День Рождения подростка

Прятки в темноте предлагали уже? Моим вроде понравилось. И гораздо бюджетнее лазертага получилось

пусть сходят в батутную комнату, мало того что напрыгаются и будут спать потом ночью, как младенцы, так еще и всякие трюку поучатся делать, в их возрасте должно быть интересно

А картинг есть у нас?

Аноним 46,
Для 7 леток интересно

Аноним 719,
На студенческой

Olgyn,
Мой в этом году сказал я с вами))) без друзей, а всю сумму что планировали потратить на праздник можно мне подарить )))) 12 лет

Прятки в темноте - прям плюсуюсь! Были раза 4 на др, в восторге. И картинг на студенческой тоже отлично зашёл. Но осенью 2020 праздновали 11 лет и дочь просто пригласила несколько детей в кино, потом - кафе. Общались, объелась, такой формат им понравился

Бородако посмотрите - как раз на др подростков специализируются. В ночном клубе проводят на Малышева-8Марта

Дочке тоже 12 в этом году, в прошлом году как раз школы только закрыли, и мы просто пригласили несколько ребят домой, купили пиццу, роллы и оставили их одних дома, она говорит это был мой лучший ДР)), в этом году просит такой же, хоть я ей разные варианты предлагаю.

Батутный парк

картинги погуглите как раз на этот возраст есть программа

Я пропустила, девочки приглашены? От гостей и развлечения зависят. Мы всегда спрашиваем- сам куда хочешь, если не знает, начинаю предлагать. В 12 лет (или 13...) водили в картинг (на студенческой), недешево, но именинник и все! гости сказали, что это самый лучший день рождения. Мне со стороны страшновато было, но это прямо развлечение для мальчиков, 100%. Потом кто-то еще там из друзей проводил, так всем понравилось.

Мой как-то ходил на День рождения на настоящий пейнтбол (на вонсовского). Человек 6-8 мальчишек и еще папа и пару парней постарше-родственников. Пришли с дня рождения на адреналине, это вам не лазертаг, настоящие пули (с краской), на улице и синяки от них настоящие ))). Сами мы такое ДР не решились бы организовать, но! ребятам запомнилось и понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы