Как проводите выходные с детьми если нет машины?

NikLiDa: Если нашего прямого нет, садимся на любой пришедший и с пересадками прыгаем.

Тогда уж реально лучше такси заморочиться искать с креслами. Потратить рублей 500 на поездку в трамвае семьей, да с пересадками, да на морозе-это мазохизм

Колубара: попробуйте заказать такси с двумя детскими креслами, да чтоб кресла по возрасту, а не бустер. Вот тут и понимаешь плюсы своего авто

Сколько раз не заказывала, у них вечно 2 квесла, но один из них бустер, да
Мелкие были - договаривались с другом напротив в доме, если он свободен - возил нас. Кресла наши были для детей.

Нормально ездила всегда на от с детьми. Практически до всех парков можно доехать на от. Ну, только в уралмашевский парк такси брала, для меня другой конец города (брала свой бустер, детей двое, такси с одним креслом обычно) . А так на горки-катки каждую неделю ездила с дошкольниками и младшим школьниками. Парк маяковского, динамо, плотинка+площадь 5 года, радуга-парк, уктус - все доступно.

Аноним 160: Допустим, два дошкольника. Найти такси с двумя креслами не так уж и просто.

КУпить бустер за 500 рублей, возить с собой.

Колубара: Мне вот вчера надо было на трамвае добраться. Я прождала нужный 40 минут. Ладно хоть без ребенка была.
Общественный транспорт у нас ходит отвратительно

Да, отвратительно ходит, но сейчас хотя бы отслеживать можно в приложухах прибытие ОТ на остановки.

Друг из Мск приезжает, у него двое детей в Екб , плюс третий его новой девушки. Каршеринг, такси. Чаще каршеринг. Дети 5,6,8. Все решаемо при желании и деньгах.

Редиsка Кэт: Все решаемо при желании и деньгах.

Как я поняла, у автора денег не оч много

никнэйм: Как выходите из положения те у кого нет авто?

Ближайщий парк, уличные горки, соседние дворы (да, они закрытые, но всегда кто-то заходит и выходит).

Машину не вожу, прав нет.
Имела в виду на далёкие расстояния. Например, на гору поехать или в тот же парк сказов...
На такси с 2-мя детьми не наездишься...

анонимка: ((((( дети ни Парк сказов новогодний не увидят, ни, например, ледовый городок в той же Пышме..

и как это скажется на их судьбе?

Аноним 524: и как это скажется на их судьбе?

Никак конечно. С вы не хотите доставить радость своим детям? На горках у дома они каждый день катаются, так пускай ничего нового не увидят?

никнэйм: тот же парк сказов

Слушайте, каждый день вы туда ездить не будете, ведь. Там вход платный, каждый домик платный, в среднем 400 р, плюс перекусить, итого вы там как минимум в эконом режиме 3 тр оставите, если не больше за один день, а если у вас есть деньги, то уж такси оплатите.

У меня сын в этом году никуда не хочет. Зову в кино, не хочет, на горки не хочет. Дома ему надо. Сидим, в настольные игры играем. Сейчас мастерит что то из картона

анонимка ,
Вот! Мои мысли

никнэйм: Машину не вожу, прав нет.
Имела в виду на далёкие расстояния. Например, на гору поехать или в тот же парк сказов...

Ну если машину не водите и такси не вариант, то или не ездить, или знакомым на хвост падать. Тут даже от не вариант

анонимка: вы не хотите доставить радость своим детям?

а если ребенок сам туда не хочет?
мой ходит на каток кататься каждый день. я в такой холод даже в магазин выходить не хочу. вчера вышла из дома на 5 минут, думала кони двину от мороза. в такую погоду какие горки? обморожение получить? термометр стабильно -23 показывает с 31 числа.

maltseva: я в такой холод даже в магазин выходить не хочу

А речь именно про сегодня и завтра что-ли?
Я думала, что вопрос про вообще, в принципе. Через неделю - две спадут морозы, так и

maltseva: кататься

на одном и том же месте?

Ездим на ОТ с детьми, когда муж на работе с машиной, сейчас людей в транспорте мало, нерабочие дни. И видимо, мы как то удачно попадали, что долго транспорт не ждали. В выходные ездили в музей изобразительных искусств, в следующие в музей архитектуры и дизайна, на днях в музей природы 3 или 4 раз уже поедем, в планах Ельцин-центр. В центре города сейчас красиво и если не на елки/горки, то ещё и пусто в музеях. Буквально одни ходим.
Проезжали сегодня мимо Меги... яблоку упасть не где- парковка до краев вся занята. Мы полдвенадцатого вечера туда на горки ездили кататься-никого почти конечно не на от

У меня вот есть машина, но мы никуда не выходим холодно блин. Нафиг надо

анонимка: на одном и том же месте?

его устраивает, он всю зиму там катается.

maltseva: его устраивает

Хорошо если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы