб уборщицей работать, не надо в Екб ехать, тут своих хватает

Мaня: хотите- переехали, не хотите- не переехали.

она уже аванс за кв внесла, за халупу, где ремонта море и стены надо сносить или типа того. других-то нет вариантов у нас, только эта была

TillIcollapse: Скинут негатив на меня- им же легче станет, если уж о вампиризме говорить

мы на вас?? да от вас так и разит тоской и унынием

Прикиньте, автор переедет, а во дворе окажется какой-нибудь крутой ксиловский комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы