День Рождения подростка

Всем привет!
Мы живем небогато, совсем, но раз в год, на день рождения, всегда устраиваем сыну праздник.
В этом году ему исполняется 12 лет.
Предыдущие годы ребята ходили на квесты.
Но потом как то им наскучило.
Поделитесь идеями - как можно отпраздновать?
Нужно что то такое куда можно пригласить одноклассников и друзей.
Предлагала Ньютон парк. Нет, не нравится.
Боулинг. Нет, не хочу.
Сколько пыталась гуглить, в основном все для малышей.
Буду признательна за помощь ☺️

Olgyn: Нет, не нравится.

Olgyn: Нет, не хочу.

А он что хочет? У нас уже просто идут куда хотят. В пиццерию, в бургерную. Поплавать в аквапарк, в Баден.

Спросите куда хочет его самого.

Дайте денег , пускай сам сходит с друзьями куда хочет

На Походной есть типо Форд Боярд для детей, говорят интересно

Посмотрите Уральскую школу креатива.

В Лазертаг предложите.
Дочери нынче 12, собираемся туда. Была она на др у друга, очень понравилось.

Аноним 46: На Походной есть типо Форд Боярд для детей

Где конкретно?

Mozolka ,
Хотели, но остальные ребята сказали, что уже были там не раз...

TARDIS ,
Хорошо, посмотрю)

Поживём-увидим. ,
В Яндексе забейте, Форд Боярд Походная улица, думаю нельзя тут ссылки килать

В клуб виртуальной реальности ходили недавно на др в Алатырь, мальчики все в восторге были

Olgyn ,
Делала 12 лет дома пиццу, ролы заказала, сок. Распечатала кучу конкурсов, девочка в гостях была, ее поставила главной, она выбирала и проводила конкурсы, потом дала им аквагримм, разукрасили друг друга и пошли гулять. Все довольные остались. Я им не мешалась. 13 не отмечали, тортик дома с бабушками, тк болел. 14 уже сам стал ходить с друзьями.

Olgyn: Хорошо, посмотрю)

Снимают фильм
Мы с классом ходили, детям понравилось.

Olgyn: остальные ребята сказали, что уже были там не раз...

Ну и что? День рождения-то вашего сына, выбирать ему.
Кроме того, где ,,там,,? Лазертаг много где предлагается,но везде по-разному проводится.

мой 12 был на "самом крутом др": дети собрались в каком-то клубике, там сначала дрались подушками, потом болтали, потом ели пиццу с кока-колой.
Наверное, там кто-то из аниматоров этим бардаком управлял, но ощущение у него осталось, что они просто сами тусили, без взрослых. Счастье )
Может, ваш примерно такого хочет?

форт Б - весело, но капец дорого для др, как по мне. В лазертаг мои готовы ходить вообще ежемесячно, тоже побегать-поорать, не надоедает, в смысле что даже если кто-то уже и был, это не помешает нисколько.

Аноним 728: В клуб виртуальной реальности ходили недавно на др в Алатырь пойду посмотрю )

Стрекоза Имуравей ,
Да, об этом я не подумала. Спасибо :)

"Прятки в темноте" погуглите. Но смотря сколько детей будет, там на 2 команды набрать надо. Мы были на таком ДР, довольны все остались, сказали, что ещё хотят)

ПурПур ,
Видела сайт, тоже очень заинтересовало, но ребенок не хочет в темноте)
Из всего перечисленного пока больше всего заинтересовал клуб виртуальной реальности (логично)

лазертаг

квесты есть на такой возраст хорошие типо Гарри Поттера ( там и комната для чаепития есть)

в тц Свердловск много всего интересного ( лазертаг, киностудия и тд)

Может их дома оставить одних с подушками? Пусть дерутся и пьют кока-колу)) одни.

Хватит уже развлекать. Они время сами проводить еще не умеют? Моя который год ждет др, чтобы позвать подружек домой, чтобы МНОООГО было, готовит, что умеет, плюс пиццу закажу. И не мешаю. Только разгоняю перед отбоем :D

Magvayka,
Ходили на Гарри Потерра от инсайдквест, для 12+ слишком лёгкий, надо что-то типо Шерлока Хомса, максимум 8 человек пускают, надо или сопровождение в виде взрослого, либо персонажа заказывать. Мы ходили своей семьёй на три квеста это компании, нам очень понравилось.

Аноним 864,
ну я как вариант предложила , в таком возрасте уже и на срашилки можно типо фотографа

Мы проводили день рождения дочери в ночном клубе.Все дети были в восторге, у нас была рок-вечеринка, но знаю, что они сейчас устраивают ютуб вечеринку, все, что нравится подросткам. Посмотрите Бородако, они арендуют клуб в центре и проводят классные праздники для детей. Здесь на ю-маме была их реклама.
Цена вопроса была где-то 10000 тыс за 2 часа с программой и ведущим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы